ZwerPSF Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Чувак мёртвый в вентиляции =) тоже в ТЮМе - чуточку раньше. Причём дают за его нахождение 400 опыта, а не 100 как обычно за исследование. Изменено 30 августа 2011 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Да-Да. Главное - книжечку прочитать.400 опыта что дают - за "возвращение назад". Изменено 30 августа 2011 пользователем AndreyMust19
ZwerPSF Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 В ТЮМ при подходе к пентхаузу Джао есть комната с двумя охранниками и там если по вентиляции... ждёт знакомый диалог. Речь вроде о Баррете идёт в данном случае... - "Cлышал как босса нашего завалили? -Меня беспокоит не как, а то что его ваще завалили. Не хотел бы я встретится я с этим человеком." =)
MrNox Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) В самом начале игры, когда Алекс у Сарифа в кабинете должен побежать по тревоге в лабораторию. код от лифта в кабинете такой же как код в первой части от минисклада у вертолетной площадки возле штаб-квартиры Унатко. 0451. Хех. Ещё в том же участке на 3ем этаже в одном из кабинетов... 2 копа будут обсуждать фильм... Мол "-А ты смотрел фильм 80ых 20го века... там парня изрешетили - он умер и потом из него сделали Киборга? - Нет, не люблю научную фантастику. -Кстати а события там происходили в Детройте будущего ." =) Я вот как играть начал всё думал, что вспомнят аль нет Робокопа.***Ну и ещё в кабинете Притчарда есть "ТРОНобайк" и "Звёздные врата" из ламповых мониторов =) фразу про нелюбовь к фантастике как раз и выдает Мерфи:Р Изменено 1 сентября 2011 пользователем MrNox
ZwerPSF Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Во про Эверетта тоже хотел сказать - директор ПИК или типа того.
Wasabi Опубликовано: 1 сентября 2011 Опубликовано: 1 сентября 2011 Во про Эверетта тоже хотел сказать - директор ПИК или типа того.Кстати, на одном из компов в пикусе я нашел так же письмо от некой Nicolette DuСlare (по содержанию письма я так понял что она секретарша ни ресепшине или что-то в этом роде )По идее, в этом время Николет еще и родиться то ведь не должна.... Наверное, это тезка и однофамильница )
ZwerPSF Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) В Детройте второй раз возле баскетбольной площадки, когда вещает чел о будушем и серой смерти... кто-то из толпы насвистывает главную тему первого Деуса =)Приятно. Изменено 2 сентября 2011 пользователем ZwerPSF
Saint Опубликовано: 2 сентября 2011 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я ему публично кишки выпотрошил. Знай наших!
Kaizer Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 В Детройте второй раз возле баскетбольной площадки, когда вещает чел о будушем и серой смерти... кто-то из толпы насвистывает главную тему первого Деуса =)Ее вообще-то некоторые неписи насвистывают и в самом начале в Детройте. Я ее услышал от непися возле клиники, а потом еще где-то. Но ОЧЕНЬ редко судя по всему, ибо я бродил по Детройту 40 часов и услышал это насвистывание только 2 раза))
Strider Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 В первой части Уолтон Саймонс в начальном ролике говорит что выпустит второй образец (или как-то по другому называл) через 6 месяцев (имелся ввиду JC), ну и соответственно, как уже все знают, Адам восстановился в виде киборга через те же 6 месяцев. Интересна еще одна вещь: а не могли разработчики добавить в игру секретный уровень-дискотеку со всеми главными и второстепенными персонажами? Когда говорили досмотреть титры до конца я сначала думал что там и будет эта дискотека :)
Kaizer Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Интересна еще одна вещь: а не могли разработчики добавить в игру секретный уровень-дискотеку со всеми главными и второстепенными персонажами? Когда говорили досмотреть титры до конца я сначала думал что там и будет эта дискотека :)Уху и чтоб для этого надо было американский флаг в унитаз спустить))))
ZwerPSF Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Ее вообще-то некоторые неписи насвистывают и в самом начале в Детройте. Я ее услышал от непися возле клиники, а потом еще где-то. Но ОЧЕНЬ редко судя по всему, ибо я бродил по Детройту 40 часов и услышал это насвистывание только 2 раза)) Да - слышал, но сам факт, что когда проповедник этот говорит о серой смерти и тут же чел начинает мелодию насвистывать =)
Kaizer Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 Согласен... а меня пробрало, когда шел по фабрике в самом начале и услышал по радио музыку из Ла Гвардии из 1-й части, тогда я понял, что готов просто расцеловать разработчиков =))))
Stanton Dowd Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 В Шанхае во втором посещении по телеку вещают, что "Бет дюКлер призвала людей идти в клиники ставить новые чипы" или что-то такое. Там же лежит кпк с статьей, что в Китае набирают силу новые триады - в числе трех описаных две нам уже знакомы (Красный Дракон и Luminous Path). Ближе к концу на компе Афины есть письмо с темой "Де Бирес" (напомню, это лидер Иллюминатов, "крестные отец" Эверета) от Сарифа и текстом типа "Я всю жизнь противостоял этим людям, не соединяй меня больше с этим человеком, не важно, какие у него связи и деньги, я не пойду у них на поводу).
ZwerPSF Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 В белой комнате на Ранчо Омега - тронуть граммофон и зазвучит главная тема Деуса.
MrNumbers Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 В комнате с Шарифом на Панхее в компе есть письмо некоему Джей-Си. Понятно, что это не Дентон, но всё равно отсылка (ведь могли любое другое имя выбрать).
ZwerPSF Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 Там в нескольких ПК даже переписка.
Poundcake Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Вспомнил, что играл в Missing Link и одного из учёных в одной катсцене зовут Гэри Сэведж, а в одном из карманных секретарей письмо либо адрессованное, либо от какой-то Тиффани.
Starscream Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Ну здрасте, это не "один из учёных", а сам Сэведж и был. =)
MVV Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Вообще странно: если это было за 25 лет до событий первого Деуса, в котором Тиффани вроде была молодой девушкой, то как она могла 25 лет назад читать или писать письма?
Starscream Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Ну, потому что это не та ТИффани. А свою дочь Саваж назвал в память об этой женщине, как я понял.
Poundcake Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Всё это может быть. Из-за этого я и сказал так будто это скорее тёска и однофамилец из-за того что не был уверен в этом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас