ImDRUNK Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Вот мне интересно кто сколько своего свободного времени тратит на игра или тратил когда увлекался активно.Больше всего народ затягивают онлайн игры, где папки-задроты сидят по 16-18 часовя назвала парочку таких овощами и мне сказали что я ошибаюсь :lol: может я что-то не понимаю в этой жизни? помнется лет 10 назад могла сесть после школы за комп, и не заметить как на улице темнеть начало... то есть ну часов 5-6 не отрываясь..реально время не замечала как проносилось, и то уже начинаешь чувствовать усталость дискомфорт от постоянных гляделок в моник сейчас в прицепе больше 2х часов не могу играть.. вот бывает и делать то нечего и играть уже тошно =/
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Если действительно игра интересна и затягивает, то я до сих пор могу просидеть за ней не замечая времени.. но таких игр в последнее время для себя не нахожу. Потому переигрываю старые, но так - пару часиков посижу, а иногда и меньше, и все. Онлайн-игры вообще не понимаю и не люблю. вот бывает и делать то нечего и играть уже тошно =/ У меня точно также.
Denton Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 вот бывает и делать то нечего и играть уже тошно =/дык, надо себя заставлять как-то, чтоли.Средний матч в мультиплеер Неотокио отнимает у меня от часа до двух перед сном. Синглплеер, если надо пройти, могу и полдня колбасить в субботу или воскресение. Играю исключительно в топовые тайтлы. Одна-две игры в мес. если что-то выходит в свет. И кстати вы зря недооцениваете сетевые игры. Это не просто "другой" игровой опыт. Это общение, зачастую на инглише. Если чрезмерно не увлекаться до состояния задротства и посинения запястий, то это очень даже весело и безобидно для психики зы: выше я говорил про мультиплеер в основном, ибо у меня нет никакого боевого опыта ни в одной ММОРПГ. Как-то мимо меня они прошли. Начинал было играть в триал Евы Онлайн, но не понравилось.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 И кстати вы зря недооцениваете сетевые игры. Это не просто "другой" игровой опыт. Это общение, зачастую на инглише. Если чрезмерно не увлекаться до состояния задротства и посинения запястий, то это очень даже весело и безобидно для психики Не в сетевые я еще понимаю, но вот в ММОРПГ...Просто я как-то больше предпочитаю синглплеер :lol:
Sammael Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Устроим холивар на тему "ММОРПГ - наркотик или новый дивный мир" -?По теме, очень мало играю в последний год. Стало интересней даже не играть, а читать об играх (смотреть на ютубе) из-за интересных игровых сеттингов/персонажей/сюжетов и т. д. короче составляющих игру. Не хочу тратить время на бесчисленные прокачки чтобы поднять уровень -> завалить босса или оттачивания умения, стрелять в любых положениях, с любым оружием. И да, я знаю, что в играх главное гемплей, а остальное - не так важно. =)
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Устроим холивар на тему "ММОРПГ - наркотик или новый дивный мир" -? Это наверно один из самых скучных холиваров=)
Lgs Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 играю сессиями по 3-6 часов в среднем 1-2 раза в неделю
Nero Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Раньше играл часто, по 2-3 часа свободного времени убивал запросто. Но тогда и игры казались интересными. Сейчас почти не играю, банально не во что, да и многие игры которые я хотел бы попробовать выходят на консолях.
Starscream Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Сейчас почти не играю, банально не во что, да и многие игры которые я хотел бы попробовать выходят на консолях.Здесь нужно сказать: "Покупайте консоль, и играть снова станет интересно! Бросайте вы этот загнивающий ПК". :lol: Если игра действительно мне интересна, могу играть часов по восемь, без перерыва. Но последними играм (из новых), в которые я так играл, были Dragon Age, Mass Effect 2 и Alpha Protocol. В остальные игры играю понемногу и не каждый день. В новые игры почти что не играю, в онлайн-игры тоже не играю (совсем), в ММОRPG тем более. Может быть взгляну на Old Republic, но только потому, что Bioware обещают там сюжет и проработанных персонажей (где мой KotOR 3?!) - остальное онлайновое задротство в подобных играх меня не интересует. Изменено 17 июня 2010 пользователем Starscream
Дед Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Ухожу в игровые запои на 2-4 дня по 12 часов раз в три месяца. А так почти не играю, на полке уже 6 дисков, которые даже не распечатал.Еще играю в старые винрары на Dingoo иногда.
ZwerPSF Опубликовано: 18 июня 2010 Опубликовано: 18 июня 2010 Ночью обычно играю - с 12 до 3 не каждый день. Последнее время в Асасине 1-2 зависал и щас вот в Red Dead Redemption.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас