Saint Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Новая пати-РПГ от БиоПродукции, именитых производителей Которов, Массовых Эффектов и Балдуров Гейта. Трейлер: http://www.gametrail...ragon-age/49052
Denton Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ненавижу скриптовые ролики в трейлерах к играм. Нихрена не информативны: какой геймплей, какой интерфейс, какая РПГ-составляющая и тп. В любом случае стары мы уже для очередных средневековых потрошилок. Лучше Total Rome пройти ещё раз, хоть это немного из другой оперы. Сейчас ждём другого:- 10 ноября Call of Duty: Modern Warfare 2- 17 ноября Left4dead- 9 декабря Battlefield: bad company не до драконов, знаете ли (=
Starscream Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Вы о чем, господа? Только Dragon Age. По крайней мере - для поклонников RPG. Это действительно замечательная вещь. :) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Starscream
Stainless Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ненавижу скриптовые ролики в трейлерах к играм. Нихрена не информативны: какой геймплей, какой интерфейс, какая РПГ-составляющая и тп. В любом случае стары мы уже для очередных средневековых потрошилок. Лучше Total Rome пройти ещё раз, хоть это немного из другой оперы. Сейчас ждём другого:- 10 ноября Call of Duty: Modern Warfare 2- 17 ноября Left4dead- 9 декабря Battlefield: bad company не до драконов, знаете ли (=Нормальные такие драконы. Это вы стары =) Да, кстати по поводу Modern Warfare 2 все местные(для меня, разумеется) форумы уже в неистовстве, диски с игрой разлетаются как пирожки, и это в нашей-то советско-торрентской России.
ZwerPSF Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Драгон рулит. Вот это игра - старая школа на 200%!!! Лучшая РПГ года отвечаю!!! Невервинтер+Балдур помноженные на два + вменяемый сюжет наконец-то таки. Ни Райзен ни Дивинити и ногтя не стоят этой игры!!! Рекомендую.Рецензия http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=191129 декабря Battlefield: bad company На ПК чтоль выходит первая часть? На ПС3 скоро вторая уже. Первая зачётная - понравилась. Единственный батл что понравился =) из-за сингла.
Stainless Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) На ПК чтоль выходит первая часть? На ПС3 скоро вторая уже. Первая зачётная - понравилась. Единственный батл что понравился =) из-за сингла.Вторая часть и выходит. Первую Бэд Кампани кстати для консольщиков и делали, потому-что те, в отличие от пк-игроков, интереса к игре не проявляли. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Stainless
Saint Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 - 10 ноября Call of Duty: Modern Warfare 2- 17 ноября Left4dead- 9 декабря Battlefield: bad companyА вот и нифига, я жду Mass Effect 2 (29 января 2010 г.)
ZwerPSF Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Вторая часть и выходит. Первую Бэд Кампани кстати для консольщиков и делали, потому-что те, в отличие от пк-игроков, интереса к игре не проявляли.Я думаю, что первы БЭД Пкшником бы не понравился - выйди он... Второй не знаю - посмотрим. Что нравится в игре - юмор.
DeadDazz:( Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Среднивековый Mass Effect :D! Игра радует, меню тактики тоже неплохая вещь - хоть я так и не смог ей полноценно воспользоваться. Вообще игра довольно тяжелая, я начинал игру - переоценил свои возможности и поставил на хард. Теперь каждые мне враги - испытание. Но играть очень интересно, играю вором. Стелс режим прикольная штука. Короче хорошо можно скоротать время до L4D2.
ВизГ Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Короче хорошо можно скоротать время до L4D2. Скоротать время? Да ну...Это глубокая смыслом игра - а L4D - мясо для адреналина и все!!!Мне бы комп помощнее я бы поиграл(((
Starscream Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Лучшая РПГ года отвечаю!!! Невервинтер+Балдур помноженные на два + вменяемый сюжет наконец-то таки. Ни Райзен ни Дивинити и ногтя не стоят этой игры!!! Рекомендую.Абсолютно согласен. Risen мне так вообще каким-то недоразумением показался. Меня хватило часа на полтора. Как-то тоскливо стало, когда начали рассказывать про лагерь на болоте, монастырь, город, в который просто так не пускают... Плюс, еще мне не понравилось, что там шагу не ступить, чтобы не напороться на какого-нибудь монстра....меню тактики тоже неплохая вещь - хоть я так и не смог ей полноценно воспользоваться. Вообще игра довольно тяжелая, я начинал игру - переоценил свои возможности и поставил на хард.А я совсем не понимаю, зачем это меню тактики нужно. На мой взгляд удобней и эффективней управлять командой вручную. Вначале игры пытался чего-нибудь настроить, но потом бросил это дело.Мне бы комп помощнее я бы поиграл(((У меня на низких настройках в половине случаев слайдшоу выдает. :) Но ничего, играть можно. Кстати, игра очень длинная. Я уже часов сорок играю, и даже половины не прошел. Правда я (как и всегда) прохожу очень тщательно, выполняя все квесты. :)
ZwerPSF Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Среднивековый Mass Effect :)!Всё-таки у игры больше от Неврвинтер Найтс чем от Масс... Соотношение 70 (Невер) к 30 (Масс).
Saint Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 Лучше бы выдали соотношение к Ведьмаку. В Невервинтер не играл никогда, как-то недолюбливаю его.
Max2k Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Ммм, снова фантазятинкой запахло, Намад дал 92%, ммм, этому фанату фантазятинки я не верю, он любой подобной NWN игре поставит хорошую оценку, а вот адекватным людям с нашего форума я поверю. Хоть последнее время и терпеть не могу фантазятину, и думал что в этом жанре с адекватным сюжетом итп и не сделаешь, но похоже ошибался, товарищи да и вы дорогие обитатели здешних мест, хорошо отзываетесь о данной игре, поэтому решил вспомнить старые времена, когда я проходил балдуру, NWN и Icewindale и поиграть в это даркфэнтези, на следующей неделе куплю. А вот все эти Райзены и Дивинити очередной гамнашлак, даже близко не заинтересовался, очередное фэнтезийное гамнаделье, аж воротит...
ZwerPSF Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Лучше бы выдали соотношение к Ведьмаку. В Невервинтер не играл никогда, как-то недолюбливаю его.Ну Ведьмак всё-таки другое... но если для сравнения, то примерно такого же уровня игра... но я судить могу предвзято ибо фанатею от книг и игры =)Мне в своё время НВН не особо понравился. Балдур очень люблю, а НВН не очень чёта... Но Драгон вот как-то получше - в нём сюжет есть вменяемый и очевидный - этим и понравился, ну а механика игры Балдура и НВН.
Saint Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Опубликовано: 11 ноября 2009 дрэгон эйдж п***атая игруха отвал башки простоты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером игратьгасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!!я первый раз ваще ох***лимхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкербатя тож гамает грит малаца хорошо зделали
Max2k Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Блин, чё же это за даркфэнтези такое, если даже за тёмного эльфа сыграть не дают? Хрень какая-то :)
DeadDazz:( Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 А как насчет Zevran Scene Что то мне, расхотелось брать этого эльфа к себе в пати =/ Он походу еще заявлениями об оргии будет делать еще... oh oh/
ZwerPSF Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Он походу еще заявлениями об оргии будет делать еще... oh oh/Ага =) Сцены постельные тут покруче Ведьмаковских.
Denton Опубликовано: 12 ноября 2009 Опубликовано: 12 ноября 2009 Блин, чё же это за даркфэнтези такое, если даже за тёмного эльфа сыграть не дают? Хрень какая-то :(видяху-то купил новенькую?
Max2k Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 видяху-то купил новенькую? Пока не до того было, денег не было вообще, но на этой неделе заказал, в понедельник придёт уже, gigabyte 5770 за 6100р.
Denton Опубликовано: 13 ноября 2009 Опубликовано: 13 ноября 2009 Пока не до того было, денег не было вообще, но на этой неделе заказал, в понедельник придёт уже, gigabyte 5770 за 6100р.хм... я за столько же купил 4870 год назад. Короче тести и комментируй.
Starscream Опубликовано: 20 ноября 2009 Опубликовано: 20 ноября 2009 Блин, чё же это за даркфэнтези такое, если даже за тёмного эльфа сыграть не дают? Хрень какая-тоА потому что Dragon Age это не даркфентези, а самое обычное эпическое фэнтези в которое просто-напросто добавили кровищи. :lol: Сейчас дошел до Орзаммара (подземное царство гномов) и руки опускаются - совершенно неохота играть дальше. Никогда не любил нудные и однообразные подземелья в играх, а здесь их выше крыши, уже тошнит от них. И судя по описаниям на различных форумах поход по пещерам будет длиться долго... Вот где хрень настоящая.
Saint Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Опубликовано: 21 ноября 2009 Diablo 1\2 только из пещер и подземелий и состояли.
Starscream Опубликовано: 21 ноября 2009 Опубликовано: 21 ноября 2009 И поэтому я совершенно не понимаю, как люди в это играли и играют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас