Lgs Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Почему же гомогей сразу?)Ну почему же сразу, постепенно.
ВизГ Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Решил себе тоже заказать, но вот возник вопрос. Как прописывать адрес доставки, на кириллице или латинице. И если на латинице, то транслитерацией или нет?
ZwerPSF Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Транслитером просто переведи - разберутся.
2sev Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Качество-то у него какое? Цена обязывает качеество быть на высоком уровне (однако не гарантирует). :) Интересует также ткань и то, является ли она блестящей. А то на фото выглядит чрезмерно глянцево. Насколько теплая эта вещь? В какую погоду реально ее носить?
Icarus Опубликовано: 28 октября 2012 Опубликовано: 28 октября 2012 Решил себе тоже заказать, но вот возник вопрос. Как прописывать адрес доставки, на кириллице или латинице. И если на латинице, то транслитерацией или нет?Им главное государство(а это выпадающий список) и индекс(а это арабские цифры), адрес внутри города используется для доставки извещения. Но лучше конечно траслитом.
Yuri Volkoff Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Опубликовано: 29 октября 2012 Решил себе тоже заказать, но вот возник вопрос. Как прописывать адрес доставки, на кириллице или латинице. И если на латинице, то транслитерацией или нет? Касаемо адреса доставки есть один щекотоливый нюанс.... Я указывал транслитом.... Из Голландии во Францию шло нормально.... Но как только груз пришел в Россию, я, проверяя статус, увидел "трабл"... "Доставка приостановлена - неправильный адрес".... Ситуацию спас мой звонок в московский филиал Fedex'a.... Назвал адрес + СНОВА указал моб. телефон, потому как он не был прописан.....Кто-то там где-то ступил.... Качество-то у него какое? Цена обязывает качеество быть на высоком уровне (однако не гарантирует). :) Интересует также ткань и то, является ли она блестящей. А то на фото выглядит чрезмерно глянцево. Насколько теплая эта вещь? В какую погоду реально ее носить? Качество (для меня) нормальное... Однозначно лучше того ублюдочного дерьма, которое иногда приходится покупать на районных рынках, типа "все по 1000" (когда бывает очень мало денег, а одежду нужно срочно купить).... Сшито: "Made in Vietnam" .... Хмммм.... Я не думаю, что одежду Armani или сумки Louis Vuitton шьют на Монмартре аристократки модельной внешности.... Глянцевость есть, но в меру.... На фото все испохабила вспышка..... Я носил в погоду от 0 до 10... Полный комплект (плащ+жилетка)... Под всем этим - футболка+кофта.... Не замерз.... Жилетка полезна тем, что закрывает шею (если застегнута до конца)....... В какую погоду носить.... См. пост №10 Короче, мне нравится....Жене нравится..... Друзьям нравится......В конце концов, это подарок на ДР.... Вот игрушечный меч Дарта Вейдера за 100 баксов, себестоимость которого 20 баксов - это блажь....
2sev Опубликовано: 29 октября 2012 Опубликовано: 29 октября 2012 Качество (для меня) нормальное... Однозначно лучше того ублюдочного дерьма, которое иногда приходится покупать на районных рынках, типа "все по 1000" (когда бывает очень мало денег, а одежду нужно срочно купить).... Сшито: "Made in Vietnam" .... Хмммм.... Я не думаю, что одежду Armani или сумки Louis Vuitton шьют на Монмартре аристократки модельной внешности.... Глянцевость есть, но в меру.... На фото все испохабила вспышка..... Я носил в погоду от 0 до 10... Полный комплект (плащ+жилетка)... Под всем этим - футболка+кофта.... Не замерз.... Жилетка полезна тем, что закрывает шею (если застегнута до конца)....... В какую погоду носить.... См. пост №10 Короче, мне нравится....Жене нравится..... Друзьям нравится......В конце концов, это подарок на ДР.... Вот игрушечный меч Дарта Вейдера за 100 баксов, себестоимость которого 20 баксов - это блажь.... Страна-производитель меня не особо волнует, потому что все мы знаем, где все (или практически все) производится. Меня интересовало качество. По фотографиям я не вижу, насколько добротно все сшито. Просто возможность купить у меня есть, но жаба давит же. :) Поэтому, если оно после доставки и начала использования очень скоро расползется по частям, я удавлюсь. :) Погода интересует как раз зимняя: примерно от 0 или +5 до +15 градусов с частым дождем. Насколько размер совпадает с теми ориентирами, которые указаны у них в магазине? Все реальные значения (длина рукава и т.п.) совпадают с заявленными? Страшно ошибиться с замерами. Можно ли увидеть фотографию без вспышки (при дневном свете, например)? Я был бы Вам очень благодарен. Можно просто какую-то небольшую часть (потому что, я думаю, ткань одинакова по всей площади поверхности).
ZwerPSF Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Да и я вот из-за размеров и качества побаиваюсь покупать =) Хотя по фотке Джонатана выше - вполне себе ок выглядит.
Yuri Volkoff Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Страна-производитель меня не особо волнует, потому что все мы знаем, где все (или практически все) производится. Меня интересовало качество. По фотографиям я не вижу, насколько добротно все сшито. Просто возможность купить у меня есть, но жаба давит же. :) Поэтому, если оно после доставки и начала использования очень скоро расползется по частям, я удавлюсь. :) Погода интересует как раз зимняя: примерно от 0 или +5 до +15 градусов с частым дождем. Насколько размер совпадает с теми ориентирами, которые указаны у них в магазине? Все реальные значения (длина рукава и т.п.) совпадают с заявленными? Страшно ошибиться с замерами. Можно ли увидеть фотографию без вспышки (при дневном свете, например)? Я был бы Вам очень благодарен. Можно просто какую-то небольшую часть (потому что, я думаю, ткань одинакова по всей площади поверхности). Насколько вижу, на сайте указан только размер и состав (длина рукава не указана).... Вообще, размер - штука индивидуальная.... Покупаю себе костюм-двойку размера S: пиджак отлично сидит, а брюки надо подшивать.... Другую вещь беру - S маловат, а М - самое то.... Такая же фигня с джинсами.... W28/L30..... А мне нужно W28/L29.... Кстати, присылают также форму-для-возврата.... На тот случай, если размер не подошел.... Фотку сделаю на выходных... На улице....При дневном освещении.... Изменено 30 октября 2012 пользователем Yuri Volkoff
2sev Опубликовано: 30 октября 2012 Опубликовано: 30 октября 2012 Насколько вижу, на сайте указан только размер и состав (длина рукава не указана)....
Soul Reaver Опубликовано: 31 октября 2012 Опубликовано: 31 октября 2012 S маловат, а М - самое то.... Такая же фигня с джинсами.... W28/L30..... А мне нужно W28/L29Что значат все эти буквы? Одежда же меряется конкретными размерами - охват талии и груди, длина ноги, ширина плеч... И кстати, если испытываете такие проблемы с подбором одежды - заказать в ателье на самом деле не настолько дорого, как может показаться. Во всяком случае, расходы явно покрывают все проблемы с подбором размеров - знаю по себе, обладаю достаточно худощавым телосложением при очень высоком росте.
ZwerPSF Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Как что значат эти буквы? Забугорные размеры шмоток обычные. Обычно в магазинах проставляют как они относятся к русским, но не всегда.Так и тут вон по картинке вроде как всё понятно. Только интересно реально ли так как указано если замерить рулеткой тот экземпляр, что на руках уже есть у Волкоффа. Изменено 1 ноября 2012 пользователем ZwerPSF
2sev Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Только интересно реально ли так как указано если замерить рулеткой тот экземпляр, что на руках уже есть у Волкоффа. Да, собственно, потому и воткнул сюда это изображение. Если для размера Волкоффа значения на картинке совпадают с реальными, то самая большая проблема отпадает.
Soul Reaver Опубликовано: 1 ноября 2012 Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Забугорные размеры шмоток обычныеОни очень редко действительно соотносятся с какими-то размерами в наших магазинах. Обычно все же у вещей кроме буквенного наименования идут и численные - упомянутые ширина плеч, длина и т.д. Этому стоит доверять куда больше. А вот если числа отсутствуют, то там и M может оказаться равна XL. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Soul Reaver
ZwerPSF Опубликовано: 3 ноября 2012 Опубликовано: 3 ноября 2012 А вот если числа отсутствуют, то там и M может оказаться равна XL. Так вот в чём и заковырка вечная - у меня одежда может быть от M до XXL =)
Yuri Volkoff Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Замеры:A - 52B - 90C - 62Исходя из таблицы - размер S Изменено 6 декабря 2016 пользователем Yuri Volkoff
2sev Опубликовано: 4 ноября 2012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Замеры: A - 52 B - 90 C - 62 Исходя из таблицы - размер S Огромное спасибо за ответ! По размерам, конечно, все равно не совсем понятно, почему нет точного соответствия (3-4 см - довольно приличная разница), но можно сослаться на погрешность измерений. При дневном свете, на самом деле, глянцево не выглядит. Еще раз спасибо. :)
Soul Reaver Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Yuri Volkoff, складки остались или разгладились? Или, может, пришлось обработать отпаривателем? Или вообще крайний вариант, сдавалось в химчистку?..
Yuri Volkoff Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Yuri Volkoff, складки остались или разгладились? Или, может, пришлось обработать отпаривателем? Или вообще крайний вариант, сдавалось в химчистку?.. Не... Складки разгладились.... Все ок... А вообще есть универсальный способ "против-складок" - будь то твидовый пиджак или шерстяное пальто (в общем, то, что не рекомендуется утюгом) - подвесить над ванной и пустить вниз горячий душ.... получится отпаривание.... складки исчезнут Изменено 8 ноября 2012 пользователем Yuri Volkoff
ZwerPSF Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ребятушки, кому нужны майки с символикой Деуса - заказывал тут - http://www.vsemayki.ru/search/Deus%20Ex Мои фото. Заказывал такую: https://instagram.com/p/4ini75ypNL https://instagram.com/p/4inv1ESpNg/ Ещё крафтил свою (цвет майки темнее - на втором фото реальный, а на первом от освещения в комнате такой яркий - но можно любой выбрать при заказе):https://instagram.com/p/43QDtXSpDW https://instagram.com/p/43QLWnypDd Пытался JС у них замутить макет, чтобы на продажу выставили готовый (там 3 процента идёт создателю =)), но бракуют за неровность линий, хотя макет этот я вот выше себе уже делал и печатается он ок, но модератор бракует мол кривые линии... Поентому, если кому надо - прикладываю 5 варианта макетов - https://yadi.sk/d/TWL88wQjhjhQD. Нулевой - это тот, что у меня нанесён. Остальные уже пытался подогнать, чтобы модер пропустил. Третий сейчас на проверке. Хотя имея макет там просто загрузить фотку - отцентровать и отправить на заказ. Делают быстро - 2 дня + доставка 2 дня в мск... я заказывал в пик-поинт - 230р.Там постоянно скидки всякие. Я пользовался 10% по коду - kino - это код от обзорщика фильмов SokolOFF на ютубе - у него там периодически они рекламятся. Ну и + 10% скидки по оплате картой. Бывают ещё акции на заказы от 1500 - 20% + скидка по оплате картой суммируется. Изменено 8 июля 2015 пользователем ZwerPSF
Denton Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Я постоянно перематываю рекламу в роликах Сокола. А ты ж, смотри, полезные штуки рекламирует )
ZwerPSF Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Фирмовая одёжка - http://deusex.musterbrand.com/
ImDRUNK Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Не брендовая, но как увидела, так сразу о DeusEx HR подумала =) Только заменяем дерево, на что-нибудь похайтечнее. Дизайнер Элиза Строжик объединила дерево и текстиль в один материал. Из новой «деревянной ткани» получаются ковры, пледы, шторы, скатерти и даже одежда. Для своих работ Элиза использует клен и вишню. Дерево разрезается на тонкие треугольные пластинки специальным лазером и далее эти пластинки приклеиваются на текстильную основу.
Satyr Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Не брендовая, но как увидела, так сразу о DeusEx HR подумала =) Только заменяем дерево, на что-нибудь похайтечнее. Дизайнер Элиза Строжик объединила дерево и текстиль в один материал. Из новой «деревянной ткани» получаются ковры, пледы, шторы, скатерти и даже одежда. Для своих работ Элиза использует клен и вишню. Дерево разрезается на тонкие треугольные пластинки специальным лазером и далее эти пластинки приклеиваются на текстильную основу. Смотриться необычно. Я сначала подумал, что первая фотка это рендер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас