Saint Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 http://rutracker.org...c.php?t=3294983
Дед Опубликовано: 12 декабря 2010 Опубликовано: 12 декабря 2010 23 декабря, хуле.Да они офигели, я еще летом в кино трейлер видел (от пафоса чуть соком не подавился). Саундтрек клевый, откопали где-то Дафт Панк, я думал они на пенсии уже, я их еще в школе слушал.
Saint Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Опубликовано: 12 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=_6Afc2uzw4g
ImDRUNK Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 очередное бессмысленное дерьмо =/
Saint Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 Это фильм для мальчиков, Дранк, тебе не понять.
Дед Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 23 декабря, хуле.Вообще-то с 17 уже идет, например.
Denton Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 OST itunes http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3302689или mp3 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294983
Страшный жук Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 TRON: сладость скипидара.TRON: аромат ракушки.TRON: краеугольная коллекция.TRON: аромат валенка.TRON: любовь репейника. Всегда TRONTRON: идеальная коллекция. TRON: жахни рефлексиюTRON: легендарная иллюминация.TRON: забей на аффект.TRON: братская находка.TRON: впиши кредит.TRON: сбацай гвоздь.
ZwerPSF Опубликовано: 25 декабря 2010 Опубликовано: 25 декабря 2010 Сходил на ТРОН.Одна из учших фантастических лент за последние 5-10 лет. Этот фильм хочется пересмотреть сразу же после окончания. Давно у меня такого чувства не возникало. Читал много отрицательных отзывов... Что ж, этим людям могу сказать - Вы знали на что идёте? Это продолжение культового фильма 1982 года. Потом была игра Tron 2.0 (2003 г.) - своего рода продолжение фильма. Игра кстати провалилась по продажам, но обрела не менее культовый статус, ибо она была просто-напросто шедевральна во всём. Мир Трона ожил на мониторах. Игра дополнила мир Трона по своему - всё обрисовали более детально и понятно. А знаете почему она провалилась? Потому что опять народ не понял её, как и те люди, что пишут отрицательные отзывы сейчас на новый Трон. Т.е. они не то чтобы не поняли... Им просто не интересна эта тема - компьютерного мира изнутри. Спору нет - в наследии убрали все эти фишки про байты, потоки данных и т.д. Да и подано это всё через сказочную призму (попытки сделать фильм "для всех") конечно же. Но народ, видевший оригинал и игравший в игру, уверен, воспринимает этот фильм совершенно иначе. Удивительно, но Дисней во второй раз снял фильм для определённой категории людей - людей увлекающихся компьютерами. Кому-то шуток не хватило, а кому-то экшена... для кого-то много тупых фраз.По порядку. Шутки есть и они умны. Экшена через край + под потрясный саундтрек. 3D есть... но и без него было бы тоже всё ок. В который разу же пишу эту фразу о 3D фильмах. Поначалу видишь его, а потом привыкаешь. Первые минут 25 фильм идёт в 2D (типа реальный мир). Диалоги как диалоги - всё рассказывают как надо + сюжет мне понравился - он в ключе вселенной Трона. А кому-то и сюжета мало показалось. Актёры все на своих местах. Молодой Бриджес конечно компьютерный, но как-то внутри Трона ему это даже идёт. Главный герой тоже порадовал... раньше видел его в комедиях только. Оливия Уайлд весьма хороша как программа =). Второстепенные роли тоже все хороши без исключения. Русский дубляж конечно местами удивлял, но в целом голоса подобраны отлично... только вот некоторые фразы явно можно было лучше перевести.Я считаю, что идти на этот фильм неподготовленным не стоит. Как минимум надо посмотреть фильм 1982 года, что бы понять нравится или нет такая тема т.к. Трон: Наследие - всё то же самое, но в новом МегаКрутом исполнении. Да и к тому же тогда не возникнут некоторые вопросы - а что за диски, а что за летающая арка, а что такое Трон... и т.д.Конечно оригинал сегодня выглядит не так прогрессивно =) но шарм определённый у фильма есть.Моя оценка Трон: Наследие - 5 из 5, 10 из 10, 100 из 100 или же просто ШЕДЕВР в своём жанре.
alextrask Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Действительно неплохой фильм. Ничего более стоящего из фильмов пока не идет, и в ближайшее время не будет идти...
Saint Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Опубликовано: 26 декабря 2010 TRON Legacy пиздатый фильм отвал башки просто. SPOILER ALERT!Я только не понял, главзлодей хотел физически покорить наш мир или через интернет?
Stanton Dowd Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 А он идет в 3D или тока так ?
Breaker †PC† Опубликовано: 26 декабря 2010 Опубликовано: 26 декабря 2010 Он идет тока в 3D. Да вот хер там. "Киномечта" показывает и так и так. 3дэ билет в 2 раза дороже, как обычно. Но думаю, если смотреть в обычном формате, не сильно разочаруешься.
ZwerPSF Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Он и в 2D и в 3D идёт в прокате. В трёхмерной версии есть сцены без 3Д - первые 25 минут - реальный мир - и в конце 3 минутки. А так в прокате оба варианта идут. Разница есть конечно... но думаю и без 3Д там всё ок. Ну он походу хотел в живую захватить а-ля Гитлер. Да и аналогии прослеживаются. Изменено 27 декабря 2010 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 27 декабря 2010 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Фильм хороший. Но значительную долю положительных эмоций получаешь от саунтрека, который там звучит практически непрерывно. Более того, похоже, что дафт панки снялись в нем лично. В сцене с гламурной вечеринкой в клубе. Однако, в фильме остались мало раскрыты, на мой взгляд, темы того, как Флинн создавал Клоу, и как выживал прошедшие 20 лет, а также тема изоморфов, которая и составляет основу сюжета, вообще, можно сказать, игнорируется. Согласен с тобой ZwerPSF по поводу игры - она очень хорошо создала атмосферу сказочного мира "внутри микросхемы" и прекрасно дополнила оригинальный фильм. Помню ещё, как я гонял в скирмише на светоциклах... считай, просидел в игре дополнительно ещё пару месяцев. Изменено 27 декабря 2010 пользователем Saint
Saint Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 Про изоморфов мало, тоже разочарован. Электронная ДНК, годная к переносу в реальность -- это что-то с чем-то. Выживал Флинн не 20 лет, а 1000 циклов (фактически лет), время внутри идет гораздо быстрее. Даже без изоморфов, большинство программ выглядит вполне разумно. Но как бы без души. А изоморфы -- нечто вроде скрещивания человека с программой. Кстати, не задумывались о том, что будет, если у главгероя с изморфом будет ребенок? Мне кажется, именно новая раса таких сверхлюдей и имелась Флинном в виду, когда он говорил, что изменит человечество. Хотя может я обсмотрелся Battlestar Galactica. И не Клоу, а CLU.
Saint Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Опубликовано: 27 декабря 2010 похоже, что дафт панки снялись в нем лично. В сцене с гламурной вечеринкой в клубе. А то, в своих фирменных шлемах.
Tanaka_Kenshin Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Сходил на той неделе, понравилось) Изначальный ТРОН смотрел давно, краем глаза и не полностью, но все равно интересно.)Сам по себе сюжет простенький, но качественно подан с гарниром из отличного изображения и звука. :) По поводу завоевания - скорее всего, предполагалось реальное завоевание) хотя, сдается мне, Флинн-младший был прав. В мире, где эти их диски не работают C.L.U. быстро бы на ноль помножили. Остался у меня, правда, один вопрос... Если изоморфа или программу ранить в нашем мире, полетять синие кубики или прольется кровь? о_О
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас