Mr.Bloods Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 то есть нужно вернутся к ним? и они квэсты новые дадут?
Saint Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 то есть нужно вернутся к ним? и они квэсты новые дадут?Ты гений.
Dima Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Теперь, когда решетки ломаются фомкой, обнаружил альтернативный ход к контрабандистам. Супер! По ящикам перелазил через забор, то в "предбанник" двери открываются... Хотел по гранатам перелезть - не получилось. Соскальзывают на землю при попытке на них запрыгнуть. Видимо Дед специально сделал.
Dima Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Хитрый Дед, теперь оружие мимо охраны не пробросишь, как в тренировке оригинала =). Расстроил меня Ксандер. Я случайно нашел вход в лабораторию в Париже, а он помогать с генератором не хочет. Свинья ленивая. =)
Dima Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Без музыки "выгоднее" играть. Можно гораздо проще на слух обнаружить невидимые пока вещи. Интересно, идея хакнутого Давида была заимствована из ГИТС или это совпадение? Это было легко. Я как заметил, что они кружком стоят, хехе... Конечно я так делать не буду, но уж совсем они не по-военному рассредоточились. Я эту банду обозвал люберами =)
Дед Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Интересно, идея хакнутого Давида была заимствована из ГИТС или это совпадение?На затылке у Давида есть ответ на этот вопрос. Странно что еще никто не заметил.
Dima Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 На затылке у Давида есть штрих-код.
Dima Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 А все таки здорово, что можно поработать двойным агентом в Париже. Все как в жизни =) Кстати, Арман правда по задумке такой идиот герой, что бросился один на толпу или ему должны были прийти на помощь контрабандисты, которых я до этого посадил на иглы?
Xapeyc Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Ха, 2027 на диске Игромании нашел. Вот чего там понаписали: "2027 полностью переделывает мир, игровой процесс и даже графику оригинального Deus Ex. Действие модификации разворачивается в 2027 году, как и в Deus Ex: Human Revolution, однако больше между ними ничего общего нет. Сюжет 2027 нелинейный (и действительно неплохой), каждое решение может повлиять на его ход и перевернуть все с ног на голову. Также модификация добавляет новое оружие и оружейные магазины, а заодно расширяет арсенал доступных имплантов. Авторы смогли подружить движок игры с DirectX 9, текстурами и моделями высокого разрешения и добавили погодные эффекты (дождь, снег). Для тех, кому новенькой Human Revolution показалось мало, а устаревшая графика первой части игры не режет глаза, — настоятельно рекомендуем к ознакомлению." Изменено 29 сентября 2011 пользователем Xapeyc
AndreyMust19 Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Наверное не играли и переиначили текст с описания.
Дед Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 Показательно, что со мной они даже не связывались. Там версия 1.1? И что такое "Deus Ex: 2027"?
Дед Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Опубликовано: 30 сентября 2011 Выход журнала был отмечен резким всплеском минусов и коротких комментариев на русском на материалах ютюба (после поста на RockPaperShotgun и в Стиме и последующими десятью тысячами просмотров, ни одного минуса не было). Горжусь.
Dima Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Ещё очень обрадовался, когда нашел дубинку. Я стараюсь проходить мирно:) И пока это получается. Бот + маленькая батарейка сделали дело, когда я оглушил Марселя=)Кстати, кто как расправился с Марселем? Я долго искал путь (полазил по трубам, попрыгал по ящикам, снаружи походил, покрутил вентиль на трубах) к решетке с вентиляционным коробом возле Марселя, но так и не нашел. Хотел отнести оглушенное тело к фанатикам правосудия, но передумал. Конечно, как из-за коробок вылез, и погнал к выходу, то плащ немного продырявили. Дед, по поводу трупа бармена, кто-то что-то говорит или нет? Я так понял его за длинный язык убрали, но кто? Арман или юдицианцы?
Дед Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Дед, по поводу трупа бармена, кто-то что-то говорит или нет? Я так понял его за длинный язык убрали, но кто? Арман или юдицианцы?Репортер же все рассказывает.
Dima Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Который? Тот что в спорт-баре не говорит.
Дед Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Если ты говоришь про нового бармена в клубе, то да, Юдицианцы. Происходит это после того, как Даниэль пробалтывается о том, что бармен рассказал о них.
Dima Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Про него конечно.Понял, хотя Арман тоже мог подслушать. Происходит это после того, как Даниэль пробалтывается о том, что бармен рассказал о них. Там не было выбора - пробалтывается автоматом =(
Dima Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати, кто как расправился с Марселем? Я долго искал путь (полазил по трубам, попрыгал по ящикам, снаружи походил, покрутил вентиль на трубах) к решетке с вентиляционным коробом возле Марселя, но так и не нашел. Я тупой. Запустил дрона и проверил решетку. Да и зачем она нужна, когда есть дрон. Прокачиваем детонацию - и все дела. Бот + маленькая батарейка сделали дело, когда я оглушил Марселя=)Согласен спайдер-бот МЖ12 сила. Я думаю его мало, кто оценил. К сожалению тот итальянец, что делает летс плей не показал бота в действии, а это ведь самобытная особенность игры.
Dima Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Прошел Париж разными способами - замечательно. Давно так не играл! Ночная гроза в Москве порадовала. Не время для игр.
SlashNet Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Кстати, кто как расправился с Марселем?Я забаррикадировался ящиками/бочками возле Марселя, а сверху водрузил спайдербота.Первого вырубал Марселя, а потом, пока спайдербот всех отвлекал, я (периодически выскакивая из-за ящиков) дробовиком по-одному отстреливал охрану. Получилось с третьего раза, играя на Реалистике.
MVV Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Я забаррикадировался ящиками/бочками возле Марселя, а сверху водрузил спайдербота.Первого вырубал Марселя, а потом, пока спайдербот всех отвлекал, я (периодически выскакивая из-за ящиков) дробовиком по-одному отстреливал охрану. Получилось с третьего раза, играя на Реалистике.Я притащил пару железных (непробиваемых) ящиков (большой и маленький, кажется, или два больших и маленький) и отгородился ими, а бота предварительно выкинул с той стороны баррикады. И когда они стали против меня, офигев от увиденного, бот сам их всех убрал, а я тихонько отсиделся в засаде, а потом зачистил карманы:D Я тупой. Запустил дрона и проверил решетку. Да и зачем она нужна, когда есть дрон. Прокачиваем детонацию - и все дела.Ну, это надо иметь свободные очки:) или знать наперёд, что ждёт. Кроме того, вроде в предпоследнем выпуске 2027 дрон производил ЭМ-взрыв, так что толку с него было в этом деле не густо. Согласен спайдер-бот МЖ12 сила. Я думаю его мало, кто оценил. К сожалению тот итальянец, что делает летс плей не показал бота в действии, а это ведь самобытная особенность игры.В первую очередь уважаю за нелетальность:) правда, против командоса с ним не попрёшь, пришлось снайперкой помогать, а не то хана б ему настала. Улыбнула "русская копия китайской подделки" в описании пистолета-пулемета=) кстати, контейнер с приращением можно взять, не отключая поле кодом ROBOCOP. Иду тестить второго бота=)) не совсем понял, почему он с пульта не управляется, выключить нельзя до того как сядет батарея... и чересчур уж он опасен для самого игрока) но среднего робота он охренительно шустро завалил. Оо, управляется, выбрать просто надо было в пульте=) я думал, он сам выбирается, если один только. Блин, ну бандюки трусы, которые у Евгения.... прикупил мод уменьшения отдачи, решил потестить... ставлю на Falcon, отхожу, стреляю в стену... переполошились до невозможного, закончилось летально для меня. А могли бы пару выстрелов и потерпеть... Изменено 2 октября 2011 пользователем MVV
Dima Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Ну, это надо иметь свободные очки:) или знать наперёд, что ждёт. Именно потому что я не знаю, что меня ждет - я не спешу тратить очки опыта. Поэтому у меня есть свободные. Кроме того, вроде в предпоследнем выпуске 2027 дрон производил ЭМ-взрыв, так что толку с него было в этом деле не густо.Ну да, но я дождался финалки =) Про ботаСпайдер-бота МЖ12 я выпускал прямо возле двери в склад теневого легиона, потом стрелял транк-дротиком в легионера, патрулирующего верхний уровень и смотрел кино через пульт. Расправившись с верхним противником, паук спрыгивал вниз и шоу продолжалось. По сообщению о выполнении задания, я понял что он справился со своей задачей на все 100%.
Dima Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Хочу написать пару слов о Париже. Прохождение началось спонтанно. В клуб сразу не пошел из-за предупреждения Титана и одновременного установления визуального контакта с MIB. Поэтому нырнул за угол дома и открыл сразу несколько интересных тайников и локаций. Париж показался мне запутанным, поэтому решил пройтись и нарисовать карту. Вот так я нашел тело Кристофа и понял, что лабораторию придется искать самому. Запомнив, что объект находится под землей/водой, решил поплавать в старом квартале в надежде отыскать вход. Решив проходить пацифистом и по возможности стелсом, был выведен из состояния душевного равновесия поведением контрабандистов. Эти наглецы без предупреждения прострелили мне руку. Так как до этого я уже ограбил оружейный магазин, то усмирить их с помощью транк-дротиков было делом времени. Стелсом не пахло, но обошлось без жертв.И только после этих событий, получив солидные трофеи, я начал жизнь двойного агента, выполняя параллельно квесты, враждующих группировок.Пройти финальный квест мясом оказалось проще за Теневой легион, без жертв – за Юдицианцев.Так как MIB-а я благополучно обошел, то с MJ12 проблем не было.Осталась пара вопросов о NPC. Альберте и Павле, что-то с ними связано или просто наполняют мир? Пара скриншотов =) А вы знали, что нано-ключ иногда превращается в джойстик для управления левитирующими телами? Мягкая посадка на чужом аеродроме Перед отлетом из Парижа выпили за удачу.
Дед Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Опубликовано: 3 октября 2011 Осталась пара вопросов о NPC. Альберте и Павле, что-то с ними связано или просто наполняют мир?Ничего.Засады MJ12 может вообще не быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас