Starscream Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Не переведут. Показатели прибыльности у SWTOR хорошие. Да и фритуплей там такой... Сдаётся мне, что единственная причина его существования - это не сгрести с людей денег, а заинтересовать и вынудить перейти на подписку.
VelezAWP Опубликовано: 18 февраля 2014 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну,я видимо отстал от жизни,последний раз я читал отчет о прибыли когда они ее еще на фритуплей не перевели,вполне возможно,что окупается,так как биовэйр рискнули,и выкатили на рынок первую сюжетную ММО
ImDRUNK Опубликовано: 27 февраля 2014 Опубликовано: 27 февраля 2014 Очередной БетаУикэнд на подходе. Если есть желающие посмотреть, пишите, есть ключик для друга.
reanimatik Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ну,я видимо отстал от жизни,последний раз я читал отчет о прибыли когда они ее еще на фритуплей не перевели,вполне возможно,что окупается,так как биовэйр рискнули,и выкатили на рынок первую сюжетную ММО Ты про Star wars: the old Republic? Ну ладно, TES online уже все ближе и кто что думает?Вообще не особо хочется подсаживаться на почту ммо, но я бы посмотрела те уголки мира TES, которых еще не видели в играх серии, да и прогулялась бы по старому доброму Морровинду. Но если дизайнеры не обложаются и смогут передать уникальную атмосферу каждой провинции. И не будет однотипных домов с разными крышами на юге и севере. Надеюсь там будет солоконтент, хотя бы на первой половине уровней. Ну и так, не очень свежее видео Конечно знаю, что твое сообщение старое, но все же хочу высказать свое мнение. Во первых- начало поленились обработать- оно у всех одинаковое, это высаживает. Во вторых- персонажи двигаются, как летающая камера(по моему у Bethesda во всех играх персы именно так и двигаются)- это тоже огорчает. В третих- на одной локации дофига игроков, что все сундуки уже обчистены.
VelezAWP Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Ты про Star wars: the old republic?Капитан Очевидность снова лютует
reanimatik Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Капитан Очевидность снова лютует эй! это был вопрос.
Starscream Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Купил, поигрываю. Выглядит поинтереснее SWTOR. Создал каджита, варю пиво из мяса. По миру интересно просто бегать и ловить бабочек в лесу, например, чтобы потом ловить на них рыбу... Квесты тоже достаточно хорошие, не хуже чем в Скуриме и остальных сингловых ТЕСах. Хотя, может быть дело в новизне, и через пару месяцев это всё надоест. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Недели на две. XD Одному скучновато играть, но вроде в сентябре подтянутся друзья и можно будет опять подписку на месяц взять. Дубль два, скажем так. =)) Кстати, когда играл, на стартовых локациях во всяких пещерах бегало огромное количество ботов, которые мешали играть. Изменено 21 июля 2014 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Тут Bethesda на недельку дает бесплатно поиграть в TESO обладателям PS4, PC и Machttps://bethesda.net/ru/article/1wEifZ8iDyoIoYeGYS6qUO/the-elder-scrolls-online-period-besplatnoj-igry-na-ps4-i-pc-mac
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас