ImDRUNK Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 а еще на гугле панорамы клевые, не то что ущербный яндекс
Starscream Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Панорамы Гугл нарушают "гарантированное законом право на неприкосновенность личной жизни".
Saint Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Попизди мне тут. То, что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.
Starscream Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) То что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.Ты это скажи "ряду политиков и правозащитников" Германии, где замазывают дома. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Starscream
Saint Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Федеральное бюро расследований США начало следствие в отношении 23-летнего москвича Олега Николаенко по подозрению в создании одной из крупнейших в мире спам-сетей под названием Mega-D.ФБР добилась ордера на проверку двух аккаунтов электронной почты Gmail, которые использовал Николаенко. Компания Google выполнила требования следователей, предоставив им диск с необходимыми данными по переписке спамеров. http://www.xakep.ru/post/54128/
ImDRUNK Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Попизди мне тут. То, что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.и не только окна, лица и номера машин тоже... а вот яндекс как раз таки нет)
Denton Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 (=Взято от сюдаhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic306098.html
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 кульно, но дизинфа"отвечай не загуливаясь!"
Saint Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 ImHEREДентону дай только уцепиться за плохих жидов, ты же знаешь.
Denton Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Я купил себе гуглофон. Будь я проклят.
Saint Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Lv_poHlwNfY
Denton Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Опубликовано: 21 мая 2011 Занятная презентация перспектив развития и своеобразное подведение итогов "жизни и деятельности" гугловского андроида. По их словам, уже 100 млн устройств на андроиде распродали. Так же они идут дальше: до создания приложений, управляющих домашними электронными устройствами и другими аксессуарами. зы: но из моего 4-месячного опыта общения с гуглофоном я пока делаю вывод, что действительно качественных и удобных приложений чрезвычайно мало и все они помещаются на одном экране. Остальные же тысячи и тысячи программ являются полнейшим мусором.
ВизГ Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 Занятная презентация перспектив развития и своеобразное подведение итогов "жизни и деятельности" гугловского андроида. По их словам, уже 100 млн устройств на андроиде распродали. Так же они идут дальше: до создания приложений, управляющих домашними электронными устройствами и другими аксессуарами. О, самое интересно USB-хост. Надо будет поработать над этим мне, для работы очень интересно)))
Saint Опубликовано: 22 мая 2011 Опубликовано: 22 мая 2011 http://www.ted.com/talks/lang/rus/eli_pariser_beware_online_filter_bubbles.html
Denton Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 Google+ убивает Facebook и TwitterНовая смертоносная игрушка от Гугл
Denton Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Опубликовано: 6 июля 2011 (правда зачем нужен Фейсбук я тоже не понимаю).многие зарубежные работодатели и агентства по подбору просят указывать в резюме хотя бы один аккаунт в соцсети (фэйсбук, линкедин и проч). лол.
Saint Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 (правда зачем нужен Фейсбук я тоже не понимаю).Чтобы хоть кто-то читал то, что тебе "нравится" и то, что ты "рекомендуешь".
Denton Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Опубликовано: 7 июля 2011 Дед, ты интересуешься космическими разработками? Я думаю, что первая лунная база будет построена совместно NASA+DARPA+Googleпс: и по луне будут ходить android'ы
Max2k Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 video Прямо в точку :))). Как ты всегда говоришь Denton: Держи печеньку! :)
Saint Опубликовано: 23 июля 2011 Опубликовано: 23 июля 2011 Марихуана! Так вот почему за ним приехали.
Daniil TrueIfrit Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Он мне чем-то Энштейна напомнил. Тот тоже полвека сидел в патентном бюро (идеи пиз***), а потом вдруг создал всего навсего теорию, которая нифига не работает и которую прозвали относительной. Воопрос - относительно чего?ОТО и СТО не работают? Ну разве что в квантовом мире, там свои законы. Но в макромире все отлично работает. не слушайте её! выкладывайте информацию везде, где только можно! К чёрту авторские права! Смерть Гуглу.Ну и? Будут они блочить/удалять ролики, толку-то? Бойкот и тот эффективнее (массовый, конечно). Смерть Гуглу. Смерть Яндексу. - - - - - Надо изучить работу сети I2P, вдруг местная почта может работать с внешней. Тогда и выпилю ящик из гугла.
Saint Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 Охуевшие пидарасы вконец охуелиhttp://www.google.com/support/plus/bin/answer.py?hl=ru&answer=1228271
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас