Saint Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Кто-нибудь, кстати, может мне объяснить, почему Дженсен может проломить бетонную стену, но не может выбить хлипкую дверь?
Denton Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 более того, он не может разбить окно или коробку, которую нельзя взять в руки. Только выстрелом из оружия.
Saint Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Сейчас подумал, что игра явно делалась под влиянием от Альфа Протокола и Кризиса-2.
Дед Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Я правильно понял что "батарейки" до максимума можно было не качать, потому что регенерировать все равно можно только одну, а остальные заправляются штуками, которые выглядят как банки с едой для качков и занимают полинвентаря?
Weatherman Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Да. А заряжаются они не только Огромными Банками, но и шоколадками(+1, Cyberboost ProEnergy Bar) или сразу пачками шоколадок(+2, Cyberboost ProEnergy Bar Pack).
Max2k Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Я правильно понял что "батарейки" до максимума можно было не качать, потому что регенерировать все равно можно только одну, а остальные заправляются штуками, которые выглядят как банки с едой для качков и занимают полинвентаря? Дед, а в этой же ветке с батарейками там по моему можно прокачать регенерацию батареек, чем больше качаешь тем больше батареек может регениться сразу, или я не прав?
Saint Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 Я правильно понял что "батарейки" до максимума можно было не качать, потому что регенерировать все равно можно только однуАга, так что я разумно прокачал энергию только к концу игры. чем больше качаешь тем больше батареек может регениться сразу, или я не правТы не прав. Кстати, если не выходить из комнаты в самом начале игры, то Меган назовёт вас Слоупоком.
Stanton Dowd Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 ахаха, точно, у меня в тренажерке такие батончики с протеином стоят, на них тоже написано энергетические ))) вот типа как тут :
FMICHAEL Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 У меня сложилось впечатление , что я играл в System Shock 3
rock Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Deus Ex: Human Revolution - Augmented Edition ArtBook (PDF)
Huntbeer Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Нельзя ли как-нибудь повысить уровень громкости музыки в игре сверх максимального? Уж очень уж тихо звучат эти потрясающие треки на фоне диалога. И ещё, я испытываю проблемы с точной наводкой прицела, мышь двигается с небольшой задержкой, есть ли способ устранения этого? (про фишку с вертикальной синхронизацией уже знаю - повысил в 2х). :in addition:В этой игре, так-же, как и во многих других работает фишка диагонального бега: если бежать, зажимая одновременно и W и A то скорость повыситься, только бегать в сторону в узких помещениях довольно тяжело) Но я думаю, эту фишку уже многие знают.
MrNox Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Сейчас перепрохожу игру обшаривая все что можно. в одном из домиков охраны в лаборатории в Сингапуре наткнулся на стене на плакат Final Fantasy XXVII. У Square Enix явно большие амбиции:Р Изменено 29 августа 2011 пользователем MrNox
rock Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Сейчас перепрохожу игру обшаривая все что можно.... в Сингапуре наткнулся на стене на плакат Final Fantasy Плохо обшариваешь видимо, если в Сингапуре )) зы: Изменено 29 августа 2011 пользователем rock
Дед Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Узнал об одной хитрости: если в настройках отключить вертикальную синхронизацию, то квиклоад будет выполняться намного быстрее.
MrNox Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Плохо обшариваешь видимо, если в Сингапуре )) зы: Да как то пару плакатов одинаковых понаблюдал и забил на них, а тут просто в очень мелкую комнату через окно залез и прямо на него ткнулся.:Р
Saint Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Опубликовано: 29 августа 2011 Танцующий ДженсенПросьба скидывать юмор в тред "юмор", а эту тему оставим для глупых вопросов и глупых советов.
Max2k Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Никто не заметил, 26 числа по моему скачался патч и загрузка игры и сейвов стала в разы быстрее? По крайней мере у меня увеличилась в разы.
Екшвщлтфше Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 В какой папке сохранения на Deus EX: HR??
Max2k Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 В какой папке сохранения на Deus EX: HR?? Steam\userdata\46384505\28050\remote
AndreyMust19 Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Max2kНикто не заметил, 26 числа по моему скачался патч и загрузка игры и сейвов стала в разы быстрее? По крайней мере у меня увеличилась в разы.Да, и переходы между локациями тоже. Зато во время игры больше подгрузок и тормозов. Изменено 30 августа 2011 пользователем AndreyMust19
Denton Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Я правильно понял, что уникального оружия (как в DXIW) в игре нет?
Дед Опубликовано: 31 августа 2011 Опубликовано: 31 августа 2011 Имеет ли отношение Zhao Yun Ru, глава Tai Yong Medical, к капитану Zhao, сообщение которому присылал Саймонс на китайском корабле, который мы топили в первой части?
Saint Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Опубликовано: 31 августа 2011 Нашел ли кто-нибудь какие-нибудь следы Мэгги Чоу в Шанхае?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас