Denton Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 короче я так понял, что стим фигово отображает список активных серваков. Есть 3 способа попасть в игру на сервер, если стим его не отображает:1. Во вкладке хистори2. Во вкладке френдз (если играет товарищ по стиму)3. заджойнить кого-нибудь из стимовских товарищей Игра 10/10 игроков меня не впечатлила. Много базарят, суматошно, никакой тактикиИгра 2/2 - самое приемлемое для этого мода. Ну или 2/1 ((= типа охоты за одиночкой. очень напряжённая атмосфера.
Saint Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 12 на 12. Стоишь с пулеметом в длинном узком корридоре и уничтожаешь всё, что движется.
Denton Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 12 на 12. Стоишь с пулеметом в длинном узком корридоре и уничтожаешь всё, что движется.да, это очень захватывающий геймплей (=
Ninked Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Всем превед.Я играю практически каждый вечер (по выходным и по полночи бывает). В основном на ECO, иногда на других буржуйских серверах (игронет чаще всего пустует, но бывает и на него захожу, чтобы с философскими раздумьями побегать по пустым закоулкам). Кстати, русских (и украинских) игроков довольно много, но организации у населения никакой, как и микрофонов. Так что давайте организовываться и наводить ужас на окрестности. Толковые компаньоны с голосом ужас как нужны. Я от этого мода еще нескоро отстану. Мой ник в игре: Ninked RUSВ стиме: ninked_kromma Игра 10/10 игроков меня не впечатлила. Много базарят, суматошно, никакой тактикиИгра 2/2 - самое приемлемое для этого мода. Ну или 2/1 ((= типа охоты за одиночкой. очень напряжённая атмосфера. Все зависит от стиля игры. В основном сервера рассчитаны на 7x7 и 9x9, и честно говоря как раз при такой массовке есть где разгуляться с тактическим маневром. Только я почти ни разу не видел попыток организовать тактику при помощи сквадов, как правило все забиваются в один и разбегаются кто куда. Изменено 10 марта 2010 пользователем Ninked
Morf Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 Ну так что, шпилить бум? Зарубились бы 2 на 2 на своем серваке. Микрафон исть.
Ninked Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Давайте сегодня вечером, часов с 9-10.Мы с Дентоном держали связь по стим-войсчат, но лучше использовать скайп — лучше коннект, и вообще у меня подозрения, что войсчат грузит сеть. Зарубились бы 2 на 2 на своем серваке.Что значит «на своем серваке»? Играть стоит на публичных — хотя бы на игронете, скорость хорошая. И я не уверен что мы здесь четырех человек наберем. Группа Invisible Hand в стиме — http://steamcommunity.com/groups/invisible_handВэлком. Так удобнее будет. Я уже в игре. Присоединяйтесь. Изменено 11 марта 2010 пользователем Ninked
Denton Опубликовано: 12 марта 2010 Опубликовано: 12 марта 2010 вы хотите, чтобы я принёс в жертву второго ассасина ради какого-то неотокио??ладно, уговорили. на часок другой можно (=
Denton Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Если кто надумает, то до пятницы можно зарубиться пару-тройку раз. Я после 9 часов вечера почти всегда в онлайне в стиме. Очень желательна гарнитурка, чтоб можно было юзать звук.
Morf Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 А у тебя, кстати, какой ник в стиме? Надо тебя добавить.
Denton Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 А у тебя, кстати, какой ник в стиме? Надо тебя добавить.стрелять-колотить, ты топик читаешь вообще? (= ihdenton
Lgs Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 если у кого еще нет купленных сорс игр на стиме чтобы поставить неотокио, до 24 мая можно бесплатно скачать Portal http://store.steampowered.com/app/400вместе с ним дадут source sdk, сможете играть в Neotokyo
Saint Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 1. до 24 мая можно бесплатно скачать Portal2. вместе с ним дадут source sdk3. сможете играть в Neotokyo4. ???А дальше что?
Denton Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 4. Легус каким-то чудом присоединяется к игре и наступает счастье. Кстати, мы с Нинкедом уже успели заработать себе репутацию "Русских суппортов" (играем за суппортов), которых вражеская команда ненавидит (и очень громко), а свои ценят (так же громко). Т.е. грубо говоря, если кто-то кричит: рашн суппортс дэд, то для своих это зачастую поражение, а для врагов - искренняя радость. кстати, за новость о бесплатном портале спасибо. даже несмотря на то, что у меня оранж бокс лицензионный уже есть.
Saint Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Я тоже только за суппорта играю. Вы меня почему не зовёте играть? Только в КФ вроде звали.
DeadDazz:( Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Тоже играю за суппорт x) Пробывал пару раз за ассалт, понравилось, но как то не очень зацепило. Ну а еще у суппорта есть прикольный револьвер ^^"
Saint Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Полноавтоматический пистолет штурмовика вообще рекону следовало дать. Ну и еще игре не хватает системы званий, единой статистики, анлоков и ачивментов конечно.
Morf Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Я только за рикона играю. Мой стиль - коварный удар по вражей заднице!
Saint Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Мой стиль -- кемперить с пулеметом там, где рядом нет вентиляции.
Ninked Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ну и еще игре не хватает системы званий, единой статистики, анлоков и ачивментов конечно.Мы играем только на сервере ECO. Там есть все, подробнейшая статистика, звания, ачивки разных видов.См.: http://stats.econsole.de/hlstats.php?game=ntsИ еще на мою подпись взгляните.Анлоков правда нет. Мод этого не предусматривает. Я играю только за саппортов и только с одним оружием по нескольким причинам: во-первых, я ветеран rainbow six raven shield, мне близок неторопливый стиль игры, без всякой невидимости и пряток, исключительно расчет на реакцию и точность. во-вторых, у саппорта благодаря его тепловизору явное преимущество перед другими классами на снежных открытых картах, где силуэты невидимок отлично видно на фоне снега и неба. в-третьих, это кажется логичным — сосредоточиться на одной специальности и оттачивать владение одной пушкой. и еще — я люблю саппортовский кольт. я первый на сервере ECO по мастерству владения этой штукой. Нужны еще бойцы в скандально известный русский сквад. Воевать в паре не так удобно как тройкой или четверкой, например. Так что все непричастные — срочно причащайтесь. Изменено 13 мая 2010 пользователем Ninked
Denton Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 Вот моя стата. Я играю уже пару месяцев и в основном по выходным.обратите внимание на кол-во фрагов/смертей - они равны ((= В бэтлфилде меня бы за такое уже убрали из стаблицы рейтинга (=
Ninked Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Недели три-четыре назад у меня было больше 10 тыс. очков (т. е. больше чем у текущего лидера) и больше 1000 убийств, но статистику обнулили, я не знаю с чем это связано. Изменено 13 мая 2010 пользователем Ninked
Saint Опубликовано: 13 мая 2010 Опубликовано: 13 мая 2010 http://steamcommunity.com/id/kater_schroedingerВот зафренди меня.
Lgs Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Опубликовано: 13 мая 2010 1. до 24 мая можно бесплатно скачать Portal2. вместе с ним дадут source sdk3. сможете играть в Neotokyo4. ???А дальше что?Коммунизм!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас