Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Геймплей Deus Ex: Human Revolution!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах да, это же пресс-версия, в которой как бы билд 1.0 какой-то там ревизии, хотя я все же думаю, что графику ко дню релиза доделают как надо .

Меня, в плане графики все устраивает. Я ожидал меньшего

• Ответы 795
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
ZwerPSF, а в меню все остальные настройки на возможный максимум выставлены?

Ещё 2 пункта неактивны - тесселяция и ещё чёта - внизу.

Опубликовано: (изменено)

Ещё 2 пункта неактивны - тесселяция и ещё чёта - внизу.

Ну эт понятно без Dx11 тесселяция не включается.

и 3D режим)))

Эт тоже без нужного оборудования не запустится.

Значит выходит из-за Dx11 грузится дольше, ну собственно логично :).

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:
А вообщем - только что засёк - 30 сек загружается сейв. По современным меркам может и много =)

Если сравнить с Mass Effect 2, где каждый переход между микро-локациями грузит ровно 15-ть секунд (специально засекал), а случаются они каждые минут эдак пять, то это еще не самое страшное )

А как можно изменить на DirectX9? Точнее где?

Ну разрабы официально заявили, что будет Dx11 и Dx9 (10 нету), т.е. логично при дезактивации Dx11 включается Dx9)))

В настройках Видео, если быть точным - Видео - Дополнительно

Изменено пользователем ВизГ

А как можно изменить на DirectX9? Точнее где?

http://www.youtube.com/watch?v=wiAkxTx8dIs

Вот в этом видео в начале всё показано.

Если карта не поддерживает Dx11 то его и не включишь, у тебя по умолчанию будет dx9.

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Кто-нить может записать для меня часика 4-8 геймплея? =)

Смысл? Разница в просмотре и игре есть, я по роликам судил, что не очень - а цепануло просто ууууух.

Если хочешь глянуть поиграй - игра даже на старых машинах, не хромая, идет.

Опубликовано:

Кто-нить может записать для меня часика 4-8 геймплея? =)

Впервые вижу человека, просящего для себя кусок огромного спойлера. Не шути же так.

Впервые вижу человека, просящего для себя кусок огромного спойлера. Не шути же так.

Для меня это не будет огромноым спойлером. Я от Деуса умудряюсь получать те же впечатления, что и при игре впервые. Так что не думаю что предпросмотр мне помешает. К тому же неизвестно когда я вообще смогу сыграть.

Смысл? Разница в просмотре и игре есть, я по роликам судил, что не очень - а цепануло просто ууууух.

Если хочешь глянуть поиграй - игра даже на старых машинах, не хромая, идет.

Смотря какой геймплей смотреть. Тот что показывали разрабы - не цепляет нисколько. А вот если чел будет нормально играть: изучать все подробно, лазать по всяким интересным и укромным местам, не спешить выполнять главное задание, а сначала побочные квесты - то очень даже интересно будет; побродить там по городу и прочие мелочи..

У меня Деус толком не запускается, куда мне до нового? Я за последние года 3 не сыграл наверно нормально ни в одну новинку.

P.S.

Я просто послушал музу из игры - и мне до жути захотелось услышать это все с интерактивным сопровождением =)

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:

Не думаю что там найдутся записи минимум 4 часа геймплея)

держи, на утуб есть кусками, вот тут аж 30 частей по моему каждая по 15 минут, качай и смотри или смотри онлайн, там снизу вверх смотри.:

http://www.youtube.com/user/chockn#p/u/21/OYtwR9kQqNk

А тут по моему со всеми заставками, я краем глаза глянул, мужик вроде начальную заставку не пропускал.

http://www.youtube.com/user/skittlesaretasty#p/u/9/YzjFMGOTJQk

Опубликовано:

Не думаю что там найдутся записи минимум 4 часа геймплея)

Вот пример прохождения - полный (по частям):

Не знаю как там он играл - не смотрел

добавляем спойлер на такие штуки, не забываем, плиз. Denton

Извиняюсь что сделал без спойлера - не знал как.

Опубликовано:

Вот пример прохождения - полный (по частям):

Это конечно круто, но желательно без левых комментариев. Этот чел даже толком по английски читать не умеет походу.. когда он прочитал "Сариф индУстриал" - я не удержался и рассмеялся.=))

Опубликовано:

Это конечно круто, но желательно без левых комментариев. Этот чел даже толком по английски читать не умеет походу.. когда он прочитал "Сариф индУстриал" - я не удержался и рассмеялся.=))

Я не смотрел, просто все что нашел побырику)))

Опубликовано:

Ну и кто-нить мне объяснит зачем надо было вводить им авторегенерацию, если в итоге у них все равно есть аптечки(те болеутоляющие)??)))

Опубликовано:

Чтобы эти аптечки не искать по уровню. В общем-то, я их понимаю. Так темп игры практически не снижается.

А в Деусе снижался? )))

Похоже, что в первой части герой был толще.

*черт, вот совсем нет желания "типировать" третью бета-превью-демо часть на состав первой.

Изменено пользователем Baelnorn

Вот всё мне понравилось, всё вообще, НО КАКИЕ НАХ№" БОССЫ в деусе? Это просто угнетает, зачем они косят под Кодзиму? Ненавижу боссов в играх и думал ну хоть тут то отдохну от них, но нет, них№"Я, Надо было вставить неубиваемого Х#@ и дальше чуствую будет только хуже, НУ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Я пришёл к Баррету с 20 патронами в обойме и вообще не думал что они пригодятся, всё проходил стелсом, но на тебе - босс. Вот на хера? Поганые японцы. Всё это Square. Да конечно в деусе были боссы, но это всё несерьёзно.

Изменено пользователем IDo
Опубликовано:

Спойлеры, используйте спойлеры! Хотя я уже уверен - уже не поможет, все уже рассказали.

с 20 патронами в обойме и вообще не думал что они пригодятся

О чем речь? Во время битвы с боссом дофига патронов лежит, гранат и оружия

И все таки, как бы Макс не защищал то, что теперь опыт дают за убийство - мне это не нравится. Теперь можно убивая невинных людей зарабатывать опыт - круто, ниче не скажешь..

Изменено пользователем Gelu McAllister

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...