DeadDazz:( Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 играющая в борделе на третьем этаже и очень круто пробивающаяся сквозь стены на другие этажи Это Michael McCann - HongHua Brothel мне тоже запал)
Torque Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Обязательно. Расшифруй аббревиатуру OST, original и official – синонимы. Не всегда так строго помечают. Кстати, официальный таки 15 ноября.
Icarus Опубликовано: 17 октября 2011 Опубликовано: 17 октября 2011 Не совсем в тему.(создавать отдельную тему не резон,в оффтопик не тянет) Трек от Miracle of Sound(создавали еще под mass effect отличный трек)(музыка хороша лишь мотивом, за душу и мою сентиментальность взял очень близкий к духу игры текст песни):http://www.youtube.com/watch?v=hAFExsAQp_I
Denton Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Опубликовано: 18 октября 2011 да ну, попсятина. опозорились только. и вообще в киберпанковской музыке не должно быть никаких слов.
Icarus Опубликовано: 18 октября 2011 Опубликовано: 18 октября 2011 да ну, попсятина. опозорились только. и вообще в киберпанковской музыке не должно быть никаких слов.Дык она и не намекает на киберпанк.
ZwerPSF Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 C русскими субтитрами:http://www.youtube.com/watch?v=x116muMRThE
AndreyMust19 Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Разрабы официально обьявили о выпуске 15 ноября более полного саундтрека.Здесь только небольшие фрагменты. Изменено 31 октября 2011 пользователем AndreyMust19
Sleepwalker Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Не знаю, приветствуется ли тут музыка "по ассоциациям", но песня постоянно напоминает мне новый Деус не только женским напевом на манер главной темы саундтрека или названием, но и лирикой, атмосферой и жанром подходящим. Любителям потяжелее понравится особенно. :)10-Mechanical Babylon.mp3
Denton Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Опубликовано: 1 ноября 2011 Любителям потяжелее понравится особенноЯ любитель, но этот квази-грайнд/дум/готик не только не вызывает никаких ассоциаций с саундтреком DXHR, но и в принципе не особо мелодичен.Чтобы в этом разглядеть схожесть с мелодиями Маккана нужно, видимо, неделями слушать эту композицию до состояния помутнения разума (=
Sleepwalker Опубликовано: 1 ноября 2011 Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну со стилями ты конечно загнул)) из тобою перечисленного тут нет ничего. Я бы это назвал дез-индастриалом, атмосферным. Схожести с Макканом тут нет (за исключением пожалуй женских напевов), тут ассоциации надо искать непосредственно с самой игрой, в частности с видами Шанхая, да и текст прям как под игру писался...... не знаю, может быть это очень индивидуальное чувство, но мне казалось что многие его разделят)....а с мелодикой у группы все в порядке, на ниве симфо-дета они в передовики нынче ))
Пашко Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Ну что, господа фанатики =)Может кто знает, вкурсе, или ссылка на саундтрек есть момента, когда Дженсен пробирается в Тай-ю-медикал. Интересует сам момент, когда он уже по панхее бродит (момент, когда нужно добыть пропуск Ли Ген и прочее)...Если не жалко, поделитесь ссылкой =) Буду очень признателен!
ZwerPSF Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 На рутрекере есть весь геймрип саундрека - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3703944
nobody Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 А вот недавно вышел средней паршивости фильм "After Earth".В трейлере была замечена музыка из Human Revolution.
ZwerPSF Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Фильм на раз - в кино ок смотрелся. А в трейлера - ага - сразу приметил.
reanimatik Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Мне музыка нравится. Она всегда включается в нужный момент. Вообще музыка во многих игр служит одним из поводов, что бы в нее поиграть, но к деусу это не относится. Деус и так замечательная игра.
Starscream Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Анализ музыки DXHR: https://www.ivan-sysoev.com/single-post/2018/03/19/Deus-Ex-Human-Revolution-Music-Analysis
x4-18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Господа, привет. Скажите, можно ли сменить фоновую музыку? Например, в Хэнгша убрать оригинал, поставить гонконгскую из Дэуса 1.
Хмурый Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Если одним словом - то В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О! А если многа букаф, то... Года три назад на одном музыкальном портале лазил в поисках свежего саунда. И тут увидел ссылку на саундтреки из игр, где были DEHR и DEMD. Любопытство взяло верх и я начал прослушку. Надо ли говорить, что затем последовала закачка всего прослушанного?)) Так я узнал о существовании двух продолжений некогда любимой мной игры Deus Ex, которую перепроходил несколько раз. Регулярное прослушивание не замыливало восприятие музыки. Наоборот, хотелось слушать ее еще и еще. Вот так однажды накатило на меня, что захотелось снова пройти первую часть. А при ее перепрохождении и нашел этот сайт. Заодно собрал свежий комп, нарыл второй свежести видеокарту и пустился во все тяжкие, погрузился с головой в Human revolution. Треки от Mankind devided вшторивают не меньше. Потому осталось обзавестить видюхой помощнее и вернуться к Адаму и его делам.
Geasse Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября (изменено) Красивое интро на консолях было. Можно залипать часами. Отдает японщиной, в хорошем смысле. Изменено 26 сентября пользователем Geasse ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 3 часа назад, Geasse сказал: Красивое интро на консолях было. Можно залипать часами. Отдает японщиной, в хорошем смысле. Я именно на ПС3 проходил первый раз... и помню диск купил - пришёл вставил и реально минут 30 оно у меня крутилось, прежде чем я старт нажал. На ПК его только в Директорс Катс сделали вроде. Geasse понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас