Max2k Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 И причем здесь Гугл? Ну как же причём, они лоханулись, а другие лохи из-за этих лохов чуть войну не начали :). Конечно тут больше причём те лохи, которые войну чуть не развязали, потому что ибо нефиг доверять гуглу :).
Max2k Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Меня просто убивает это гугл, когда он наконец-то уже сдохнет. http://www.securitylab.ru/news/399368.php
Denton Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Опубликовано: 10 ноября 2010 Макс не надо с такой серьёзностью относиться. Новость интересная, конечно, но она не стоит того, чтобы из-за неё так бурно переживать (=
Дед Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 А что тут только Гугл поносят, а про какой-нибудь фэйсбук - ни слова? Вот уж кто действительно корпорация зла и анальный диктатор.
Lgs Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Потому что фейсбук еще пока не ущимлял Дентона
Denton Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Опубликовано: 11 ноября 2010 Легус, я вижу тебя распирает от сарказма. Вот когда тебе выпадет такой "счастливый" лотерейный билетик, как мне или Сеинту, то это сотрёт пренебрежительную ухмылку с твоего лица. И обратите внимание плиз, что эта тема была создана по причине совершенно конкретного прецедента, а не потому, что кому-то захотелось "посрать в каменты" о глобальных заговорах. Моё дело было вас предостеречь, если вы пользователь гмейла. Я дал вам информацию, основанную на фактах (печальных), и если вы решили её проигнорировать - это ваше дело. Но любые шутки тут неуместны.И общий тренд развития всех глобальных соц.сетей уже ясен. Голословные обвинения и обсуждения уже не имеют смысла. Теперь мы просто констатируем факты (которые нас-таки опечаливают) и используем свою голову на плечах, при использовании подобных сервисов.
Lgs Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 Извини Дентон, я не хотел тебя задеть. Про сарказм верно заметил, 75% всех моих постов на форуме это сарказм, меня действительно от него распирает.
Starscream Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Google Chrome возглавил список самых уязвимых программ 2010 года
Дед Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Google Chrome возглавил список самых уязвимых программ 2010 годаЖелтуха. Число закрытых уязвимостей говорит только о хорошей поддержке продукта и его популярности (больше ищут дыры), а в оперсорсных проектах - об активном сообществе.6. Sun Java Development Kit (36)А Сана-то уже год как нет... И что такое "уязвимость" применительно к инструментарию для разработки?
Starscream Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Еврокомиссия начала расследование в отношении Google Европейская комиссия начинает официальное расследование в отношении компании Google, сообщает «Би-би-си».Еврокомиссия подозревает Google в злоупотреблении господствующим положением на рынке интернет-поисковиков.Европейские чиновники сообщают, что расследование инициировано после получения жалоб от других поисковиков, заявляющих, что Google подвергает их дискриминации на рынке. gazeta.ru
ImDRUNK Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 а еще на гугле панорамы клевые, не то что ущербный яндекс
Starscream Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Панорамы Гугл нарушают "гарантированное законом право на неприкосновенность личной жизни".
Saint Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 Попизди мне тут. То, что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.
Starscream Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) То что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.Ты это скажи "ряду политиков и правозащитников" Германии, где замазывают дома. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Starscream
Saint Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Федеральное бюро расследований США начало следствие в отношении 23-летнего москвича Олега Николаенко по подозрению в создании одной из крупнейших в мире спам-сетей под названием Mega-D.ФБР добилась ордера на проверку двух аккаунтов электронной почты Gmail, которые использовал Николаенко. Компания Google выполнила требования следователей, предоставив им диск с необходимыми данными по переписке спамеров. http://www.xakep.ru/post/54128/
ImDRUNK Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Попизди мне тут. То, что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.и не только окна, лица и номера машин тоже... а вот яндекс как раз таки нет)
Denton Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 (=Взято от сюдаhttp://www.yaplakal.com/forum2/topic306098.html
ImDRUNK Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 кульно, но дизинфа"отвечай не загуливаясь!"
Saint Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 ImHEREДентону дай только уцепиться за плохих жидов, ты же знаешь.
Denton Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Я купил себе гуглофон. Будь я проклят.
Saint Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Lv_poHlwNfY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас