Denton Опубликовано: 18 декабря 2011 Опубликовано: 18 декабря 2011 BioWare, черти, хоть бы отложили запуск на пол-годика, но нет... надо же было строго придерживаться сроков. И вот завтра уже грядёт релиз. Я как поклонник серии, конечно же, испытываю желание лично посмотреть и оценить геймплей, но как противник онлайновых РПГ, делать этого не буду (= Официальный сайтСтраничка на AG.ru
ВизГ Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я бы сыграл, но мое знание английского не позволяет насладиться игрой (((P.S. Играл на бете - понравилось (суть понятна - но погружения в историю нету)
Grey Wolf Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Я как поклонник серии, конечно же, испытываю желание лично посмотреть и оценить геймплей, но как противник онлайновых РПГ, делать этого не буду (=А я буду. Хотя тоже не любитель MMORPG. Завтра забираю свою коробочку в 1С-Интересе. Если игра действительно крута, то даже не жалко будет платить по 500 рублей в месяц. Тож бета, кстати, понравилась. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Grey Wolf
Icarus Опубликовано: 19 декабря 2011 Опубликовано: 19 декабря 2011 Дентон сам не будет, но сагитирует =) . Поиграете, потом мне расскажете.
Soul Reaver Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Насколько я понял из видео, боевая система аналогична DC Universe Online? Чтобы ударить противника мечом, надо использовать скилл "Ударить"?
Denton Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 боевая система аналогична DC Universe Online?Она аналогична SW:KOTOR, полагаю.
Soul Reaver Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Она аналогична SW:KOTOR, полагаюСогласен, но есть какой-то барьер между ММО и сингплеерными играми. В KOTOR это смотрится нормально, но вот в онлайне как-то не переваривается у меня такая система.
Grey Wolf Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) По мне так похоже очень на WOW. И авто-атака про правой кнопке как в WOWе. Да и на KOTOR похоже, только паузы нет. Согласен, но есть какой-то барьер между ММО и сингплеерными играми. В KOTOR это смотрится нормально, но вот в онлайне как-то не переваривается у меня такая система.В КОТОРе как раз самая что ни на есть подходящая для ММО система. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Grey Wolf
Denton Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Опубликовано: 20 декабря 2011 Только с отличием в том, что на паузу поставить игру естественно низя
Dima Опубликовано: 22 декабря 2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Denton, ты это вот читал? http://www.metacritic.com/game/pc/star-wars-the-old-republic/user-reviews
Denton Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря 2011 Как всё неожиданно плохо оказалось (=Мнения фанов не на шутку разделились. Но ты же понимаешь, что пока не увидел собственным мозгом - выводы делать рано.В любом случае, я не собирался в неё играть. Первое ММОРПГ, в которое я бы как минимум зашёл осмотреться, должно быть космосимом аля Freelancer
Saint Опубликовано: 23 декабря 2011 Опубликовано: 23 декабря 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Category:MMORPGs_in_space
Denton Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Опубликовано: 23 декабря 2011 А EvE слабо?Да, пожалуй. Более того - это не совсем космосимhttp://en.wikipedia.org/wiki/Category:MMORPGs_in_spaceСпасиб, конечно, знаю примерно 3/4 всех указанных проектов. Из них только Jumpgate был ближе всех к freelancer и была надежда на выход в начале этого лета Jumpgate Evolution - более продвинутой версии по графике и геймплею. Но проект так и не вышел. По остальным тоже либо ещё не вышли или заморожены, либо закрылись по старости лет. С Black Prophecy вообще интересно вышло. Издатель запретил вход в игру для российских айпишников. И это несмотря на то, что перед релизом в течение года половина бетатестеров игры была из рф. Хотя игра всё-равно оказалась провалом. Посему пока ждём только Jumpgate
ZwerPSF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Да как раз Фаныты да и многие не фаныты кипятком прям валят, что игра самый настоящий УБИЙЦА ВОВ и ТОТ САМЫЙ КОТОР - что ММОРПГ ваще не чувствуется за некоторыми мелочами т.к. в игре просто очешуительный сюжет, квесты, персонажи и озвучка + любимая всееленная.
Grey Wolf Опубликовано: 25 декабря 2011 Опубликовано: 25 декабря 2011 Да как раз Фаныты да и многие не фаныты кипятком прям валят, что игра самый настоящий УБИЙЦА ВОВ и ТОТ САМЫЙ КОТОР - что ММОРПГ ваще не чувствуется за некоторыми мелочами т.к. в игре просто очешуительный сюжет, квесты, персонажи и озвучка + любимая всееленная.Вот я как раз не фанат, вселенную просто люблю, но ощущения примерно такие. :)
Icarus Опубликовано: 3 января 2012 Опубликовано: 3 января 2012 Не страдаю фанатизмом. Но сама эпоха старой республики не симпатизирует.
Starscream Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Заценил сие чудо. Не особо понравилось. Дошёл за ситха-инквизитора до Дромунд Каас и, пожалуй, больше играть не буду. Биовар говорили, что в ТОР можно будет играть как в сингловый КОТОР 3-4-5-6-7. Так вот ни хрена нельзя так играть. Идёшь по сюжету, разговариваешь с NPC, убиваешь врагов, и вроде бы действительно начинает казаться, что играешь в сингловую игру. Готовишься вырезать группу врагов... И тут из-за угла внезапно выскакивает какой-нибудь "Дарт_Нагибатор_666", выносит всех врагов и также внезапно убегает, перед этим скастовав на тебя какую-то фигню. Вот в такие моменты вся "которовская" атмосфера моментально исчезает, и ты понимаешь, что играешь в очередное ММО-говно. =( framgena понравилось это
ВизГ Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 Заценил сие чудо. Не особо понравилось. Дошёл за ситха-инквизитора до Дромунд Каас и, пожалуй, больше играть не буду. Биовар говорили, что в ТОР можно будет играть как в сингловый КОТОР 3-4-5-6-7. Так вот ни хрена нельзя так играть. Идёшь по сюжету, разговариваешь с NPC, убиваешь врагов, и вроде бы действительно начинает казаться, что играешь в сингловую игру. Готовишься вырезать группу врагов... И тут из-за угла внезапно выскакивает какой-нибудь "Дарт_Нагибатор_666", выносит всех врагов и также внезапно убегает, перед этим скастовав на тебя какую-то фигню. Вот в такие моменты вся "которовская" атмосфера моментально исчезает, и ты понимаешь, что играешь в очередное ММО-говно. =( Тут наверное вопрос в выборе сервера, на РП-серверах такое вроде не должно допускаться
Starscream Опубликовано: 26 июня 2012 Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Да дело не в РП-серверах. Просто эта "которовская" атмосфера сингловой игры рушится, когда в ней появляется другой игрок. Изменено 26 июня 2012 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 Я думала MMO существуют для PvP, ну или в крайнем случае для командных действий любого другого характера. А в них кто-то хочет играть как в сингл. =/
Starscream Опубликовано: 28 июня 2012 Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Биовар обещали! Первая сюжетно-ориентированная ММО. КОТОР 3-4-5-6. Можно играть как в полноценный сингл. Я повёлся. Изменено 28 июня 2012 пользователем Starscream
Starscream Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Star Wars: The Old Republic станет условно-бесплатной Ха-ха. Это начало конца.
ImDRUNK Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Это нормальная практика. Дали распробовать - понравилось, влился, хочешь больше - покупай подписку. Условно бесплатные mmorpg приносят уже больше доходов чем платные =) На фри ту плей переходят уже больше и больше игр. Изменено 2 августа 2012 пользователем ImDRUNK
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас