ImDRUNK Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera Год выпуска: 2008Страна: СШАЖанр: ужасы, готика, мюзикл, операРежиссер: Даррен Линн Боусман Описание: Действие фильма происходит в 2056 году. В это время по миру проносится пандемия отказов человеческих органов. Гигантская корпорация придумывает лёгкий способ приобретения органов, за которым кроются ужасающие махинации, включая нелегальную перепродажу уже использованных сердец. Доп. информация: Мюзикл начинался с маленьких номеров, называемых «десятиминутными операми», которые Терренс Здунич и Даррен Смит представляли на сцене.В первоначальных сценических постановках Конфискатор носил широкополую шляпу вместо шлема, Слепая Мэг была чернокожей, а дочь Ларго звали Хизер.Даррен Линн Боусман в течение нескольких лет добивался разрешения на экранизацию мюзикла. В конце концов он, Терренс Здунич и Даррен Смит собрали небольшую группу актеров и сняли десятиминутный фильм, при помощи которого им наконец удалось заинтересовать продюсеров.В сцене, в которой впервые появляется Пави, лицо, которое на него надето, на самом деле является слепком лица девушки Даррена Линна Боусмана.Фильм офигенный! Я пока смотрела прибывала в трансе. Смотреть только с сабами. Перевод в такой вещи великое зло!
Saint Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Cлишком артхаусно для меня, да и вообще оперы -- это на любителя. Вот будь это аниме...
Denton Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 О, да, Пэрис Хилтон должна гордиться своим дебютом. Готы рулез (=
Morf Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 Вот будь это аниме......тогда бы были кровавые сиськи! :)
Denton Опубликовано: 14 июня 2009 Опубликовано: 14 июня 2009 ...тогда бы были кровавые сиськи! :)Хотите кровавых сисек-таки... посмотрите Карантин. Это голливудский ремейк испанского Репортажа. На мой взгляд американская версия получилась удачнее.
ZwerPSF Опубликовано: 16 июня 2009 Опубликовано: 16 июня 2009 Смотрел вчера - забавно... Голос Репо напомнил очень Иисус Христос СуперСтар отчего-то =)
Denton Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Поприветствуйте ремейк 2010 года под названием ПотрошителиЯ ещё не смотрел, но не могу пропустить такое.
Sammael Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 А кто - нибудь еще смотрел "Генетическую Оперу"?
Lgs Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Поприветствуйте ремейк 2010 года под названием ПотрошителиЯ ещё не смотрел, но не могу пропустить такое.Спасибо за наводку, обязательно посмотрю
Gelu McAllister Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 А кто - нибудь еще смотрел "Генетическую Оперу"? Я посмотрел. Мне понравилось, хотя мюзиклы не сильно люблю.
Saint Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 А римейк -- тоже мюзикл?Странно, рейтинг IMDB вроде у обоих фильмов 6,5.
Denton Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 по моей ссылке с описанием фильма ваще-то и трейлер посмотреть можно и каменты здравые почитать.
Saint Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Посмотрел, сначала вставило, потом не очень. Типичное клише как плохой парень превращается в хорошего и убивает всех плохих. На Земле наступает мир, стабильность и спокойствие.
Morf Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 По-идее, этих вот людишек превратили бы в рабов.Или так еще и решается демографический взрыв?
Denton Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Вы офигели пиратки экранные смотреть! :)
ZwerPSF Опубликовано: 1 апреля 2010 Опубликовано: 1 апреля 2010 Угу - в кино трейлер смарел - удивил Лоу - меняет образ походу свой - сперва Ватсон, терь ваще покруче - брутал почти =)
Denton Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Заценил сей шедевр. Чем-то напоминает Эквилибриум, так же очень радует и вдохновляет до боли знакомая тематика: борьбы "низов" с корпорациями, биомодификаций, чёрный рынок органов, постапокалиптика (хотя и совсем не ярко выраженная)... но концовка... она одновременно и всё перечёркивает и наилучшим образом дополняет всю атмосферу сюжета. В итоге имеем качественное кино, очень даже достойное к просмотру. Удивительно, что сегодня режиссёры всё ещё способны гармонично соединять основные элементы киберпанка в современном кино.
Saint Опубликовано: 3 апреля 2010 Опубликовано: 3 апреля 2010 Удивительно, что сегодня режиссёры всё ещё способны гармонично соединять основные элементы киберпанка в современном кино.Это у них будет получаться всё лучше. Потому что это будет проще: киберпанк будет становиться реальностью.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас