Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Русификация Steam-версии Dx & Dx:iw

Коул

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Реквестирую два мода: точно меняющий DeusEx.exe и точно оставляющий его неизменным.

Завтра посталвлю, соответственно, оба рекомендованных.

Опубликовано: (изменено)

Вот быстрая загрузка на русификатор для любой версии, в том числе и стим версии (она же Американская версия, отличается от европейской и других)

тыц

Не реклама, сам с таким сейчас прохожу.

Изменено пользователем Rulez
Опубликовано:

вообще-то именно эту конфигурацию я всем и советую для русификации DX:IW. Хотя ещё предпочтительней брать на сайте Алекса, ибо он может что-либо дополнить вдруг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не, на ебэе понятно должна быть. А я же клоню к тому, что мой знакомый отправляется в NY осенью и я могу его попросить пошарить по магазинам в поисках коробки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне приехала моя нераспечатанная коробка DX с ебэя. Извините за мобилокачество.

Покрытие коробки похоже на фольгу, видно свое отражение.

DSC00157.jpg

В целом дизайн... из конца девяностых.

DSC00158.jpg

Внутри - форма из картона с ништяками.

DSC00160.jpg

Из ништяков (сверху вниз): постер (на обратной стороне - выпуск Midnight sun), спам от Eidos, диск в картонной раскладушке, книга-гайд, регистрационная карта Eidos.

DSC00162.jpg

Кусок постера с описанием оружия. На остальной части постера: история UNATCO, NSF, Area 51, список актеров озвучки.

DSC00163.jpg

Внутри диска пара скриншотов и объяснение смысла названия игры.

DSC00164.jpg

Книга-гайд.

DSC00165.jpg

Обратная сторона постера.

DSC00166.jpg

На задней стороне упаковки диска реклама какой-то йобы другой игры с душой.

DSC00167.jpg

Опубликовано:

Где диск с саундтреком?

и зы: мне думалось коробочка будет больше габаритами. в целом понравилось. думаю, тоже закажу.

Опубликовано:

Где диск с саундтреком?

В GOTY, это обычная версия.

и зы: мне думалось коробочка будет больше габаритами. в целом понравилось. думаю, тоже закажу.

Коробка по площади как два дивиди-бокса, по толщине - как три.

Опубликовано:

Хм... да, действительно, в основном только цифровая дистрибуция. Вот тут вроде какой-то намёк, хотя лоту уже ой как много лет...

И, почему-то думается мне, что отличие этих коробок будет только в дополнительном CD с саундтреком. А всё остальное будет того же содержания.

• 10 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие есть способы редактировать файл субтитров?

Сейчас у меня на руках есть DXIW Sound Drone, который умеет показывать и сортировать тексты субтитров, но не то что редактировать их, а даже попросту отдать содержимое по Ctrl-C не желает. Есть также CscTagEdit, который редактировать вроде как умеет, но только в том случае, если для строки заполнены все пять языковых вариантов, а в стимовской версии сабжа они, зачастую, не (https://i.imgur.com/2TfJ9T5.png). Отсюда вопросы:

Делались ли для US/UK версий различные варианты перевода? Сможет ли игра работать не со “своей” версией файла субтитров? Каким образом была получена US версия русификатора? Были ли, помимо CscTagEdit, другие инструменты редактирования субтитров?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли у кого-нибудь под рукой оригинальная *европейская* (не стим) версия DXIW? Хотелось бы взглянуть на файл \content\DX2\Sounds\SchemaMetafile_HardDrive.csc, если кто может выложить.

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...