Smerch Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Потому, что он был замешан в вопросе с Россией :lol:
Denton Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Короче, он оказывается сам убрался. Все эти годы нас дурили: Рене занимался комьюнити менедментом лишь "в свободное время" от каких-то своих основных обязанностей, о которых он ничего не сказал. Теперь наймут полноценного СМ, который будет долгожданным мостиком между разрабами и фанатами. На этой неделе, думаю, мы уже будем приветствовать и доставать своими вопросами нового человечишку.
Starscream Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Наверное на самом деле он уборщик или разносчик пиццы.
Gelu McAllister Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 Наверное на самом деле он уборщик или разносчик пиццы. :lol: :D :D
Morf Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Нет, все гораздо серьезней. Он - oldman! Изменено 27 апреля 2010 пользователем Morf
Lgs Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Наверное на самом деле он уборщик или разносчик пиццы.И когда он принес вместо апельсиновой газировки лемон-лаймовую его уволили. Потому что все знают что Д'Астус любит апельсиновую
Denton Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Теперь Дэастусу срочно требуется аниматор для DX3
Gelu McAllister Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Теперь Дэастусу срочно требуется аниматор для DX3 У меня начинает складываться ощущение, что либо у них там вообще никого толком не было, либо у них многие начинают куда-то сваливать..
Denton Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Наконец-то свершилось. Долгожданный блог открылся со своим первым сообщением от Рене. Велкам. http://deusex.com/blog
Gelu McAllister Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Наконец-то свершилось. Долгожданный блог открылся со своим первым сообщением от Рене. Велкам. Черт! Я тупанул и теперь меня не пускают на сайт.. :)
Denton Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 Черт! Я тупанул и теперь меня не пускают на сайт.. :)куки удали
AndreyMust19 Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 http://www.eidosmontreal.com/jobs В числе должностей числится пока не названный Third Project. Неужто Eidos Montreal взялись за третью игру?
Гас Вамдам Опубликовано: 21 августа 2011 Опубликовано: 21 августа 2011 http://www.eidosmontreal.com/jobs В числе должностей числится пока не названный Third Project. Неужто Eidos Montreal взялись за третью игру? Third Project - Очень часто обзываются сторонний аутсорсинг и независимые проекты, или проекты третьих лиц. Т.е это вапще может быть не связано с играми и конкретно с деусом. Но продолжение 100% будет учитывая как издатель любит франшизы, но окупка революции может все очень ускорить как и провал, в котором я сомневаюсь либо средние продажи или выстрелит имхо. Так что ждем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас