ZwerPSF Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Манера съёмки мне такая уже встречалась... тоже про спецспособности фильмец - https://www.kinopoisk.ru/film/105397/
Denton Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Да, тоже заценил и согласен с Дранк. Идите и смотрите. Кстати, фпс вырастает почему-то именно в те моменты, когда Хавьера переклинивает. Как-будто это некая сюжетная фича.В фильме все хорошо и динамика, и проработка мотиваций, и не наигранность драмы, сюжет вполне логичен (тут мне не понятна придирка Логвинова) и есть даже удивляющие моменты, которых ну никак не ожидаешь увидеть. И что самое достойное внимания, на мой взгляд - это не очередная сказка о летающих человеках на фоне зеленой тряпки, тут бьют детей и пускают реки крови.Протезы рук у спецов охранного предприятия имеют интересный дизайн, приближенный к сегодняшним прототипам. Вспоминается, также, Дженсен с его аугментациями. Авто-грузовики - 100% отсылка к уже развивающейся технологии гугловских (и не только) автопилотов, которые сегодня уже применяются на дорогах Калифорнии. Короче, мне нравится, когда в фильме о будущем пытаются взять какие-то cutting-edge технологии текущего момента времени. Парочка минусов есть, конечно, касательно раскрытия некоторых персонажей и самого мира будущего. Но это мелочи, опять же, на фоне динамики и самой истории.Плюс в других странах перед фильмом показывают небольшой опенинг с Дедпулом. У нас же, почему-то, это не завезли.
Itachi Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 И ещё про космос, сидели мы с другом, потягивали тёмное и он предложил посмотреть Пассажиров. Хотя мы были уже на веселе, но такого эпического бреда я ещё не видывал, даже под пиво это зрелище оказалось не для слабонервных. Блин, на корабле есть всё, даже ёптить деревья выращивать можно, а резервных капсул пилять не оказалось... Если летит 5000 человек, даже если капсулы никогда ещё из строя не выходили, всё равно должен быть резерв, ну хотя бы 10% (500 шт). Блин ну нахрена серверу Raid массивы, системы резервного копирования, нахрена резервные серверы, каналы связи, оборудование, зачем кластеру резервные ноды в конце то концов. Даже для информации делается всё возможное, чтобы её сохранить, а людские жизни значит сохранять не надо, тем более на дорогущем космическом корабле, который 100 лет лететь будет. Ну и что, что у меня серверы уже лет 7 стабильно работают, зачем мне резервное оборудование? Блин, но это оказалось только началом, мы ж ведь после секаса выйдем в космос в скафандрах и плавненько полетаем, когда космическй корабль движется со скоростью равной половине световой... Тут даже пиво не помогло... А на счёт красивости космоса, мне показалось, что он сделан на движке Юнити, как-то ну совсем не впечатлило. Экспансия, как же я тебя обожаю, дай бог тебе здоровья, а голливудская трешатина маст дай.Короче это фильм для девчонок, обожающих романтические сопли и красивых парней, которые и не поймут вышеупомянутые "нюансы", сводящие на нет всю техническую и фантастическую составляющую. Про остальной сюжетный бред я уже отписывался не так давно.Так вот оказывается в какую категорию я попал... "красивых парней", я бы поставил много смайликов, но персонаж от лица которого я пишу почти никогда не улыбался.Хороший фильм, твой прокол в том что надо было с подружкой смотреть потягивая тёмное. Про Логана, трейлер был очень неплохим. "Идите и смотрите", посмотрим.
Itachi Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Еще про Логана: Стоило сходить в кино, за Хью Джекмана не стыдно, приличная роль. Да, не шедевр, сюжет слишком прост, подразумевается слишком мало вариантов для развития.Очень импонирует подход, как рассказана история. Сколько времени уделяется взаимоотношениям. Я что-то пропустил и не понял как вселенная докатилась до такой жизни, может в Old Man Logan и Death of Wolverine написано понятнее... (upd хрен там комиксы вообще про другое) Ожидал увидеть в финале что-то вроде: но не раскрыли полностью потенциал детей, конечно чтобы было что снять в следующем фильме. Странная тенденция в кино - дети-убийцы. Изменено 7 марта 2017 пользователем Itachi
Max2k Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Так вот оказывается в какую категорию я попал... "красивых парней", я бы поставил много смайликов, но персонаж от лица которого я пишу почти никогда не улыбался.Хороший фильм, твой прокол в том что надо было с подружкой смотреть потягивая тёмное. Ну так в фильмеце то мужик тоже красивый ;).Эх, чует моё сердце, что та с кем бы я это смотрел, плевалась бы ещё больше :). Особенно, если учесть, что одна из её "любимых" актрис Дженифер Лоуренс :). Изменено 6 марта 2017 пользователем Max2k
ImDRUNK Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 нормальный озор на Логана без спойлеров
Denton Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 давно не смотрел Канобу. Похоже, что они поменяли формат обзоров малость. Обзор интересный, прям, с другой стороны охарактеризовали фильмец
Один_из_них Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Я за то, чтобы лидирующим характером в кино стала новая тема, сменив фильмы по комиксы, какими бы хорошими и уникальными они бы не были. Всё таки скоро 20 лет им будет, хотя точка отсчёта размыта.
ZwerPSF Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Глянул Логана.Нуууу... снято неплохо. Только по мне так - нафиг таких людей X больше не хочу =) Но сам по себе фильм смотрится достойно и с интересом. Первый фильм про Логана мне понравился, а многим нет. Хотя может это из-за Шрайбера мне так зашёл он - нравился актёр с давних времен. Второй Логан по мне так вообще барахло полное - тот, где Ходченкова. Ну а этот - да - лучше всех снят и поставлен, да и смотреть можно будучи не в теме вовсе, как моя супруга. Но мне всё же нравились ИксМены начала нулевых. Первый класс ещё достойный вышел. Аппокалипсис пока не смотрел, а предыдущий, где Логан в прошлое путешествовал не понравился, но чуть лучше второго Логана. В общем - новый фильм посмотреть стоит - драма хорошая весь фильм, картинка стильная, актёрская игра на уровне. Финал только печальней не куда... Кадр ещё такой классический выбран, но нет, увы.
Один_из_них Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Просто добавь немного дабстепа и маленький кусочек оригинальной музыки будет звучать ещё лучше на его фоне.
ZwerPSF Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Смарел кто? - http://disgustingmen.com/kino/pi-1997-aronofsky
ImDRUNK Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Смарел кто? - http://disgustingmen.com/kino/pi-1997-aronofskyСмотрела. Давно уже. Пожалуй, самый артхаусный фильм Ароновски. Поэтому далеко не для всех. Для тех, кто понимает и принимает такой жанр кино.
Denton Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Смарел кто? - http://disgustingmen.com/kino/pi-1997-aronofskyДа, хорошая штука. Но исключительно для любителей жанра, как и сказала Дранк. Смотреть однозначно стоит.
Gelu McAllister Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Смарел кто? - http://disgustingmen.com/kino/pi-1997-aronofskyСмотрел. На мой притязательный вкус этот фильм, как и "Рестлер" - единственные стоящие фильмы у Аранофски. Все остальное - претенциозное говно (кроме "Чёрный лебедь" и "Ной", потому что до сих пор не добрался до этих двух).
Один_из_них Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Студия Warner перезапустит «Матрицу»
ImDRUNK Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Для перезапуска "Матрцы" еще как-то рано.А вот, если события будут разворачиваться после перезапуска Матрицы Нео, и это будет версия 5.0 (или старше?) с другим сюжетом, то уже интереснее.
ZwerPSF Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Бредовая идея с перезапуском. Матрица тот случай, когда и сегодня она смотрится так же - спецэффекты крутые, графон крутой, драки, идея, актёры. Нафига???Ничего за эти годы такого же уровня не было по графону хотя бы... Аватар может какой разве или Трон.Вот да - если бы сделали а-ля Аниматрица - фильмы по мотивам или далее - логично.Но там ситуация с правами... Мужики писали тоже - http://disgustingmen.com/kino/matrix-remakeХотя тут тенденция такая уже... культовые фильмы превращают в сериалы тоже. Я пока только От Заката до Рассвета смотрел... от Родригеса того же... но блин - поначалу - первый сезон - был типа такой ремейк фильма на 10 серий, где что-то дополнили или изменили... но дальше такой бред пошёл. Изменено 16 марта 2017 пользователем ZwerPSF
Max2k Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Мне кажется Матрицу перезапустят не ремейком, а либо продолжением, либо приквелом, иначе этот перезапуск реально бессмысленный.
Один_из_них Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Матрица вроде переписывается с выпуском нового Нео?Перезапуск вполне может прокатить. '99 был давно, технологии приклеились намного сильнее, возможно так, что бороться с ними уже бесполезно. Показать изменения с точки зрения матрицы будет интересно.Надеюсь, сценаристов не закуют в расистские кандалы и они придумают чернокожему актёру нового персонажа, а не засунут его в тапки Нео. Например, пусть Киану будет постаревшим богом кода и кунг-фу, но без этого паренька-боксёра с улицы не сможет делать дела в матрице, так как сразу выдаёт себя. Изменено 16 марта 2017 пользователем pleas_enjoy
ImDRUNK Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Надеюсь, сценаристов не закуют в расистские кандалы и они придумают чернокожему актёру нового персонажа, а не засунут его в тапки Нео. Не хочу тебя расстраивать, но по слухам так и будет.
Один_из_них Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Пока слухи такие, типа "а давайте сделаем".(я не расстроился)
ImDRUNK Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Кстати, смотрящие Экспансию, вам голос железной леди из ООН (Крисьен) не показался навязчиво знакомым?Я все слушала и не могла понять, где я его слышала, определенно в какой-то игре. Такой женский голос сложно забыть. А потом вспомнила и... интересно узнали ли вы?))
Max2k Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 На мирфе нашёл интересную статью про новую Матрицу.http://www.mirf.ru/kino/remejk-matritsy-za-i-protiv А про озвучку, это Елена Ставрогина :).
ImDRUNK Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 А про озвучку, это Елена Ставрогина :).Я про оригинальный голос актрисы.
Один_из_них Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Я про оригинальный голос актрисы.А кто это?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас