Icarus Опубликовано: 12 декабря 2011 Опубликовано: 12 декабря 2011 Мне кстати понравился револьвер Бёрка. И какого мое было разочарование, когда оказалось что обойму револьвера нельзя апгрейдить! Хотелось сделать рево более полноценным - на 6 патронов. Ну да ладно, внешне он смотрится круто, жаль его нельзя "перетащить" в главную сюжетную линию, можно было бы поиграть в ковбоя на улицах Хенг Ша. Я вот тут подумал, геймплей следующего DLC может в корне отличатся от нынешнего - там может быть больше шутера. То есть игра будет заставлять больше стрелять чем прятаться. У меня было пару теорий о месте действия dlc - почему то мне кажется что следующим местом может стать Мексика, и бушующие там (нарко?) войны. Но тем не менее, стелс тоже будет но мне кажется в разы хардкорнее, так как везде будут бушевать перестрелки между группировками, в которых мы должны будем принять чью то сторону. Или ни чью а свою... убить всех, или подержать кого то, или же наоборот, никого не убивать, ни кого не поддерживать, прятаться в тени, и строить пакости - звучит хардкорно, правда? Но это лишь теории. Ну и да...немного фантазии x) З.Ы. А ведь логично, что может стать Мексика, учитывая о зародившемся Русско-Мексиканском союзе, ИИ Янус из Missing Link который вроде как никто другой как русский хакер восставший против Иллюминатов. Но вот как туда может угораздить занести Дженсена - ума не приложу)). Может быть после отправки с Омега Ранч, шатл Адама сбился с курса? Но это весьма банально, да и сколько можно уже "не туда попадать?". Ждем новостей о новом DLC.Ничего не мешает взять другого игрового персонажа, лично по мне, HR+ML+комикс составляют завершенное дерево историй. И сколько еще не раскрытых, тот же квинн оставляет больше вопросов, чем ответов.P.S.: В комиксе группа фанатичных ауг-мэнов называет себя Deus Ex, Квинн в диалоге упоминает использует сочетание Invisible war. Соли нет - лишь высказывания.
Sleepwalker Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Есть два вопроса: Где прицел для гранатомёта и как спасти девушку в камере, просящую о помощи?...... и еще в догонку: зачем нужен пакет первой помощи из лаборатории? Еврейку можно спасти? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Sleepwalker
DeadDazz:( Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Darpa - The Defense Advanced Research Projects Agency - агентство передовых оборонных исследовательских проектов. Статья в ВикиОх, а про прицел гранатомета забыл. Он может быть где то на контейнере, когда с корабля сходишь. Но я могу ошибаться.
Stanton Dowd Опубликовано: 28 декабря 2011 Опубликовано: 28 декабря 2011 Так, я думал, что "посыпются" на нас ДЛЦ, как в Драгон Эдже или Масс Эффекте, как все повыходят, так скачаю, чтобы не проходить по 10 раз, но видимо фигушки, это просто уровни, который они не успели долепить к релизу...
2sev Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Кстати, какое-то еще dlc предвидится, или как?
DeadDazz:( Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Пока никакое. Да и хз еще будет ли оно. Что то мне кажется что DX:HR постигла такая же участь как и Brink или Dead Island - одно dlc, и все, заглохли :/
Stanton Dowd Опубликовано: 27 января 2012 Опубликовано: 27 января 2012 Хорошее дополнение оказалось, весьма и весьма. И, в принципе, с намеком на продолжение, что радует.
silent_salem Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 Считаю ML лучшим на сегодняшний день дополнением к лучшей игре 2011 года (а может, и лучшей игре пятилетия). Всего за 200 рублей игрок получает фактически отдельную игру во вселенной DE. Прошёл за 2 дня, и остался доволен. Рекомендую раскошелиться на доп-е тем, кто ещё этого не сделал.
Itachi Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Всем так понравилось, что даже неловко критиковать это дополнение. А есть за что. Как обычно, за сюжет. На фоне алогизма DE HR вполне сносный. На фоне эталона первой части - совсем непригоден. (пока без конкретики)Остается гадать - почему. Расчет на неокрепшие юные умы?Отсутствие нормальной связи между креативной и исполнительной частями компании?Творческий кризис? Заставляющий воровать идей из первого DE?Или умственная деградация и неспособность создать мир, законы, и населить его персонажами, живущими в соответствии с законами? Непонятно. И из-за этого непонятно чего ещё ждать от этой студии. Динамика не радует...
Sleepwalker Опубликовано: 30 января 2013 Опубликовано: 30 января 2013 Можно поконкретнее, с примерами, а не общими словами? Конечно сама идёя попадания в плен к врагу не нова, как и освобожение от рук непонятного компьютерного благодетеля, но последнее есть неотъмлемая часть вселенной, (хакеры-бунтари и т.д.)
Itachi Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) К той части истории, что происходит на корабле, совершенно никаких вопросов. (за исключением плагиата) Веселье начинается на базе. Итак: Исходные:- мрачная военная организация Беллтауэр защищающая интересы тех кто больше заплатит. Похищают людей под видом борьбы с преступностью.Об этом знают все нищие в Хэнша. Власти ничего не могут сделать. ... а Вам не кажется, что образ Кайтнер - доблестного офицера, как-то не вписывается в окружающий мир? Так просто не бывает, так пишут дети сочинения, что вот служила Кайтнер верой и правдой, дослужилась до командующего морской базой, а тут вдруг оказалось, что мы ж похищаем людей! Ну надо же! Столько их привезли сюда и никого не увезли. Ничего подозрительного.Командир базы... А под базой-то секретная лаборатория с подводными лодками (!). А она и не знала. Надо тут говорить что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда? И дальнейшие события подтверждают, то что у неё с головой не все в порядке.На корабле вместе с похищенными людьми (и надо бы их получше охранять, чтобы никто не разоблачил) ловят человека, у которого имплантов на миллионы и оружие. Явно замыслил недоброе.Почему бы этому прекрасному незнакомцу не поручить расследование - что на самом деле творится на базе, так как командир базы сама разобраться не может.А то что он возможно асассин или террорист, который легко может отрезать ей голову... такой мысли не возникает. Дженсен тоже молодец, его задача найти доктора как можно быстрее, а не по базам лазить. Кстати никто не подскажет, каким образом Берк узнал личную информацию о Дженсоне? О человеке выполняющем секретное задание в другой стране? Насколько я понял, о романтических отношениях Дженсена, знал только Дженсен. А при чем тут Берк? Он-то с какого перепугу начал глумиться над этой темой, о которой в принципе знать не мог?(пересмотрел начало DLC. Дженсен в бреду сам называет её имя, Берк говорит что ему стало интересно кто это... Это слишком слабое обоснование его нелогичного поведения) Лаборатория по исследованию возможностей превращения человеческого мозга в вычислительную систему состоит всего из пары комнат. По масштабу это что-то похожее на сборку токамака в гараже. Абсолютно не серьезно. Это то что первым пришло на ум. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Itachi
Starscream Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну вообще, вся серия Deus Ex строится на теориях заговора и городских легендах. Так что определённая доля шизы и неправдоподобности - это нормально.
Itachi Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я вижу здесь только неумелую попытку показать, что на противоположной стороне тоже люди и среди них есть вполне приличные.Такой элемент психологической драмы, который к сожалению напрочь ломает атмосферу заговора и таинственности. (субъективно)
samir1 Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 Народ нужна помощь, может у кого-то было такое: Купил дополнение через стим, как и оригинальную версию - но тормозит ужасно!5-10фпс.Причем тормозит только дополнение - оригинальная игра на максималках выдает 120 фпс, никаких проблем не было никогда.В чем может быть дело?Драйвера для видяхи обновил - не помогло(
Geasse Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Десять лет с Missing Link'a. Топовое, атмосферное длс. ZwerPSF понравилось это
Starscream Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Прошёл с ачивкой "Завод Ноль - Вы выжили, ни разу не использовав пакетов 'Праксис' или снаряжения." Когда-нибудь добью и оставшиеся достижения. ZwerPSF понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас