Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Издатель DX:HR в России

Рекомендованные сообщения

• Ответы 376
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня выдало не полную. установку что делать? хотя вроде с диска все норм встало.

Опубликовано: (изменено)

Возможно нет прав на запуск в папке Windows\Temp или во временной папке Администратора (тоже Temp). Перед первым запуском любая Стим-игра переустановит тебе DirectX, vcredict и еще несколько других страшных слов. Если запустить установщик не удастся, выводится это сообщение "Ваша установка не полная".

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

Скажите, други - таки есть на дисках полная англ версия помимо русской, или придется довольствоваться нашими хрипунами?

Попробуй если ничего не получится проверить на целостность может помочь, у меня встал с левого образа как родной...

Русская стим, переключаешься на инглиш и забываешь только докачать файлы озвучки. Собственно без инета ведь и не поиграть, ключ требует активации на пк.

Оптимизация радует! Поправили многие моменты.

Изменено пользователем Гас Вамдам
Опубликовано:

у меня до этого сегун 2 норм пошел и установился. что за херня с этим деусом?

Попробуй если ничего не получится проверить на целостность может помочь, у меня встал с левого образа как родной...

И как проверить на целостность?

kuha

у меня до этого сегун 2 норм пошел и установился. что за херня с этим деусом?

Может сегун не переустанавливал DirectX? Открой папки Windows\Temp и Администратор\Local Settings\Temp, запусти любой находящийся там exe-файл. Или скопируй туда. Если программа не запустится, значит дело как раз в папках.

И как проверить на целостность?

Свойства игры, вкладка "Локальные файлы" и кнопка "Проверить целостность". Будет долго.

Изменено пользователем AndreyMust19
Опубликовано:

Отечественная локализация - тихий ужас. Одно дело интонация, но совсем другое когда каверкают смысл слов или вообще неправильно переводят. Я проходил бетку и щас играю с русским звуком - разница охренительная. Качаю английский перевод.

Опубликовано:

Не знаю как вы,а мне наша локализация нравится) особенно голос Адама. А то что перевели Шариф,а не Сариф это да. Но в целом она хороша

Опубликовано:

У нас на укр. пиратском сайте (не скажу каком, если надо скажу) выложили "англофикатор") надо попробоват как привезут поставить на лицензию)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...