Grey Wolf Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) У меня самого 4:3. А вот как обстоят дела с 16:9 или 16:10? Потому что покупка такого монитора не за горами для меня. Изменено 13 октября 2009 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 13 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2009 Отлично обстоят.Через прямое редактирование конфига настраиваются любые широкоформатные разрешения. С помощью hud fix'а настраивается размер hud'а Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Ты не про первый DX говоришь случаем? А то я спрашиваю про второй, для этого и написал в его ветке. То, что с первым все нормально, я знаю. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Где-то я уже писал про это... вот https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4913Дополню мои последние посты тем что я там пишу вот как в окне запустить - проходил в окне... на работе просто =) когда время было.А дома у меня был моник 19ка широкоформатная и разрешуха 1680на1050 - вот через конфиг ставил и там глюк такой что снизу полосы не в тему какие-то - играть не приятно. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.widescreengamingforum.com/wiki/...:_Invisible_Warтак же рекомендую сам сайт на будущее Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А как сделать, чтоб прописанное в user.cfg разрешение не сбрасывалось после выхода из игры? А то я запарился уже каждый раз перед игрой прописывать 1920x1080. Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Можно попробовать поставить в свойствах файла "только для чтения". Если не получится, то проще сохранить копию с нужной конфигурацией в соседней папке и каждый раз записывать её поверх, это проще, чем руками. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Можно попробовать поставить в свойствах файла "только для чтения". Если не получится, то проще сохранить копию с нужной конфигурацией в соседней папке и каждый раз записывать её поверх, это проще, чем руками.Ставить "только для чтения" пробовал. Нет толку. Все равно сбрасывает, видимо, на ближайшее ей понимаемое 1600x1200. А каждый раз заменять бакапом не дело, это уже крайняя мера. Может еще чего придумаем? Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Пройди DX и успокойся уже. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Пройди DX и успокойся уже.Не, не успокоюсь. Я их оба постоянно прохожу. ))) Ссылка на комментарий
Stainless Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Не, не успокоюсь. Я их оба постоянно прохожу. )))А я вторую часть так и не прошел ни разу. Наверное пора очередную 5и минутную попытку сделать. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 А я вторую часть так и не прошел ни разу. Наверное пора очередную 5и минутную попытку сделать.Я, кстати, так и прохожу обе части - по 5-10 минут за раз. Уже раз 20 прошел обе таким образом. )))Для меня это две вечные игры. Не во что играть, играю в DX. ))) Так мы что-нибудь придумаем с этой проблемой? Или уже будем бэкапом пользоваться? Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Можешь запускать игру через подобный батникcopy C:\твойконфиг.cfg D:\gaems\IW\system\оригинальныйконфиг.cfg /Y D:\gaems\IW\system\IW.exeПути и имена файлов не помню, ну суть ты надеюсь понял.В первой строке оригинальный конфиг заменяется твоим, флаг /Y отменяет запрос подтверждения перезаписи файла ("вы точно-точно уверены?")Во второй запускается игра. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Можешь запускать игру через подобный батникcopy C:\твойконфиг.cfg D:\gaems\IW\system\оригинальныйконфиг.cfg /Y D:\gaems\IW\system\IW.exeПути и имена файлов не помню, ну суть ты надеюсь понял.В первой строке оригинальный конфиг заменяется твоим, флаг /Y отменяет запрос подтверждения перезаписи файла ("вы точно-точно уверены?")Во второй запускается игра.Спасибо. Довольно-таки хороший способ. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Проблема решена. Понял я свой косяк. Я почему-то выставил 1920x1080 и в FullscreenViewportX(Y), и в WindowedViewportX(Y). Если для окна выставить другое разрешение, то в полноэкранном режиме разрешение сбиваться не будет. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 На следующий день та же фигня. Опять сбрасывается. А может можно ключом в ярлыке прописать? Может кто знает, как он должен выглядеть, если он есть вообще? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а ты комп не выключай (= Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а ты комп не выключай (=Теперь только игру если не выключать, т.к. опять после выключения игры постоянно сбрасывает. Так что, существуют ключи для ярлыка в природе? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Теперь только игру если не выключать, т.к. опять после выключения игры постоянно сбрасывает. Так что, существуют ключи для ярлыка в природе? выше же написали, как прощще (= Не катит? Можно попробовать поставить в свойствах файла "только для чтения". Если не получится, то проще сохранить копию с нужной конфигурацией в соседней папке и каждый раз записывать её поверх, это проще, чем руками. Ссылка на комментарий
Grey Wolf Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 выше же написали, как прощще (= Не катит?Я уже запретил перезапись и изменение через настройки безопасности. Работает, и не надо постоянно бэкап копировать. Ссылка на комментарий
RDWS_Aggressor Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Работает, и не надо постоянно бэкап копировать.На будущее - изменяй параметры в Default.ini, и только затем в User.ini - я попробовал, все ок. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Есть утилита для запуска IW и DX в вайдскрине: http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2088245 Проверил, работает. Ссылка на комментарий
Max2k Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Есть утилита для запуска IW и DX в вайдскрине: http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2088245 Проверил, работает. На сколько я понял, её надо каждый раз запускать перед началом игры? Просто у меня всё работает, а после выхода из игры и запуска по новой разрешение сбрасывается. А кто-нибудь пробовал стим версию или гог? Там есть фикс на вайдскрины и можно на них установить разрешение 1920x1080 и текстурный пакет и перевод? А то я играю в европейскую версию 1.2 без DRM, устанавливал с лицензионного диска от Нового Диска. Ссылка на комментарий
Starscream Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 На сколько я понял, её надо каждый раз запускать перед началом игры? Просто у меня всё работает, а после выхода из игры и запуска по новой разрешение сбрасывается.Мне кажется там проблема у самой игры - она как-то странно, через раз сохраняет настройки. Попробуй запустить игру и загрузить сохранение. У меня вроде бы дефолтные настройки заменялись теми что нужно, когда я загружал свой сейв с исправленным разрешением экрана. Ссылка на комментарий
MrNumbers Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Недавно перепроходил стим-версию, всё нормально, и 1920х1080, и текстуры, и перевод прикрутил, единственное, надо было каждый раз перед стартом игры выгружать сервис Logitech, так как он почему-то мешал нормальной загрузке уровней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас