Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Neotokyo

Lgs

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Denton

Denton 31 публикация

• Saint

Saint 28 публикаций

• Ninked

Ninked 26 публикаций

• Lgs

Lgs 20 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
SRS BP-308. An anti-material rifle used by special operations groups.

SRS BP-308. Снайперская винтовка стреляющая пулями из антиматерии, используемая группами специального назначения.

Горжусь Роиссей, короче.

Чувак не знает ни английского ни физики.

Простите за некрофилию, но это почему вдруг? Не вижу огрехов в переводе. Думаю имелась ввиду именно антиматерия, а не "ствол против материалов" :)

Да и с физической точки зрения есть вполне внятное объяснение, если учесть что мы говорим о фантастическом оружии.

Кстати, мы с Нинкедом уже успели заработать себе репутацию "Русских суппортов" (играем за суппортов), которых вражеская команда ненавидит (и очень громко), а свои ценят (так же громко). Т.е. грубо говоря, если кто-то кричит: рашн суппортс дэд, то для своих это зачастую поражение, а для врагов - искренняя радость.

Это вообще-то не очень и хорошо. Глупо наживать себе врагов и ненависть к себе в столь маленькой коммюнити игроков. Нас всего-то пару тысяч, а постоянных игроков до двух сотен.

Походу идейный основатель NT x)

Кажется читал про это: Тот чувак предложил Гейбу приехать в Австралию, он то ли отказался, то ли не хотел раскошелится на билет. В конечном итоге все сотрудники Valve, скинулись на билет боссу, что бы тот улетел на пару деньков, подальше x)

Нет, Гейба пригласил в Австралию совсем другой модостроитель, показать свой мод. И оплатил Гейбу перелет. Попутно Гейб посетил еще пару мест в Австралии, среди которых был офис, в котором работал pushBAK, разраб НТ. Он успел перехватить Гейба у своего босса всего на 5 минут, сделал с ним фотки, сказал что сделал такой мод, Неотокио, и вручил копию NT OST. И судя по отсутствию мода на Steamworks, продолжения эта история не получила.

Не стоит бояться Бисенто. Есть команда пострашнее: Laser Kittens. В ней RunneR, Frozen, Crusader_bin и Megagun.

Это игроки из первой десятки (ну эээ, Runner на 11 месте). У Crusader'а КПД аж 2,3. У Frozen'а тоже близко к двойке.

У меня впрочем КПД тоже растет понемногу. За последние две недели — 1,6. А у Дентона впервые на моей памяти КПД перевалил за единицу! — шапки к броску, что называется.

Не смотрите на ститистику, смотрите на игру. На статистику работают фрагерасты, игроки работают на результат. И Bisento именно игрок.

Дентон видимо имел ввиду, что на некоторых картах контрольные точки разнесены далеко друг от друга. Но на любую тактику есть ответ, я не вижу никакой проблемы.

Было бы неплохо, если таким ответом была бы внезапная смена класса. Иначе все команды играющие против нас будут готовы встретить двух суппортов в каждом раунде.

Реконы, например, тоже хорошо умеют кемперить в темных закоулках или с детонатором в руках. А нужную позицию займут в 2 раза быстрее суппорта.

Но вы не подумайте, что я вас учу играть, это мне нужно у вас учиться )

P.S.

Цитата(Ninked @ 25.05.2010, 15:20)

... потому что и так есть запасной вариант — это Furi.06.

Цитата(DeadDazz:( @ 25.05.2010, 23:26)

GODDAMNIT! Правильно писать Fury =/

Цитата(Ninked @ 26.05.2010, 0:25)

Прости меня, Furry. Я больше не буду.

ROFL. Пушистик xD

Изменено пользователем 0xFB 1so
Опубликовано:
Не играл ни в один Deus Ex

как я тебе завидую, ибо весь кайф ещё впереди (=

Все говорят: "не смотрите на статистику", но я не вижу в этом действии ничего плохого. Эти слова появляются скорей от зависти, ибо любой игрок в мультиплеере стремится нарастить свой уровень, как по части опыта, так и по части рейтинга. Это ему заложено природой и никуда от этого не денешься (= Да, в большинстве случаев статистика мешает и дезориентирует новичка, но с опытными игроками такого не случается, на мой взгляд. Для меня статистика в неотокио только добавляет интереса. Например, вчера для меня было приятным открытием, что набрав 26 очков меня ни разу не убили. Это значит, что я выбирал наилучшую для себя тактику выживания и уничтожения врагов, тем самым, помогая команде выигрывать матчи. Не стоит недооценивать статистику - она создана именно для повышения мотивации. Но также и не стоит забывать о целях игры: если вы всё время просидели в углу не зарабатывая баллы, но обороняя стратегически важную точку, это во многом поспособствует положительному результату для всей команды. Короче говоря, просто выбирайте каждый раз ту тактику, которую считаете нужной в каждой конкретной ситуации и получайте удовольствие от игры не подводя команду.

Опубликовано:
Простите за некрофилию, но это почему вдруг? Не вижу огрехов в переводе. Думаю имелась ввиду именно антиматерия, а не "ствол против материалов"

Да и с физической точки зрения есть вполне внятное объяснение, если учесть что мы говорим о фантастическом оружии.

Откуда такие умники берутся?

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-material_rifle

Все говорят: "не смотрите на статистику", но я не вижу в этом действии ничего плохого. Эти слова появляются скорей от зависти, ибо любой игрок в мультиплеере стремится нарастить свой уровень, как по части опыта, так и по части рейтинга. Это ему заложено природой и никуда от этого не денешься (= Да, в большинстве случаев статистика мешает и дезориентирует новичка, но с опытными игроками такого не случается, на мой взгляд.

Зависти совсем нет, я предпочту научиться играть как Бисенто или Нанонимус, чем как Сатоко или Бэнни. Да и в КСС для меня не проблема пробраться в топ статистики сервера спустя некоторое время, если играть именно на статистику. Но я предпочитаю играть на результативный исход раунда.

Очень редко действителньо лучший игрок сервера попадает на 1ое место статистики, чаще там именно тот, кто хорошо умеет эту статистику себе прокачать, пускай и с высоким скилом.

Для меня статистика в неотокио только добавляет интереса. Например, вчера для меня было приятным открытием, что набрав 26 очков меня ни разу не убили. Это значит, что я выбирал наилучшую для себя тактику выживания и уничтожения врагов, тем самым, помогая команде выигрывать матчи. Не стоит недооценивать статистику - она создана именно для повышения мотивации. Но также и не стоит забывать о целях игры: если вы всё время просидели в углу не зарабатывая баллы, но обороняя стратегически важную точку, это во многом поспособствует положительному результату для всей команды. Короче говоря, просто выбирайте каждый раз ту тактику, которую считаете нужной в каждой конкретной ситуации и получайте удовольствие от игры не подводя команду.

Статистика создавалась ради статистики. Ибо реальный уровень она показывает не всегда.

Пока ты смотришь, чтобы тебя там не убили (26-0), вражеские реконы умыкают гоуста )))

Перечитай еще раз мануал к НТ, сюжетная цель игры именно захват Ghost'а. А то что часто проще закемперить, чем гоняться за (или с) Ghost'ом - это уже огрехи реализации геймплея. И для команды именно захват более полезен (очки за захват начисляются всей команде), чем когда все умерли, а ты остался жив.

Откуда такие умники берутся?

http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-material_rifle

Всмысле себя умником не считаете?

http://half-life.wikia.com/wiki/Overwatch_...sue_Pulse_Rifle

http://half-life.wikia.com/wiki/Dark_Energy

Это если предположить, что технология похожая, не смотря на разный сеттинг игор )

Играбельной техники в НТ пока не замечал, но учитывая

Considered legal for anti-personnel use against operational CEC forces ( Cybernetic Enhanced Combat forces).

с вашим вариантом перевода соглашусь.

как я тебе завидую, ибо весь кайф ещё впереди (=

Разочарую, так как вроде и не собираюсь.

Изменено пользователем 0xFB 1so
Было бы неплохо, если таким ответом была бы внезапная смена класса. Иначе все команды играющие против нас будут готовы встретить двух суппортов в каждом раунде.

Когда я играю за саппорта, я не рассчитываю ни на какую маскировку (кроме камуфляжа), и я знаю, что игроки любого класса отлично меня увидят в любой обстановке, что надо рассчитывать только на свою реакцию, наблюдательность, и чувство жопы.

Я ненавижу невидимок и обожаю их выслеживать — по тени мелькнувшей в тепловизоре, по звуку включаемого камуфляжа и топоту в вентиляции, по вспышкам выстрелов и по темному силуэту на фоне дульного пламени моего MX-5 (поэтому и без глушителя, да).

Пусть враг знает, что я саппорт, это ему не поможет, он все равно сдохнет, а перед смертью будет страдать.

Мне приятен стиль игры в старой Rainbow Six, когда ты умираешь от пары попаданий, и поэтому все ходят тройками и четверками, глядя во все стороны сразу, и прижимаясь к стенам, а для победы нужно убивать врага до того как он успеет выстрелить, а еще лучше до того, как успеет тебя увидеть. И я люблю NT за то что она многим похожа на R6. Кстати в Радуге были датчики сердцебиения и прицелы с тепловизором тоже (только для снайперов).

Глупо наживать себе врагов и ненависть к себе в столь маленькой коммюнити игроков.

...

ROFL. Пушистик xD

Лол!

Я кстати не считаю что в стане игроков NT возможна какая-либо ненависть друг к другу.

Ну разве что к тимкиллерам и всяким мудакам, которые врубают музыку в тимспике ).

Разочарую, так как вроде и не собираюсь.

Не забывай где ты находишься! Это святая святых. Теперь ты должен сыграть в Deus Ex, или троекратное проклятье настигнет тебя во сне.

Всмысле себя умником не считаете?

...

Это если предположить, что технология похожая, не смотря на разный сеттинг игор )

Просто признай свой фейл ). Неотокио конечно псевдонаучна, но не настолько же псевдо.

Ладно, давайте закончим с этой темой.

Изменено пользователем Ninked
Опубликовано:

Anti-materiel rifles -- крупнокалиберные винтовки, предназначенные для уничтожения живой силы, небронированной техники и оборудования противника. И хватит спорить.

Опубликовано:
Глупо наживать себе врагов и ненависть к себе в столь маленькой коммюнити игроков.

...

ROFL. Пушистик xD

Ох, еще один. Учи английский Fury и furry, два разных слова.

А вообще, давайте говорить по сабжу, а то флуд развели понимаешь ли.

Опубликовано:

...здесь что происходит?

Пятница. 22:00 по мск. Всем быть. Ближе к дело уточню время.

И это.... не ругайтесь :)

Опубликовано:

Я не уверен, что смогу в пятницу. Ужасная куча дел, а выходные вообще вылетают. Но я постараюсь.

Опубликовано:

Tak, давайте в 11:30 тогда чтоб все успели. Может быть даже только 1 карту если вы придете усталыми.

Опубликовано:

После рабочего дня я буду офигенно усталым это сто процентов. Собственно в последнюю субботу у меня был тоже рабочий день, причем не самый удачный. Я буду участвовать, но мне уже не по себе...

Опубликовано:

Ты слишком много времени проводишь за монитором. Твоя голова должна была уже приобрести квадратные черты. Выйди прогуляйся. Дыхни свежим воздухом невского проспекта...

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!! WARNING !!!!!!!!!!!!!

OFFICIAL TOURNAMENT COMMUNIQUE:

В Воскресение у вас первый оффициальный матч (противник: ECO). Териотически, вы имеете право провести матч в любой день, главное чтоб до следующей пятницы он был сыгран. Мы рекомендуем в воскресение.

Brackets и тд повесим завтра! Что связаться с капитаном ECO и договорится о точном времени, пишите либо http://steamcommunity.com/profiles/76561197996555438/ (ECO | nanonymous - добавьте его во friends, либо передайте мне точное время)

Удачи!

Опубликовано:

Прекрасно. На этой неделе я в любой день и в любое время.

А реально до воскресенья сыграть еще тренировочный?

Опубликовано:

Сделал маленький шот (40 мб) со своей демки из 8-го раунда вчерашнего матча. Жаль в итоге вторую карту продули, но для новичков, думаю, играли хорошо.

зы: и, да, сжимать видео я не умею ©

Опубликовано:

Denton конечно слепой :)))) Последний раунд, мы с Agiel смотрим как ты два (2) раза не замечаешь Gagamel'a! Первый раз заметил и еще пострелял, но суть в том что он все время крутился в 10 метров от тебя.

После этого Agiel написал: "Is Denton Blind?" :)))

Ролик скачаю, если стоящий то повешу на NTLG (neotokyo-league) с твоего разрешения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...