Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Геймплей Deus Ex: Human Revolution!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 795
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
А вот мне интересно, почему у Адама в руках, вместо модных клинков, стамески?

Что ты понимаешь под "модными клинками"???

Первое впечатление от слова "модные" это стразы, бантики, перчатки из кожи выхухоля, сделанные рабским трудом сироток в какой-нибудь стране третьего мира...

Но игровая стилистика должна соответствовать жанру игры, киберпанк - не жанр про барби, скачущей на розовом пони или фэнтезипопса, поэтому эстетика оружия носит УТИЛИТАРНЫЙ характер.

Изменено пользователем Baelnorn
Опубликовано:

2Baelnorn

Первое впечатление от слова "модные" это стразы, бантики, перчатки из кожи выхухоля, сделанные рабским трудом сироток в какой-нибудь стране третьего мира...

Ну знаешь, у кого что болит, как говориться...

Вот например у Блейда были модные заточки и лезваки. Теперь понятна моя мысль?

...поэтому эстетика оружия носит УТИЛИТАРНЫЙ характер.

Всё правильно. Вот и объясни мне, почему у него стамески?

2Дед

Уже было с симпсонах 25 лет назад.

Видили, знаем.

Да и "в Симпсонах уже всё было"0)

2Denton

Это не стамески - это катаны замаскированные под стамески.

Тада ясно, это чтоб под плотника замаскИроваться. Тогда вопросов больше нет...

Опубликовано:
Ну знаешь, у кого что болит, как говориться...

Вот например у Блейда были модные заточки и лезваки. Теперь понятна моя мысль?

0_о не меня же беспокоит форма лезвий в HR, поэтому с "у кого что болит" ты сам себя наколол, а стразики я привел для контрастности. Понятна мысль?

Блейд та еще попса от Marvel. Как задолбали эти катаны, в какой ни попадя фильм их суют.

Не вижу ничего предосудительного в прямоугольной форме головки клинка, видно что лезвие шире обычного, значит прочнее, кроме того стамеска имеет заточку с одной стороны и только в рабочей части, тогда как аугментированные лезвия с двух и обоюдоострые. Скорее всего форма обусловлена механизмом выдвижения и затвора лезвия - такая версия имеет место быть, ведь это Sci Fi, а не фэнтезипоп, вроде вашего блейда.

P.S. что за детский садик? обороты на уровне "кто обзывается тот сам так называется"

Всё правильно. Вот и объясни мне, почему у него стамески?
Как в том баянистом анекдоте: - "Папа, покажи мне море" - "Вот сынок - это море" - "Ну папа, покажи мне море" ... потому что "эстетика оружия носит УТИЛИТАРНЫЙ характер"

2Baelnorn

Кароч, твой пассаж про стразики абсолютно мимо.

Фильма Блейд вполне себе неплохой. И у него не катана, так как лезвие у клинка прямое и, на сколько помню, обоюдоострое с конусообразным остриём.

... потому что "эстетика оружия носит УТИЛИТАРНЫЙ характер"

Хватит попой вилять. Ты прямо ответь, зачем такая форма клинков? Как думаешь, чем легче людей протыкать, ножом али стамеской? Я только про это.

P.S. что за детский садик? обороты на уровне "кто обзывается тот сам так называется"

Я гляжу ты зеркалу пишешь?

Изменено пользователем F.Castle
а стразики я привел для контрастности. Понятна мысль?
Кароч, твой пассаж про стразики абсолютно мимо.
Видимо нет.

Фильма Блейд вполне себе неплохой. И у него не катана, так как лезвие у клинка прямое и, на сколько помню, обоюдоострое с конусообразным остриём.
Я тебя умоляю - блейд может занимать лишь людей на пороге, либо в прохождении пубертатного периода. И - да - я ошибся в фильме действительно не катана, но посчитал я так потому что в комиксе у него все таки катана.

Blade_Daywalker_Sword.jpgblade.gifdetail.jpg

Хватит попой вилять. Ты прямо ответь, зачем такая форма клинков? Как думаешь, чем легче людей протыкать, ножом али стамеской? Я только про это.
Кто - Я? тебе не раз ответили. Глубоко пофиг, если есть аугментированные руки. Кроме того, тебе же сказали - оно прочнее, при пробивании брони, потому как сужающийся конец просто сомнется. По той же причине у зубило рабочая часть имеет прямоугольную форму в продольном сечении, а не заостряется.

Я гляжу ты зеркалу пишешь?
Как ни странно, но снова тот же оборот. Опять ты сам себя наколол. Изменено пользователем Baelnorn

2Baelnorn

Видимо нет.
Как ни странно, но снова тот же оборот. Опять ты сам себя наколол.

Я смотрю ты никак не успокоишься? Тебе сказали: про стразики - мимо. Ну как хош...

Я тебя умоляю - блейд может занимать лишь людей на пороге, либо в прохождении пубертатного периода.

Ну куда нам, сирым и убогим, до вас...школьников.

Кроме того, тебе же сказали - оно прочнее, при пробивании брони, потому как сужающийся конец просто сомнется. По той же причине у зубило рабочая часть имеет прямоугольную форму в продольном сечении, а не заостряется.

Неверно. У тебя наверно трудов ещё не было, иначе ты бы знал, что зубило — ударно-режущий инструмент, его задача срезать/сколоть, следовательно нужна поперечная режущая поверхность. А вот средневековое рыцарское копьё, например, должно пробить броневые щитки и поэтому оно остроконечное.

Изменено пользователем F.Castle
Неверно. У тебя наверно трудов ещё не было, иначе ты бы знал, что зубило — ударно-режущий инструмент, его задача срезать/сколоть, следовательно нужна поперечная режущая поверхность. А вот средневековое рыцарское копьё, например, должно пробить броневые щитки и поэтому оно остроконечное.
Зависит от формы наконечника копья:

если он плоский/двугранный или трехгранный(против пехоты), то сомнется;

если он четырехгранный, и более, конусообразный(для всадников), то по типу керна(кернер, как правильно склоняется?) пробьет.

P.S. Невероятно

Я смотрю ты никак не успокоишься? Тебе сказали: про стразики - мимо. Ну как хош...

и опять ты сам себя наколол - не меня беспокоят стразики.
Ну куда нам, сирым и убогим, до вас...школьников.
и опять детсадовский оборот.

Тебе не стыдно? целых два дня штудировал школьный курс труда, чтобы мне об этом сказать. Да, да, я оценил)))

Опубликовано:

Возможно, подсветку сделают опцией. Дэвид Анфосси, протвиттерил линк

Собственно, тема на официальном форуме была создана ещё в середине марта. Но похоже, что 51 страница обсуждений произвело-таки нужный эффект.

Опубликовано:

Возможно, подсветку сделают опцией. Дэвид Анфосси, протвиттерил линк

Собственно, тема на официальном форуме была создана ещё в середине марта. Но похоже, что 51 страница обсуждений произвело-таки нужный эффект.

Для меня это вполне приятная новость =)

Gelu McAllister, на тот момент была игра с бонусами в виде чертежей аугментаций?

Разочарую тебя, но было, еще вроде до нового года.
Я прослоупочил >< Изменено пользователем Baelnorn
Опубликовано:
Gelu McAllister, на тот момент была игра с бонусами в виде чертежей аугментаций?
Была-была. Зато теперь там развитие аугментаций можно пронаблюдать через новости. Интересно, что в мире Deus Ex быстрее наука развивается.
Опубликовано:

Была-была. Зато теперь там развитие аугментаций можно пронаблюдать через новости. Интересно, что в мире Deus Ex быстрее наука развивается.

Рынок не такой, это ошибка, в смысле, в мире Деус Экс ХР очень много людей с аугами, но вот в реальном мире, особенно в развитых странах, сейчас нет массовых войн, инвалидов для развитых стран генерит разве что операция в Ираке и Афганистане, и то там не такой большой процент инвалидов без рук-ног .

А представить, чтобы люди по своей воле кинулись отрубывать себе руки-ноги в обмен на пусть даже и продвинутые, но все ж таки искуственные, как то не особо получается .

Я думаю, в реале индустрия, описаная в концепции этой игры, себя просто не окупила бы . В отличии от каких-то безболезненных нано-аугументаций, которые могут усилить обычного человека без необходимости отрубывать ему руки-ноги ...

Опубликовано:

В реале агумиратции ставят часше всего только в тоом случае (даже не заметные напервый взгляд) когда

1- Это жизнено необходимо.

2 Ради эксперемента

правидьно что это единичные случаии.

сейчас нет массовых войн
Массовых нет, но война идет перманентно, присмотрись к новостям - в нашей стране идет война, что ни неделя, то взрывы и т.п.

Да черта - человек грызется и вне войны...

Опубликовано:
А представить, чтобы люди по своей воле кинулись отрубывать себе руки-ноги в обмен на пусть даже и продвинутые, но все ж таки искуственные, как то не особо получается .
Там очень даже получается - у аугментированных больше шансов получить работу.
Опубликовано:

Там очень даже получается - у аугментированных больше шансов получить работу.

Гыг :) работу... Это ж надо так работать хотеть, чтобы руки себе поотрезать

Гыг :) работу... Это ж надо так работать хотеть, чтобы руки себе поотрезать

В будущем очень мало работы и ооооочень много людей, которые ЖАЖДУТ работать=)

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

В будущем очень мало работы и ооооочень много людей, которые ЖАЖДУТ работать=)

Скорее всего они кушать хотят...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...