DWARF Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Есть ещё варианты прокачать DX:HR в Steam'е до Director's Cut? А то как-то заново покупать игру из-за пары дополнений, не особо.* Акцию я конечно успешно проглядел.
Starscream Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Подождать какой-нибудь распродажи и купить с 75% скидкой, как вариант.
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 4 года с выхода DXHR!!! 23 августа 2011 26 августа 2011
MrNumbers Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Спасибо, воспользовался. Сразу прислали ключик, активировал в стиме, всё ОК. Теперь есть повод ещё раз перепройти.Ну вот наконец-то дошли руки перепройти. Проходил обстоятельно, чтобы за одно прохождение выбить все ачивки. Единственное, Factory Zero оставил на потом. После Missing Link мне вернули мои 29 праксисов. В итоге после прохождения мне не хватило 3 ачивок: собственно Factory Zero, Последняя соломинка и Пацифист. С Сендовалом получилась какая-то фигня, делал всё как обычно, а он на меня напал, делая ачивку невыполнимой. Нашёл инфу, что это известный баг, просто не надо приближаться к дому Сандерса раньше времени (а у меня ещё радар был апгрейжен). Про пацифиста вообще не понял: летальное оружие с собой не носил, никакие гранаты не кидал, туррели выключал, никого с крыши не скидывал (китайца для ачивки скинул по отдельному сейву). Я, конечно, проходил без фанатизма - каждое тело на уровне перед уходом не проверял, ну, не суть. Потратил 28 часов.Решил сделать что-то наподобие Speed Run, взял режим Новая игра+, прошёл за 6 часов, 2 из которых заняла ачивка Factory Zero. Без сайд-квестов, без кат-сцен, просто сюжет. Так вот, что интересно: в Missing Link у меня восстанавливались ОБЕ ячейки энергии, тогда как в оригинальном DLC восстанавливалась только одна. Баг или фича?И ещё: везде написано, что после ML, когда получаешь назад своё снаряжение, специальный скрипт проверяет, чтобы у тебя в сумме не оказалось больше 61 праксиса. У меня после поднятия снаряги оказалось 84! Баг или фича?P.S. Все ачивки добил.
MVV Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Думаю, скорее баг, что после ML не похерили лишние праксисы. Когда я DC проходил, у меня конкретно порезали их... А про ячейки не помню.
Durandalle Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 В этой игре количество восстанавливаемых ячеек энергии зависит от уровня сложности - на низком - не знаю, на среднем 2, на высоком 1. Видимо для ачивки ты проходил на высокой, от сюда 1 ячейка, а миссинг линк - дополнение, которое вообще изначально было отдельной игрой, возможно в дополнении просто по умолчанию средний уровень сложности и не привязывается к основной части игры, а возможно что в миссинг линк все уровни по 2 ячейки и так и осталось в ДК.
MrNumbers Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 В этой игре количество восстанавливаемых ячеек энергии зависит от уровня сложности - на низком - не знаю, на среднем 2, на высоком 1. Видимо для ачивки ты проходил на высокой, от сюда 1 ячейка, а миссинг линк - дополнение, которое вообще изначально было отдельной игрой, возможно в дополнении просто по умолчанию средний уровень сложности и не привязывается к основной части игры, а возможно что в миссинг линк все уровни по 2 ячейки и так и осталось в ДК.Вот это уже кое-что. Первое прохождение я делал на самом высоком уровне сложности, а второе, для Factory Zero, на самом низком. Скорей всего в этом и причина.
Geasse Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 https://twitter.com/GameAnim/status/1429819956565213185 Satyr понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 24 августа 2021 Опубликовано: 24 августа 2021 Даааа. 10 лет Хьюману и 5 лет Манкайнду...
x4-18 Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Добрый день. Это арт или сцену можно получить?
ZwerPSF Опубликовано: 20 ноября 2022 Опубликовано: 20 ноября 2022 23 часа назад, x4-18 сказал: Добрый день. Это арт или сцену можно получить? Точно скриншот... поиск выдает с качеством получше, где видны лесенки на линиях т.е. не арт точно. Но сама сцена... На столе походу Хакер "cуицидник" из этой кат-сцены: Я ХР на старте (дааавно уже) только 3 раза проходил и Директорс Кат потом немного ещё - не до конца ваще... Слабо помню потом видим ли мы у коронера (на стене вон плакат - Чиф Коронер... только где это - в полицейском участке Детройта?) этот труп... По идее должны бы были, а может и вырезали. Но скрин этот фигурировал на всех площадках с описанием или продажей игры.
Geasse Опубликовано: 28 августа 2023 Опубликовано: 28 августа 2023 Как скейлить UI в Human Revolution с 720p.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас