DeadDazz:( Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 А игра стоит что бы в нее играли. Несмотря на такой ужасный конец, игра сама по себе шикарна. Да это не то что Mass Effect 2, но свою долю фана и ностальгии из игры можно получить. Причем сполна. Я никогда не забуду как напился в баре Цитадели, и проснулся рядом с боссом Омеги x)
Starscream Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Я никогда не забуду как напился в баре Цитадели, и проснулся рядом с боссом Омеги x)You fuck with Aria?!
ImDRUNK Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 BioWare пообещала прояснить финал Mass Effect 3Сооснователь BioWare рассказал, что в настоящее время команда игры и ее исполнительный продюсер Кейси Хадсон работают над дополнительным контентом, который поможет прояснить финал игры и ответить на вопросы, возникшие у ее поклонников. По словам Музыки, подробный анонс будет сделан в апреле. В свою очередь Кейси Хадсон, исполнительный продюсер игры, отвечая на критику, заявил, что ему не хотелось делать игру "в стиле "поиграли и забыли", и что споры о дальнейшей судьбе персонажей являются "солью истории". *facepalm*
DeadDazz:( Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 поиграли и забылисолью истории ну так какого было тогда делать такой lame ендинг ? :/ Как будто не было на что равняться - был ME и ME2 - и концовки, кстати, там были нормальные, и они мотивировали на дальнейшее пере прохождение игры.
ImDRUNK Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Но что порадвало так это:Он также упомянул, что BioWare собирается продолжить развитие серии. "Это станет дополнением к уже существующему плану по созданию контента по Mass Effect и новых игр по вселенной, так что не волнуйтесь: ваше путешествие по этому миру продолжится", - заключил Музыка. Пусть не Шепард, но будет другой герой.Надеюсь только что эту идею они не похоронят и не сольют. Вообще логично что с таким успехом надо качать деньги из вселенной Mass Effect'ф по-полной. Как делают это с FF в японии =) Кстати о концовках Рейтинг 2800: Вы можете выбрать финал, который будет сочетать органические и синтетические формы жизни. Земля будет сохранена, а также Галактика.Рейтинг 4000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и вы сможете "сохранить жизнь" Андерсону. Шепард также выживет в этом сценарии.Рейтинг 5000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и если вы не "сохранили жизнь" Андерсону, Шепард все равно выживет.у меня был рейтинг чуть более 2800 и жизнь Андерсону я сохранила пристрелив Призрака.WTF?
Denton Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Вы всё ещё обсуждаете эту пакость?Как у вас терпения хватает...
ImDRUNK Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Вы всё ещё обсуждаете эту пакость?Как у вас терпения хватает... Denton слоупок https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=6019&view=findpost&p=67124 Изменено 23 марта 2012 пользователем ImDRUNK
DeadDazz:( Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Вы всё ещё обсуждаете эту пакость?Как у вас терпения хватает... Hold the line! Обещают выпустить что то типа дополнения, в котором объясняется концовка игры. Хз или что то из этого выйдет, но взглянуть интересно. А вообще да, реакция после прохождения у меня была как у Гитлера. Я хоть и не покупал игру, но все же был оху*нно зол расстроен. Почему то концовка первого и второго ME у меня не вызывала таких негативных эмоции. You fuck with Aria?! Не, там если больше трех раз напиться в баре, то у Шепарда случается блэкаут, и он потом просыпается на диванчике рядом с Арией. Причем вполне себе офигевший x) Выглядит забавно.
alextrask Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Прошел. Сейвы тянул с самой первой части. Вполне доволен и самой игрой, и окончание более менее устраивает. Если разрабы изменят концовку(и), будет скорее обидно за них, а не вызовет одобрение.
Stanton Dowd Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Товарищи, если игра такой отстой, так чего ж вы в нее играли, а не забросили сразу ? )))
Max2k Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 у меня был рейтинг чуть более 2800 и жизнь Андерсону я сохранила пристрелив Призрака.WTF? Тут походу имеются ввиду очки не общие (как написано) а боеготовные, я набрал 5600 общих, значит у меня как раз 2800 боеготовных. И всё-таки на сколько я понял, если после вот этой картинки (см. рисунок) Андерсон закрывает глаза, то он умирает, и концовка получается, как и в описании (Рейтинг 2800: Вы можете выбрать финал, который будет сочетать органические и синтетические формы жизни. Земля будет сохранена, а также Галактика.), это доказывают ролики: в них видно, что Биг-Бен не уничтожается лучом жнеца, и после падения нормандии оттуда выходят Джокер и 2 персонажа, которыми ты чаще всего играл или если выбран синтез, то СЮЗИ и Джокер. Собственно всё верно, с такими очками ни Шепард ни Андерсон не выживают.
ImDRUNK Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Тут походу имеются ввиду очки не общие (как написано) а боеготовные, я набрал 5600 общих, значит у меня как раз 2800 боеготовных. И всё-таки на сколько я понял, если после вот этой картинки (см. рисунок) Андерсон закрывает глаза, то он умирает, и концовка получается, как и в описании ясен пень что не общие, а боеготовныеот чего ему там умирать? от усталости?
Saint Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Вы всё ещё обсуждаете эту пакость?Как у вас терпения хватает... http://www.youtube.com/watch?v=px6OyVeVS_MЭто охуенно. А вот финал абсолютно глупейший. Они сделали мне на выбор два финала, НИ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ Я НЕ ХОЧУ. Уж лучше позволить Жнецам уничтожить человечество и продолжить цикл, ЧЕМ НАХУЙ ТАКИЕ ДЕБИЛЬНЫЕ ФИНАЛЫ. Проспойлерил себе третью концовку в интернетах. Видимо мне немного не хватило очков, потому что я не помирил гетов с кварианцами. Но ретрансляторы все равно все взрываются (во всех концовках), так что продолжение будет довольно оригинальным, если оно будет. И третья концовка не отменяет того, что "лежащая за гранью понимания" раса "независимых, лишенных недостатков" Жнецов оказалась тупыми робозомби на службе у протухшего ВИ. Ну пиздец. Пиздец. Ну нахуй.
Denton Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Товарищи, если игра такой отстой, так чего ж вы в нее играли, а не забросили сразу ? )))Играл только с надеждой на хороший финал. Но в финале во-первых, действительно, чуть пробел не сломал, во-вторых концовка не зависит от решений/усилий во время игры, т.е. является полным провалом и разочарованием. Никогда мне небыло так противно на душе после прохождения игры.
Saint Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Также, запоганили няшку Иллюзив-мэна. Был непонятый гений, филантроп. Стал какой-то карикатурный тупой властолюбивый злодей. Давно такой подлянки не подсовывали, вот в Максе Пейне 2 было с Владом, но сколько лет назад.
Saint Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Вот фанаты уже за нас нормальный эндинг придумали: http://www.youtube.com/watch?v=PZDDC7vhdug Кстати, где возможность перейти на сторону Цербера или Жнецов? Тоже вот интересно.
ImDRUNK Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Товарищи, если игра такой отстой, так чего ж вы в нее играли, а не забросили сразу ? )))Игра не отстой, отстой только концовка.
Soul Reaver Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Игра не отстой, отстой только концовка.Пошаговые перестрелки - ужас. Подожди пока враг остреляет обойму, высунься сам и подожди пока снова появится враг. Уныло же. Остаются интересные диалоги, миссии и сюжет, ради которых и терпятся боевые части. Интересных диалогов хорошо если 5 было за всю игру, да и то порезали возможность выбора вопросов/реплик. Миссии - в основном просто пачка перестрелок. Ну или просканируй планету, убеги от риперов. Спасибо хоть минералы убрали. Ну ладно, пара интересных миссий тоже попалась, хоть и не хватает посвященных какому-то одному персонажу. Сюжет - ... сюжет? Не заметил. В итоге вся игра - ожидание чего-то великолепного. Не сейчас? Ну ок, вот в следующей-то миссии точно удивят!... И не в этой? Тогда вот в следующей... Нет, уже почти конец? Но тогда финал уж точно обязан поразить... WTF?! И игра отстой, и концовка. Возможно, в сравнении с чем-то другим она и выигрывает, но на фоне достоинств 1-2 частей отвратительна.
DeadDazz:( Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Также, запоганили няшку Иллюзив-мэна. Был непонятый гений, филантроп.Стал какой-то карикатурный тупой властолюбивый злодей. Да, а я думал это только мне так показалось. Мне больше нравилось видеть его в конце каждой миссии, под эту отличную мелодию (часто потом переслушивал), и хотелось верить что он действительно гений-филантроп с плохим прошлым. А тут они сделали с него обычного Псевдо-Злого гения, да еще и с нацистскими наклонностями. Печаль.
Stanton Dowd Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 А у кого-то был сейв, что база Коллекторов отдана Церберу, и на что это повлияло ? зы. оффтоп: Обещают переиздать Балдур'с Гейт и БГ2 с новыми квестами, улучшениями, гешефтами и ништяками http://www.baldursgate.com/news/language/en/
Starscream Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Мне больше нравилось видеть его в конце каждой миссии, под эту отличную мелодию (часто потом переслушивал)http://www.youtube.com/watch?v=sEi2WpOsy0s&Обещают переиздать Балдур'с Гейт и БГ2 с новыми квестами, улучшениями, гешефтами и ништякамиНадеюсь в первый BG напихают-таки ништяков и в него наконец станет интересно играть. Изменено 25 марта 2012 пользователем Starscream
Soul Reaver Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 А у кого-то был сейв, что база Коллекторов отдана Церберу, и на что это повлияло ?Во время визита на Марс Шеп обнаруживает что труперы Цербера - полухаски. Впрочем, это наверняка есть даже если уничтожить базу. В миссии на базе Цербера обнаруживаем останки рипера-человека из финала МЕ2, впоследствии это добавляет сколько-то очков боеготовности. Тоже, кстати, показалось как-то глупо - в голове у этого рипера стоит супермощный, но все же процессор. Несмотря на всю свою крутость, риперы так и не отошли от стандартной конфигурации компьютера. В остальном каких-то особенных моментов не заметил.
ImDRUNK Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Во время визита на Марс Шеп обнаруживает что труперы Цербера - полухаски. Впрочем, это наверняка есть даже если уничтожить базу. В миссии на базе Цербера обнаруживаем останки рипера-человека из финала МЕ2, впоследствии это добавляет сколько-то очков боеготовности. Тоже, кстати, показалось как-то глупо - в голове у этого рипера стоит супермощный, но все же процессор. Несмотря на всю свою крутость, риперы так и не отошли от стандартной конфигурации компьютера. В остальном каких-то особенных моментов не заметил.все это происходит даже если базу уничтожить
Soul Reaver Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Destroying or preserving the Collector Base during the Suicide Mission. If the Collector Base was destroyed, then after the assault on the Cerberus base in Mass Effect 3 Shepard will obtain the "Reaper Heart" War Asset, with a Military Strength of 100. If the Collector Base was preserved, then after the assault on the Cerberus base in Mass Effect 3 Shepard will obtain the "Reaper Brain" War Asset, with a Military Strength of 110. ...и это было одно из самых крупных решений. http://masseffect.wikia.com/wiki/Save_File_Transfer Изменено 25 марта 2012 пользователем Soul Reaver
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас