Denton Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Пасиб :)За 4 гб сам долго думал, стоит ли сэкономить лишние 40 баксов. Посмотрел обзоры разные, поговаривают что нынче игры новые уже начинают плотно переваливать через 3гб, по этому решил сразу 4 брать. Тот же деус мд у меня тянет 3.6-3.8гб, а если MSAA включить, то думаю еще больше будет..Кстати, гамма такая непривычная, никогда не думал что зашкаливающей желтизны из ХР будет не хватать :)Посмотрите на ютюбе обзоры сравнения DX11 и DX12 в МД. Там последний и на всех ультрах жрет почти 7Гб (!!!) видео-оперативки
Denton Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну что ж... на экране бегут титры - я прошёл первый раз Mankind Divided. В целом всё понравилось, за вычетом того, что раньше писал - местечковость сюжета - нет глобальности. Даже в ХР по нарастающей к финалу шло, не смотря на кнопочки в финале. А тут как-то ровно всё шло и так же закончилось на ровном месте без эпика, да.Ну кроме вставок со знакомыми личностями =) Этого все фанаты ждали и ждут, само собой. Титры хороши - интрига есть и задел на будущее. Надеюсь, что когда-нибудь дойдут-таки до четы Дентонов. Прошёл максимально хорошей концовкой на пацифиста, на макс. сложности - откровенно ничего сложного, как и ранее. Марченко так и вовсе завалил за 5 секунд - невидимость, две гренки-ЭМИшки и апперкот. Праксисы не покупал - только в игре полученные + 1 за предзаказ. Не прокачал на макс - здоровье, оружие, броню. Не ставил из левых аугов - 4 штуки - броню, клинки, тафун, замедление. Озвучка русская бесит уровнем громкости ппц, ну да ладно.Впереди у меня ещё долгое пребывание в игре т.к. всего 55% ачивок получено, а ещё и в каждом длц есть свои =) Ну и круто - Хьюман я помню довольно быстро на платину выбил - хватило всего пару прохождений и ещё пару на Миссинг Линк. Тут вероятно чуть больше времени уйдёт. Проныру ж получить надо - без тревоги... Такой ачивки в Хумане не было =) Принципиально сразу не смотрел список ачивок т.к. не люблю подсказки. Сейчас глянул - многие ачивки моэно было получить, конечно уже, но просто не использовал это в деле. Всё впереди! Треугольники и книжки не нашёл все... а казалось лазил везде =)На PS4, кстати посл 1.04 патча стала играть комфортнее - фпс стал стабильнее в городе. А на ПС4 ПРО уже обещают 4К... угу, апскейлом скорее всего =) в ноябре. Вообще за всю игру багов критических и не заметил - ни вылетов, ни адских фризов. На ПК чёта жалуются многие.Поздравляю, Зверь. Почти месяц игры получился, так? Ощущается недостаток глобальности и завершенности сюжета, не правда ли? Мне, к тому же, еще и музыка в субтитрах, а-ля "мелодик метал", вообще не понравилась, из-за чего впечатление об игре усугубилось с большей силой (да, я знаю, что её ранее выкладывали на ютюбе, но я специально не слушал). Чтобы все ачивки получить, начинай "Новая Игра +" с переносом всех ништяков из прошлого прохождения По поводу покупки праксисов - я у торговцев в игре купил 3-4 штуки (а куда еще деньги девать?). Но в конце игры у меня оставалось 3 неиспользованных никуда праксиса. Я заметил, что мне не удобно использовать ауги в МД, играя на ПК. Очень не сподручно использовать кнопки F1-F4 (поменять, вроде нельзя). Поэтому используется в основном та аугментация, которая назначена на среднюю кнопку мыши и одна из кнопок F. Для меня самыми частыми (из тех которые активировать нужно) были рентген и рывок икара.
Starscream Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Я тоже присоединяюсь к поздравлению. Мне к сожалению в 2015 году скупость не позволила купить R9 380 c 4 Гигами (взял с 2-мя, версию от Gigabyte), начитался статей, что 2Гб всем играм достаточно, а теперь бац и требования взлетели в 2 раза! Молодец, что взял с 4, респект тебе.А я вот подумываю вот это взять. С ней точно проблем быть недолжно. =)) https://www.computeruniverse.ru/products/90661917/sapphire-nitro-plus-radeon-rx-480-8g.asp
Max2k Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Ну что ж... на экране бегут титры - я прошёл первый раз Mankind Divided. В целом всё понравилось, за вычетом того, что раньше писал - местечковость сюжета - нет глобальности. Даже в ХР по нарастающей к финалу шло, не смотря на кнопочки в финале. А тут как-то ровно всё шло и так же закончилось на ровном месте без эпика, да.Ну кроме вставок со знакомыми личностями =) Этого все фанаты ждали и ждут, само собой. Титры хороши - интрига есть и задел на будущее. Надеюсь, что когда-нибудь дойдут-таки до четы Дентонов. Прошёл максимально хорошей концовкой на пацифиста, на макс. сложности - откровенно ничего сложного, как и ранее. Марченко так и вовсе завалил за 5 секунд - невидимость, две гренки-ЭМИшки и апперкот. Праксисы не покупал - только в игре полученные + 1 за предзаказ. Не прокачал на макс - здоровье, оружие, броню. Не ставил из левых аугов - 4 штуки - броню, клинки, тафун, замедление. Озвучка русская бесит уровнем громкости ппц, ну да ладно.Впереди у меня ещё долгое пребывание в игре т.к. всего 55% ачивок получено, а ещё и в каждом длц есть свои =) Ну и круто - Хьюман я помню довольно быстро на платину выбил - хватило всего пару прохождений и ещё пару на Миссинг Линк. Тут вероятно чуть больше времени уйдёт. Проныру ж получить надо - без тревоги... Такой ачивки в Хумане не было =) Принципиально сразу не смотрел список ачивок т.к. не люблю подсказки. Сейчас глянул - многие ачивки моэно было получить, конечно уже, но просто не использовал это в деле. Всё впереди! Треугольники и книжки не нашёл все... а казалось лазил везде =)На PS4, кстати посл 1.04 патча стала играть комфортнее - фпс стал стабильнее в городе. А на ПС4 ПРО уже обещают 4К... угу, апскейлом скорее всего =) в ноябре. Вообще за всю игру багов критических и не заметил - ни вылетов, ни адских фризов. На ПК чёта жалуются многие. Озвучка действительно уровнем громкости подкачала... Иногда приходится звук подымать на максимум, чтобы что-то услышать. А так мне в общем-то понравилась. В следующий раз пройду на английском с субтитрами.Ачивка проныра в Хумане была, я её получал. Она глючно называется Fпроныра :))). А вот в MD я её не получил и кстати не понял почему. У меня такое ощущение, что в Альпах не надо было вызывать Чикане, а вызвать Алекс. Он говорит, что мол может когда я летел то чего-то там задел и поднял тревогу...В PS4 Pro встроили видюху чуть мощнее R9380X по крайней мере в 1080P там должно идти всё очень красиво и плавно. Посмотрите на ютюбе обзоры сравнения DX11 и DX12 в МД. Там последний и на всех ультрах жрет почти 7Гб (!!!) видео-оперативки Да, это признак суперубогой оптимизации спасибо обкурышам, а ведь теперь всякое говнецо вроде ReCore начнёт требовать 4ГБ видео... Теперь совсем разучатся оптимизировать сцуки. Я Играю на DX12 у меня всё на ультрах кроме текстур, видимо текстуры очень жручие до памяти, а сам GPU справляется на отлично. Поздравляю, Зверь. Почти месяц игры получился, так? Ощущается недостаток глобальности и завершенности сюжета, не правда ли? Мне, к тому же, еще и музыка в субтитрах, а-ля "мелодик метал", вообще не понравилась, из-за чего впечатление об игре усугубилось с большей силой (да, я знаю, что её ранее выкладывали на ютюбе, но я специально не слушал). Чтобы все ачивки получить, начинай "Новая Игра +" с переносом всех ништяков из прошлого прохождения По поводу покупки праксисов - я у торговцев в игре купил 3-4 штуки (а куда еще деньги девать?). Но в конце игры у меня оставалось 3 неиспользованных никуда праксиса. Я заметил, что мне не удобно использовать ауги в МД, играя на ПК. Очень не сподручно использовать кнопки F1-F4 (поменять, вроде нельзя). Поэтому используется в основном та аугментация, которая назначена на среднюю кнопку мыши и одна из кнопок F. Для меня самыми частыми (из тех которые активировать нужно) были рентген и рывок икара. Странно, в конце первого Deus Ex была практически такая же музыка, чем она тебе не понравилась, мне наоборот вкатило.Не знаю, с управлением тоже неудобств не ощутил, специально сначала попробовал на F-ах, вполне себе прилично, неудобств не доставило. А потом уже запрограммировал кнопки моей G600, иначе нафига она мне :), надо пользоваться.А на счёт сюжета, ну мы уже поняли, что ушлёпки из скворечника сделали из одной игры 2 или 3. Все пишут, что разработка игры вылилась в 70 мильёнов баксов, но какой игры? Полной или только этого куска? Мне кажется что полной, тоесть 2-х 3-х игр, так что окупится на 200%.А я вот подумываю вот это взять. С ней точно проблем быть недолжно. =)) https://www.computeruniverse.ru/products/90661917/sapphire-nitro-plus-radeon-rx-480-8g.asp Тебе её однозначно на долго хватит :). Изменено 17 сентября 2016 пользователем Max2k
Sleepwalker Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Есть данные, сколько нынче топовые игры стоит разработчикам создать (от написания сценария до расклейки рекламы в метро)? И сколько им в итоге получается с продаж насобирать?За малые продажи нового Дэуса обидно, игра хороша.
Wasabi Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 DX12 не пробовал, слишком лень переставлять винду на десятку )В прочем антиалиасинг я все таки сбавил, хоть текстуры и оставил ультра. АА тоже жрет прилично видеопамяти - выходит с ААх8, без МСАА, как я писал 3.6 гб видеопамяти занято.Кстати, что-то я так и не увидел хваленый TressFX 3.0. Или это фича из дх12?Кстати, субьективно, малые продажи вероятно отчасти из высоких требований тоже. Гляньте статистику стима - там больше половины сидят на видяхах, которые если и потянут мд, то только на лоу настройках. На которых, к слову, графон выглядит абсолютно убого, особенно если тектуры на минимум скинуть. Это я говорю при том что отнюдь не являюсь фанатом идельной графики))
ZwerPSF Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Начал в Брич играть ещё - весьма неплохая добавка, кстати - затягивает + сюжетик даж завели кой-какой. Напоминает TRON скрещенный с UpLink =)
ZwerPSF Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Прошёл длц Крайние Меры... Уровень отличный, как всегда... но НАФИГА НАДО БЫЛО вырезать его из игры??? Тем более непосредственно относится к сюжету. Не понимаю. Явно только чтобы всунуть как халявный длц за предзаказ. Остальные явно такие же будут - 23-его уже увидим - на пс4, вероятно, за 600-800р.
Max2k Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Прошёл длц Крайние Меры... Уровень отличный, как всегда... но НАФИГА НАДО БЫЛО вырезать его из игры??? Тем более непосредственно относится к сюжету. Не понимаю. Явно только чтобы всунуть как халявный длц за предзаказ. Остальные явно такие же будут - 23-его уже увидим - на пс4, вероятно, за 600-800р. А это надо спросить у ушлёпков из скворечника нахрена так делать, если и остальные DLC будут в разделе Истории Дженсена, то это провал... Чё нельзя было сделать как в HR, грамотно вставить такие доп миссии в игру? Как с Тонгом, например.
Arhonus Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 А это надо спросить у ушлёпков из скворечника нахрена так делать, если и остальные DLC будут в разделе Истории Дженсена, то это провал... Чё нельзя было сделать как в HR, грамотно вставить такие доп миссии в игру? Как с Тонгом, например.Вангую, что будут. Сизон пас нужно ну хоть чем-то оправдывать. Маркетинг такой маркетинг... Все вставят в Директорс кат эдишн. И наварят на нем тоже.
ImDRUNK Опубликовано: 16 ноября 2016 Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне к сожалению в 2015 году скупость не позволила купить R9 380 c 4 Гигами (взял с 2-мя, версию от Gigabyte), начитался статей, что 2Гб всем играм достаточно, а теперь бац и требования взлетели в 2 раза! Три ха-ха, мне так в 2013 говорили что видяха с 2 Гб не нужна. И в этом году я скакнула с 1 ГБ сразу на RX470 8Гб , и не слушала докинь 3к и купи "десятку" от NVidia c 4 гб По сабжу, почитала я вас и поскольку кроме графона ничего не завезли, отложу я DE:MD на потом.
ZwerPSF Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Эммм.... странный вывод =) На ЗОГе народ как раз жалуется, что графон-то не завезли =)Мне ваще пофиг на графон, но тут он приемлемый. Сюжет вполне годный, просто обрывается на самом интересном.
Max2k Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Три ха-ха, мне так в 2013 говорили что видяха с 2 Гб не нужна. И в этом году я скакнула с 1 ГБ сразу на RX470 8Гб , и не слушала докинь 3к и купи "десятку" от NVidia c 4 гб По сабжу, почитала я вас и поскольку кроме графона ничего не завезли, отложу я DE:MD на потом. И скакнула именно на эту видюху, наверное, по моей же рекомендации, ибо я тут её рекламировал :). Ну давайте, топчите меня, ну опростоволосился, блин, сам не ожидал. До деусекса нового не было ещё игр, которые бы прям потребляли больше 2Гб видеопамяти, а если и были, то это не оптимизированное гуано. Поэтому фигню тебе там загоняли всякую. Даже 3 Ведьмаку за глаза было 2 Гб видеопамяти. А сейчас эти ушлёпки понавыпускали новые серии видюх и им надо их продавать, поэтому игры скатились по оптимизации совсем в дерьмище. Тот же Dishonored 2, игра шикарна, но пилять графика там 2013 года, куда такие требования? Мы имеем апгрейд поколения видеоадаптеров и даунгрейд графики, офигеть. Где видано такое, что графен 2013 года отъедает 4 Гб видеопамяти, а именно столько Дисхоноред и жрёт. В деусексе конечно графика хороша, но не сказать, что сильно лучше, чем 3 Ведьмаке, ну накой ему 6,5 гигов видеопамяти? Всё просто, это сговор производителей железа и игр, софта, ну хотя бы для приличия могли бы хоть графику подтянуть, а нет... Обидно то, что дэусекс у меня идёт на ультрах, всё кроме текстур, ибо если выставляешь на ультра, то начинается частая подгрузка с жёсткого диска и в итоге тормоза. Вывод: мощи видюхи хватает, не хватает видеопамяти. Ладно, чё я расстраиваюсь, у меня на покупку этой видюхи очередь выстроилась уже на работе. Продам на 3 тысчи дешевле, зато куплю себе чё-нибудть по матёрее. :) P.S. Дранк, запусти на этой видюхе Дисхоноред 2, подрасстроишься немножко, но это уже разработчики оборзели в конец, что выпустили такое не оптимизированное гуано, за то игра и поплатилась и провалилась в продажах, хотя всё остальное в ней шикарно, играю запоем. Душу греет то что даже на хвалёных 1070 GTX частота кадров на ультрах такая же не большая и не стабильная как у меня на R9 380 уххоха. Хотя вполне играбельно, правда в некоторых моментах просадки до 25 фпс. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Max2k
ImDRUNK Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 И скакнула именно на эту видюху, наверное, по моей же рекомендации, ибо я тут её рекламировал :). Не, от тебя ничего не видела, поэтому выбор был лично мой исходя из объема памяти, ценовой категории и производителя (MSI) Дранк, запусти на этой видюхе Дисхоноред 2, подрасстроишься немножкоТо что я подрасстроюсь я знаю заранее, мне Дизонред 2, сколько я не смотрела видео, так и не вкатил внешним видом. Кроме вышеобозначеной устаревшей графики там так и остался вид от первого лица, что я считаю полным гавном, и играть в это не могу. Новый графон буду только в Watch Dogs 2 смотреть, а вообще я так к ME:A подготавливаюсь :) p.s. капец я оффтопер. И скакнула именно на эту видюху, наверное, по моей же рекомендации, ибо я тут её рекламировал :). Не, от тебя ничего не видела, поэтому выбор был лично мой исходя из объема памяти, ценовой категории и производителя (MSI)
Max2k Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Не, от тебя ничего не видела, поэтому выбор был лично мой исходя из объема памяти, ценовой категории и производителя (MSI) Я её Дентону рекомендовал в одной из веток. MSI хорошая марка. То что я подрасстроюсь я знаю заранее, мне Дизонред 2, сколько я не смотрела видео, так и не вкатил внешним видом. Кроме вышеобозначеной устаревшей графики там так и остался вид от первого лица, что я считаю полным гавном, и играть в это не могу. Мде, странная отбраковка, много хорошего пропускаешь. А мне от первого лица наоборот больше нравится, хотя для меня вид вообще не критичен. Новый графон буду только в Watch Dogs 2 смотреть, а вообще я так к ME:A подготавливаюсь :) Watch Dogs был редкостным говнищем, на вторую часть надежд тоже никаких. А вот МЕ обещает быть интересным, как и всегда. Ладно, реально не в тему разговор.
ZwerPSF Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 Watch Dogs был редкостным говнищем, на вторую часть надежд тоже никаких. А вот МЕ обещает быть интересным, как и всегда.Нууу... Я взял на старте и на года полтора забросил игру - только в мульт поиграл денька 3 - весьма забавный кстати был, благодаря хакингу.И потом вот спустя время сел поиграть - запоем буквально прошёл + дополнение ещё про волосатого хацкера.Играл по сюжету в основном + некоторые доп. миссии. Понравилась фишка, когда реальный человек в процессе сингла начинает охоту за тобой или ты на него - забавно как минимум.Мне только в играх юбисофт очень не нравится их манера накидывать кучу однотипных заданий усеевая иконками карту =) Это как в Ассасинс Крид или ФарКрае. в 1-2 частях ещё норм было, а в остальных просто желание отпадало всю эту россыпь проходить. Собственно начиная с БлекФЛага у Ассасина и с ФарКрая3 я и подзабил на эти серии... Начинал и бросал.Вот и боюсь, что в ВотчДогсе2 такого наворотили, когда в первом уже было так, а тут ещё больше скорее всего...Но в целом ВотчДогс первый очень добротный вышел для меня - шикарный город, куча хацкер-возможностей, угрюмый герой и более-менее сюжет... а какие забавные ситуации генерятся на улочках от твоих действий! Я даже ГТА5 по сей день не прошёл, а ВотчДогс вот зацепил. Вторую пока не брал - подожду скидок наверное и свободного времени =)
Max2k Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Нууу... Я взял на старте и на года полтора забросил игру - только в мульт поиграл денька 3 - весьма забавный кстати был, благодаря хакингу. Та же история, да и ГТАобразные игры не перевариваю. Меня ещё сильно бесила система сохранений, это как Дранк не нравятся игры от первого лица, а я просто ненавижу игры, где нельзя делать жёсткие сохранки или квиксейвы например, я в них из принципа не играю. Да и не могу припомнить игру с чекпоинтами которая мне прям понравилась, на мой взгляд, такие проекты изначально убоги. И потом вот спустя время сел поиграть - запоем буквально прошёл + дополнение ещё про волосатого хацкера. Может и я как-нибудь сяду, когда безрыбье будет. Играл по сюжету в основном + некоторые доп. миссии. Понравилась фишка, когда реальный человек в процессе сингла начинает охоту за тобой или ты на него - забавно как минимум. А я наоборот такие вещи ненавижу, и это сразу отключил. Если я играю в сингл, значит я играю в сингл и мне не нравится последняя мода смешивать сингл с мультиплейером, это бесит. Мне только в играх юбисофт очень не нравится их манера накидывать кучу однотипных заданий усеевая иконками карту =) Это как в Ассасинс Крид или ФарКрае. в 1-2 частях ещё норм было, а в остальных просто желание отпадало всю эту россыпь проходить. Собственно начиная с БлекФЛага у Ассасина и с ФарКрая3 я и подзабил на эти серии... Начинал и бросал. Та же история. У Бюиков игры все какие-то однообразные по игровой механике и заданиям, вообще не моя контора, честно сказать не припомню ни одной игры от Юбисофт, которая мне понравилась, и из новых проектов ничего не жду. Вот и боюсь, что в ВотчДогсе2 такого наворотили, когда в первом уже было так, а тут ещё больше скорее всего... Наверняка так и есть. Но в целом ВотчДогс первый очень добротный вышел для меня - шикарный город, куча хацкер-возможностей, угрюмый герой и более-менее сюжет... а какие забавные ситуации генерятся на улочках от твоих действий! Я даже ГТА5 по сей день не прошёл, а ВотчДогс вот зацепил. Вторую пока не брал - подожду скидок наверное и свободного времени =) Идея то хорошая, но реализация - беее. Не так я себе представлял игру с таким сюжетом. А цены нынче конские, ещё и НДС скоро добавят. :( Изменено 18 ноября 2016 пользователем Max2k
ZwerPSF Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 А мне в последнее время наоборот как-то песочницы ОК заходят... не все, но вменяемые - Мафия3, МэдМакс из последнего.
Denton Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Опубликовано: 19 ноября 2016 ВочДогс, помню, более-менее сносная была. Люблю песочницы с локациями американских мегаполисов (передаю, также, привет ГТА, которая в Нью-Йорке происходила). Однообразие заданий однозначно портит впечатление, но, зато, свободный мир и на машинках покататься можно ) Дранк, ты долго ждать будешь. Попробуй пару первых локаций MD (желательно в оригинальной озвучке), вдруг понравится. Составь свое мнение. Я, например, никак не пойму твоей пламенной любви к Масс Эффекту, который по моему личному мнению, был уже очень плох и пуст во второй части. Поэтому, что тебе наши оценки.
FlatlanderMan Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Всем привет!) Прошел МД. В целом остался доволен, даже очень. Игра не без недостатков, хотя честно думал, что будет много хуже. Из минусов могу отметить оптимизацию и постоянный пролом игрой "четвертой стены". Слишком уж часто МД нам напоминает, что это всего лишь игра, что мешает погружению в мир. Я влился в шкуру Адама, ползаю такой по вентиляциям, ломаю почту и ящики, смотрю - патроны, батарейки, и... ой, что это? какой-то треугольник... И игрушка мне любезно подсказывает: это не для Адама, мой хороший, это для тебя, скачай-ка игрушку на телефон и просканируй... По мне так это полная чушь. Я играю в сингл, хочу погрузиться в этот мир целиком и без остатка, а мне постоянно напоминают, что это все понарошку. Из этой же оперы - общий рваный ритм повествования. Для понимания истории многое придется допроходить позже. Игра слишком уж рассчитана на то, что игрок подождет продолжения / поиграет в брич и истории / купит длс, комиксы, фильмы, артбуки и т.д. Нельзя так делать. Выпустили продукт независимо - будем и независимо оценивать. Впрочем, не сказал бы, что МД так уж сильно прям оборвана и что сюжет, мол, местечковый. Вполне себе масштабная вещь. Смотрел в финале новости Элизы - на будущее мы повлияли весьма неплохо. Поспособствовали созданию Силуэта, реформации Интерпола, о судьбе аугов и говорить нечего. Другое дело что все это случилось бы и не по нашей инициативе, но тут уж разрабы ввели Адама в историю как могли. Буду ждать полноценную третью часть, в которой, предположим, Адам ввязался бы в спасение живого прототипа Элиза Кассан - понравилась она мне. Да и у них много общего. А так-то можно легко впихнуть еще одну игру между ХР и МД, про тот год "в коме на Аляске". Скажите, кто знает - связан ли Лебедев из первой игры с "Лебедев Глобал", в котором работала Алекс Вега? Изменено 10 декабря 2016 пользователем FlatlanderMan
SpOdys Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Скажите, кто знает - связан ли Лебедев из первой игры с "Лебедев Глобал", в котором работала Алекс Вега? Да, это тот самый Лебедев. В книге "Эффект Икара" он появляется лично. Также на одном из компов в TF29 можно найти такое письмо:
FlatlanderMan Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Благодарю. Надо снова в первую часть поиграть (играл впервые уже после выхода ХР, но понравилась даже больше).И еще, пока играл в МД, все ждал примерно такой сцены: - Дженсен! Сукин ты сын, из-за тебя я потерял работу!- Господи, Хаас! Опять?! И как ты оказался в Праге?!- Ты говорил, что устроишь меня в Шариф Индастриз, что там отлично платят! А на следующий день случился Инцидент, и компания рухнула! На нас повесили всех собак, меня полгода таскали по судам! И это в то время, пока мои друзья из полиции Детройта получали премиальные за налаживание порядка! Будь ты проклят, Дженсен!- Хаас, ты всегда винишь других в твоих неудачах. Я хотел сказать тебе это в прошлый раз, но передумал, чтобы ты не накинулся на меня с пистолетом. Но говорю это теперь: ты неудачник.- Аааа!(удар киберпротезом в челюсть, и Хаас падает в обмороке)
akuza Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) ИМХО, слишком малый географический размах игрового мира. 80-90% игрового времени находишься на улицах Праги. В первом деусе и HR было больше разнообразия в этом плане. Как по мне - это главный недостаток. + игра слишком требовательна. Графика(субъективно) по красоте лишь немного превосходит HR, а для того, чтобы иметь стабильные 60fps на максимальных настройках, нужен новый мощный комп за много 00000000$, у меня хоть топовое железо, но порядком устаревшее(лет 5 компу), больше всего задалбывали частые 10-20 секундные фризы. Видимо современный геймер должен быть человеком богатым, чтобы раз в пару лет покупать очередную зверь-машину. Изменено 26 декабря 2016 пользователем akuza
Denton Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 С почином тебя, товарищ ) И пол-года не прошло от момента выхода игры )
Max2k Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Видимо современный геймер должен быть человеком богатым, чтобы раз в пару лет покупать очередную зверь-машину. Это совсем не обязательно, за 10 лет я выявил формулу ПК гейминга, достаточно раз в 5 лет менять видеокарту и раз в 10 лет делать апгрейд платформы. Но сейчас этот опыт может пойти прахом, потому что оптимизировать разучились в конец, тот же Dishonored 2, хоть он и чертовски крут, с графикой 2013 года требует почти топовую видюху, это надо ж руки из ж... иметь. Но на мой взгляд, это делается специально, потому что железо продавать надо, ведь если делать всё на совесть и для людей, то и половина мощности этих видюх не будет задействована.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас