Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Смерть Гуглу!

Denton

Рекомендованные сообщения

• Ответы 377
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

То что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.

Ты это скажи "ряду политиков и правозащитников" Германии, где замазывают дома.

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:
Федеральное бюро расследований США начало следствие в отношении 23-летнего москвича Олега Николаенко по подозрению в создании одной из крупнейших в мире спам-сетей под названием Mega-D.

ФБР добилась ордера на проверку двух аккаунтов электронной почты Gmail, которые использовал Николаенко. Компания Google выполнила требования следователей, предоставив им диск с необходимыми данными по переписке спамеров.

http://www.xakep.ru/post/54128/

Опубликовано:

Попизди мне тут. То, что происходит на улице -- уже не личная жизнь. А окна они замазывают.

и не только окна, лица и номера машин тоже... а вот яндекс как раз таки нет)

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Занятная презентация перспектив развития и своеобразное подведение итогов "жизни и деятельности" гугловского андроида. По их словам, уже 100 млн устройств на андроиде распродали. Так же они идут дальше: до создания приложений, управляющих домашними электронными устройствами и другими аксессуарами.

зы: но из моего 4-месячного опыта общения с гуглофоном я пока делаю вывод, что действительно качественных и удобных приложений чрезвычайно мало и все они помещаются на одном экране. Остальные же тысячи и тысячи программ являются полнейшим мусором.

Опубликовано:

Занятная презентация перспектив развития и своеобразное подведение итогов "жизни и деятельности" гугловского андроида. По их словам, уже 100 млн устройств на андроиде распродали. Так же они идут дальше: до создания приложений, управляющих домашними электронными устройствами и другими аксессуарами.

О, самое интересно USB-хост. Надо будет поработать над этим мне, для работы очень интересно)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

(правда зачем нужен Фейсбук я тоже не понимаю).

многие зарубежные работодатели и агентства по подбору просят указывать в резюме хотя бы один аккаунт в соцсети (фэйсбук, линкедин и проч). лол.

Опубликовано:
(правда зачем нужен Фейсбук я тоже не понимаю).

Чтобы хоть кто-то читал то, что тебе "нравится" и то, что ты "рекомендуешь".

Опубликовано:

Дед, ты интересуешься космическими разработками?

Я думаю, что первая лунная база будет построена совместно NASA+DARPA+Google

пс: и по луне будут ходить android'ы

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Он мне чем-то Энштейна напомнил. Тот тоже полвека сидел в патентном бюро (идеи пиз***), а потом вдруг создал всего навсего теорию, которая нифига не работает и которую прозвали относительной. Воопрос - относительно чего?

ОТО и СТО не работают? Ну разве что в квантовом мире, там свои законы. Но в макромире все отлично работает.

не слушайте её! выкладывайте информацию везде, где только можно! К чёрту авторские права! Смерть Гуглу.

Ну и? Будут они блочить/удалять ролики, толку-то? Бойкот и тот эффективнее (массовый, конечно). Смерть Гуглу. Смерть Яндексу.

- - - - -

Надо изучить работу сети I2P, вдруг местная почта может работать с внешней. Тогда и выпилю ящик из гугла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...