Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Обсуждение 2027

Дед

Рекомендованные сообщения

• Ответы 532
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Теперь, когда решетки ломаются фомкой, обнаружил альтернативный ход к контрабандистам. Супер!

По ящикам перелазил через забор, то в "предбанник" двери открываются...

Хотел по гранатам перелезть - не получилось. Соскальзывают на землю при попытке на них запрыгнуть. Видимо Дед специально сделал.

Опубликовано:

Хитрый Дед, теперь оружие мимо охраны не пробросишь, как в тренировке оригинала =).

Расстроил меня Ксандер. Я случайно нашел вход в лабораторию в Париже, а он помогать с генератором не хочет. Свинья ленивая. =)

Опубликовано:

Без музыки "выгоднее" играть. Можно гораздо проще на слух обнаружить невидимые пока вещи.

Интересно, идея хакнутого Давида была заимствована из ГИТС или это совпадение?

Это было легко. Я как заметил, что они кружком стоят, хехе... Конечно я так делать не буду, но уж совсем они не по-военному рассредоточились. Я эту банду обозвал люберами =)

post-7548-074355300 1317111166.jpg

Опубликовано:

Интересно, идея хакнутого Давида была заимствована из ГИТС или это совпадение?

На затылке у Давида есть ответ на этот вопрос. Странно что еще никто не заметил.

Опубликовано:

А все таки здорово, что можно поработать двойным агентом в Париже. Все как в жизни =)

Кстати, Арман правда по задумке такой идиот герой, что бросился один на толпу или ему должны были прийти на помощь контрабандисты, которых я до этого посадил на иглы?

Опубликовано: (изменено)

Ха, 2027 на диске Игромании нашел. Вот чего там понаписали:

"2027 полностью переделывает мир, игровой процесс и даже графику оригинального Deus Ex. Действие модификации разворачивается в 2027 году, как и в Deus Ex: Human Revolution, однако больше между ними ничего общего нет. Сюжет 2027 нелинейный (и действительно неплохой), каждое решение может повлиять на его ход и перевернуть все с ног на голову. Также модификация добавляет новое оружие и оружейные магазины, а заодно расширяет арсенал доступных имплантов. Авторы смогли подружить движок игры с DirectX 9, текстурами и моделями высокого разрешения и добавили погодные эффекты (дождь, снег). Для тех, кому новенькой Human Revolution показалось мало, а устаревшая графика первой части игры не режет глаза, — настоятельно рекомендуем к ознакомлению."

Изменено пользователем Xapeyc
Опубликовано:

Выход журнала был отмечен резким всплеском минусов и коротких комментариев на русском на материалах ютюба (после поста на RockPaperShotgun и в Стиме и последующими десятью тысячами просмотров, ни одного минуса не было). Горжусь.

Опубликовано:

Ещё очень обрадовался, когда нашел дубинку. Я стараюсь проходить мирно:) И пока это получается. Бот + маленькая батарейка сделали дело, когда я оглушил Марселя=)

Кстати, кто как расправился с Марселем? Я долго искал путь (полазил по трубам, попрыгал по ящикам, снаружи походил, покрутил вентиль на трубах) к решетке с вентиляционным коробом возле Марселя, но так и не нашел.

post-7548-059002200 1317460844.jpg

Хотел отнести оглушенное тело к фанатикам правосудия, но передумал.

post-7548-032746300 1317460875.jpg

Конечно, как из-за коробок вылез, и погнал к выходу, то плащ немного продырявили.

Дед, по поводу трупа бармена, кто-то что-то говорит или нет? Я так понял его за длинный язык убрали, но кто? Арман или юдицианцы?

Опубликовано:

Дед, по поводу трупа бармена, кто-то что-то говорит или нет? Я так понял его за длинный язык убрали, но кто? Арман или юдицианцы?

Репортер же все рассказывает.

Опубликовано:

Если ты говоришь про нового бармена в клубе, то да, Юдицианцы. Происходит это после того, как Даниэль пробалтывается о том, что бармен рассказал о них.

Опубликовано:

Про него конечно.

Понял, хотя Арман тоже мог подслушать.

Происходит это после того, как Даниэль пробалтывается о том, что бармен рассказал о них.

Там не было выбора - пробалтывается автоматом =(

Опубликовано:

Кстати, кто как расправился с Марселем? Я долго искал путь (полазил по трубам, попрыгал по ящикам, снаружи походил, покрутил вентиль на трубах) к решетке с вентиляционным коробом возле Марселя, но так и не нашел.

Я тупой. Запустил дрона и проверил решетку. Да и зачем она нужна, когда есть дрон. Прокачиваем детонацию - и все дела.

Бот + маленькая батарейка сделали дело, когда я оглушил Марселя=)

Согласен спайдер-бот МЖ12 сила. Я думаю его мало, кто оценил. К сожалению тот итальянец, что делает летс плей не показал бота в действии, а это ведь самобытная особенность игры.

Опубликовано:

Прошел Париж разными способами - замечательно. Давно так не играл!

Ночная гроза в Москве порадовала.

Не время для игр.

post-7548-009385600 1317530753.jpg

Опубликовано:

Кстати, кто как расправился с Марселем?

Я забаррикадировался ящиками/бочками возле Марселя, а сверху водрузил спайдербота.

Первого вырубал Марселя, а потом, пока спайдербот всех отвлекал, я (периодически выскакивая из-за ящиков) дробовиком по-одному отстреливал охрану. Получилось с третьего раза, играя на Реалистике.

Опубликовано: (изменено)

Я забаррикадировался ящиками/бочками возле Марселя, а сверху водрузил спайдербота.

Первого вырубал Марселя, а потом, пока спайдербот всех отвлекал, я (периодически выскакивая из-за ящиков) дробовиком по-одному отстреливал охрану. Получилось с третьего раза, играя на Реалистике.

Я притащил пару железных (непробиваемых) ящиков (большой и маленький, кажется, или два больших и маленький) и отгородился ими, а бота предварительно выкинул с той стороны баррикады. И когда они стали против меня, офигев от увиденного, бот сам их всех убрал, а я тихонько отсиделся в засаде, а потом зачистил карманы:D

Я тупой. Запустил дрона и проверил решетку. Да и зачем она нужна, когда есть дрон. Прокачиваем детонацию - и все дела.

Ну, это надо иметь свободные очки:) или знать наперёд, что ждёт. Кроме того, вроде в предпоследнем выпуске 2027 дрон производил ЭМ-взрыв, так что толку с него было в этом деле не густо.

Согласен спайдер-бот МЖ12 сила. Я думаю его мало, кто оценил. К сожалению тот итальянец, что делает летс плей не показал бота в действии, а это ведь самобытная особенность игры.

В первую очередь уважаю за нелетальность:) правда, против командоса с ним не попрёшь, пришлось снайперкой помогать, а не то хана б ему настала.

Улыбнула "русская копия китайской подделки" в описании пистолета-пулемета=) кстати, контейнер с приращением можно взять, не отключая поле кодом ROBOCOP. Иду тестить второго бота=)) не совсем понял, почему он с пульта не управляется, выключить нельзя до того как сядет батарея... и чересчур уж он опасен для самого игрока) но среднего робота он охренительно шустро завалил. Оо, управляется, выбрать просто надо было в пульте=) я думал, он сам выбирается, если один только.

Блин, ну бандюки трусы, которые у Евгения.... прикупил мод уменьшения отдачи, решил потестить... ставлю на Falcon, отхожу, стреляю в стену... переполошились до невозможного, закончилось летально для меня. А могли бы пару выстрелов и потерпеть...

Изменено пользователем MVV
Опубликовано:

Ну, это надо иметь свободные очки:) или знать наперёд, что ждёт.

Именно потому что я не знаю, что меня ждет - я не спешу тратить очки опыта. Поэтому у меня есть свободные.

Кроме того, вроде в предпоследнем выпуске 2027 дрон производил ЭМ-взрыв, так что толку с него было в этом деле не густо.

Ну да, но я дождался финалки =)

Про бота

Спайдер-бота МЖ12 я выпускал прямо возле двери в склад теневого легиона, потом стрелял транк-дротиком в легионера, патрулирующего верхний уровень и смотрел кино через пульт. Расправившись с верхним противником, паук спрыгивал вниз и шоу продолжалось. По сообщению о выполнении задания, я понял что он справился со своей задачей на все 100%.

Опубликовано:

Хочу написать пару слов о Париже.

Прохождение началось спонтанно. В клуб сразу не пошел из-за предупреждения Титана и одновременного установления визуального контакта с MIB. Поэтому нырнул за угол дома и открыл сразу несколько интересных тайников и локаций. Париж показался мне запутанным, поэтому решил пройтись и нарисовать карту.

Вот так я нашел тело Кристофа и понял, что лабораторию придется искать самому. Запомнив, что объект находится под землей/водой, решил поплавать в старом квартале в надежде отыскать вход.

Решив проходить пацифистом и по возможности стелсом, был выведен из состояния душевного равновесия поведением контрабандистов. Эти наглецы без предупреждения прострелили мне руку. Так как до этого я уже ограбил оружейный магазин, то усмирить их с помощью транк-дротиков было делом времени. Стелсом не пахло, но обошлось без жертв.

И только после этих событий, получив солидные трофеи, я начал жизнь двойного агента, выполняя параллельно квесты, враждующих группировок.

Пройти финальный квест мясом оказалось проще за Теневой легион, без жертв – за Юдицианцев.

Так как MIB-а я благополучно обошел, то с MJ12 проблем не было.

Осталась пара вопросов о NPC. Альберте и Павле, что-то с ними связано или просто наполняют мир?

Пара скриншотов =)

post-7548-088461700 1317593291.jpg

А вы знали, что нано-ключ иногда превращается в джойстик для управления левитирующими телами?

post-7548-014864800 1317593558.jpg

Мягкая посадка на чужом аеродроме

post-7548-000589000 1317593705.jpg

Перед отлетом из Парижа выпили за удачу.

post-7548-053794500 1317593922.jpg

Опубликовано:

Осталась пара вопросов о NPC. Альберте и Павле, что-то с ними связано или просто наполняют мир?

Ничего.

Засады MJ12 может вообще не быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...