ImDRUNK Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Опубликовано: 18 июня 2015 Ну ты чего? Эту игру уже года три делают, деньги на Кикстартере собирали. Делает Warhorse Studio, там у них главный - Даниэль Варва, чувак, что Мафию делал. =)Основная ставка на реалистичность, события проходят в Восточной Европе. Главный мастхэв в 2016 году. =)Ведьмака делают не меньше =) да и Ведьмак это уже не первый. Может это конечно для них все так успешно сложилось, что после Ведьмака пойдет бум на средневековье.. особенно восточное.Эх, люблю я Восточную Европу.
Starscream Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Так Вархорс сами из Восточной Европы, поэтому и делают эрпоге про свою страну и свою историю. =) Изменено 18 июня 2015 пользователем Starscream
Stainless Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Изменено 19 июня 2015 пользователем Stainless
ImDRUNK Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Изменено 22 июня 2015 пользователем ImDRUNK
Gelu McAllister Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Черт подери! А что они сотворили с 47?? Почему он теперь выглядит как смазливый юнец? О_О
ZwerPSF Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Да тоже как увидел прифигел...Хотя может это миссии в молодости =) Но...Тут вот вроде ок
ВизГ Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 ничосе.. женщина игровой персонажНе удивлюсь если это единственное "нововведение" в игре)))Хотя не, есть же еще дилижансы и гонки на нихХотя может это миссии в молодости =) Но...Тут вот вроде окТак вроде все одна миссия по убийству какого-то Вовы. И да, есть еще более удачный ракурсМорщинки и суровость во взгляде)))В общем трейлер какой-то неоднозначный, то ли на деталях внешности не заморачивались - сделали гладким и все
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Так вот в том-то и дело, что есть пара кадров, где он выглядит все также сурово. Но в большинстве он выглядит юнцом. Где заматеревший, с морщинами, знаменитый киллер? Нету его. Я понимаю всякие там графончики и "гладкие технологии", но до абсурда же доводить не надо. Хитман не вчера родился все-таки.
ВизГ Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Так вот в том-то и дело, что есть пара кадров, где он выглядит все также сурово. Но в большинстве он выглядит юнцом. Где заматеревший, с морщинами, знаменитый киллер?Нету его. Я понимаю всякие там графончики и "гладкие технологии", но до абсурда же доводить не надо. Хитман не вчера родился все-таки.Ну это вроде как, нынче модный, ПЕРЕЗАПУСК)))
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Ну это вроде как, нынче модный, ПЕРЕЗАПУСК))) О боже.. Оставьте хоть одну франшизу в покое - итак играть не во что.
Stainless Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Там не перезапуск. События новой части происходит после событий Абсолюшена. Со слов продюсера забыть про возраст главного героя они решили нарочно, как это делают например создатели Джемса Бонда. По лору хитману в первой части около тридцати пяти лет, а в новой тогда должен был быть полтинник, поэтому я с их решением скорее согласен.
ImDRUNK Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 Действительно, оставьте франшизы в покое и СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ
ВизГ Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Там не перезапуск. События новой части происходит после событий Абсолюшена. Со слов продюсера забыть про возраст главного героя они решили нарочно, как это делают например создатели Джемса Бонда. По лору хитману в первой части около тридцати пяти лет, а в новой тогда должен был быть полтинник, поэтому я с их решением скорее согласен.Может события и берут начало после Абсолюшена, но вот название (без каких-либо подзаголовков) и возвращение к истокам (хотя ОВ вообще не истоки))). Ну таки ладно - все равно ждать будут все (ну почти все)
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Там не перезапуск. События новой части происходит после событий Абсолюшена. Со слов продюсера забыть про возраст главного героя они решили нарочно, как это делают например создатели Джемса Бонда. По лору хитману в первой части около тридцати пяти лет, а в новой тогда должен был быть полтинник, поэтому я с их решением скорее согласен. Странно... Если уж так остро встал это вопрос, то тогда уж не молодить его, а оставить в том же возрасте в каком он был на последний момент. Казалось бы что тут сложного. Изменено 26 июня 2015 пользователем Gelu McAllister
Starscream Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Просто молодые герои более популярны. Например, Арагорн в киношном "Властелине Колец" тоже выглядит моложе, чем описано в книжках. Изменено 26 июня 2015 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Просто молодые герои более популярны. Например, Арагорн в киношном "Властелине Колец" тоже выглядит моложе, чем описано в книжках. Мне кажется 47 не подпадает под этот критерий.
AndreyMust19 Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Хитману должно быть 47 лет. Не больше, не меньше.
Starscream Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Мне кажется 47 не подпадает под этот критерий.Разработчики другого мнения. =) Также с Сэмом Фишером было. Сбросили ему десяток лет и продолжили дальше делать игры. Изменено 27 июня 2015 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Также с Сэмом Фишером было. Сбросили ему десяток лет и продолжили дальше делать игры. Это ты про Conviction?) Ну так он-то не стал выглядеть смазливым юнцом. А 47 сколько сбросили все лет 30-40? Потерял просто огромную кучу своей харизмы персонаж из-за смены внешности. Смотришь на него и не веришь, что это великий "призрак".
Starscream Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 И про Конвикшн и про Блэклист. А внешность хитмана может быть ещё не окончательной. Лицо Геральта в Ведьмаке втором тоже много раз переделывали.
Gelu McAllister Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 И про Конвикшн и про Блэклист. Уже и Блэклист какой-то был?.. О_О А внешность хитмана может быть ещё не окончательной. Лицо Геральта в Ведьмаке втором тоже много раз переделывали. Только на это и остается надеяться. А иначе есть вероятность еще минус 1 игра, и останется только в СНЕС-овские рпг рубится с горя)))
Starscream Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Уже и Блэклист какой-то был?.. О_ОНу здрасьте, Блэклист два года уже как вышел. =D Я конечно понимаю, что старые игры рулят, но нельзя же совсем за индустрией не следить... =))
Gelu McAllister Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ну здрасьте, Блэклист два года уже как вышел. =D Я конечно понимаю, что старые игры рулят, но нельзя же совсем за индустрией не следить... =)) Не слежу толком, ибо нет компа, чтобы играть регулярно, и потому что фактически ничего не доставляет из того, что выпускают уже, если не лет 5, то года 3 точно.
Stainless Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Разработчики другого мнения. =) Также с Сэмом Фишером было. Сбросили ему десяток лет и продолжили дальше делать игры.Не десяток, а полтора-два десятка. В первой части он уходит на пенсию, чтобы тут-же записаться в сверхсекретную организацию. Пять частей более чем хватило, чтобы наслушаться кряхтения и подколов по поводу его возраста. На мой взгляд они тоже правильно поступили - ну не может полевому агенту быть шестьдесят лет.
Starscream Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Нужно было отправить Фишера на пенсию и ввести нового героя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас