Denton Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 короче, порылся. сайт скиноделов не работает. твиттер с 2015 года не обновляется, страница на фейсбуке тоже. Сидим без поддержки, помощи ждать неоткуда.. Поэтому если скин грохнется окончательно или самоуничтожится, то придется искать новый. а пока терпеть эти надписи.
KPF Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Привет!Рецепт следующий:https://planetdeusex.ru/forum/public/style_images/deviant3/ips.mcr.jsнадо спрятать или закомментироватьстрочку в которой упоминается 'http://virteq.com/profile_picture.png'
Denton Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Подкрутили, спасибо Dae. Теперь окошко не должно беспокоить.
GreenEyesMan Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Тут залез на сайте в раздел файлы, и оказалось, что ни один из них скачать невозможно. Возможно ли это восстановить?
Denton Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Постучись к Дае в личку, плиз. И кинь пару ссылок в довесок тоже.
GreenEyesMan Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Постучись к Дае в личку, плиз. И кинь пару ссылок в довесок тоже.Хорошо. Спасибо.
Lgs Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Наверное как-то связано с тем что сайт альфы теперь Deus Ex Network
Denton Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Наверное как-то связано с тем что сайт альфы теперь Deus Ex NetworkДа, там Дае перекраивает сервера время от времени. Забыл про планету совсем )
Dae Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Сделал хитрый редирект на DXN, теперь ссылки более-менее работают. Спасибо GreenEyesMan. Перекраиваю сервера не я, а мой голландский камрад Алекс — пару лет назад мы разделили пожитки. Все хозяйство, связанное с DX, включая Планету, осталось на его сервере. Надо будет озаботиться и забрать вас обратно на мой сервер.
PyLa Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 В основных настройках профиля часть фразы "когда я это разрешил" можно заменить на "по моему разрешению". Так, мне кажется, будет унисексуальнее :)
Denton Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 В основных настройках профиля часть фразы "когда я это разрешил" можно заменить на "по моему разрешению". Так, мне кажется, будет унисексуальнее :)Всем жалобам - жалоба ))
Lgs Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Моя жизнь стала серой и монотонной, предлагаю вернуть 2001.
CAM.Tbl.KPblCA Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 В то время, как все борются за привлечение пользователей, вы решили сделать контрольным вопросом регистрации "Как переводится Deus Ex с латыни". Прикольно. ZwerPSF, Denton и Dae понравилось это
GreenEyesMan Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 16 часов назад, CAM.Tbl.KPblCA сказал: В то время, как все борются за привлечение пользователей, вы решили сделать контрольным вопросом регистрации "Как переводится Deus Ex с латыни". Прикольно. А что такого. Вы еще на IDDQD не пробовали зарегиться. Вот там тест так тест. А иначе нельзя, это форум тематический, а не рекламная доска для всякого ботоводского сброда. Да и даже не зная латинского, но увлекаясь играми сей серии не сложно пойти и посмотреть как это переводится. Интеренеты же есть для этого.
MVV Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Аж не поленился зайти на iddqd и жмакнуть на регистрацию. http://i.iddqd.ru/test.php
CAM.Tbl.KPblCA Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Похоже там проходит специальная олимпиада. Как называются программы, улучшающие графику в Doom и его возможности? Вертиксы Порты Вады
GreenEyesMan Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Люди, которые хоть чутка в тематике Думоводства в курсе, что это порты. :) На деле для решения этого "теста" просто и легко в гуглах набрать вопросы и получить на это ответы. Однако, если человек, который хочет зарегиться на форуме, но не разбирается в тематике - а нужен ли такой человек там? Скорее всего ему нужно зайти на форум и, извиняюсь, засрать его. И еще кое что: сейчас же вроде как ЕГЕ в этих ваших трендах - а что это если не тест. А любой тест можно прости просто применив чутка логику. Например в том же тесте про Дум вопрос про E_M_. Даже не шибко разбираясь в ресурсах игры можно задним умом понять, что этими буквами отображаются номер эпизода и номер карты в этом эпизоде. Подсказка - нижнее подчеркивание.
Dae Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Форумную лицензию продлил, форум обновил. Напоминаю, что мы по-прежнему ищем нормальный темный скин на замену существующему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас