Breaker †PC† Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Сто лет не заходил, решил обновиться по случаю начала прохождения Разделенного человечества. Приятно видеть, что коммьюнити живёт, сайт обновляется информационно и технологически, посему выражаю благодарность всем причастным.
CyberDen Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) А меня всё интересует вот какой вопрос. Я помню, вы в 2013 по-моему, затевали переход сайта на движок WP. Я даже участвовал в переносе статей. А потом я из сети надолго "вырубился". Но смотрю, вы эту идею так и не реализовали. Что помешало? Изменено 22 июля 2019 пользователем CyberDen
Denton Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Там большой труд нужен был бы для переноса материалов. Рук не хватило.
Dae Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 В 22.07.2019 в 03:16, CyberDen сказал: А меня всё интересует вот какой вопрос. Я помню, вы в 2013 по-моему, затевали переход сайта на движок WP. Я даже участвовал в переносе статей. А потом я из сети надолго "вырубился". Но смотрю, вы эту идею так и не реализовали. Что помешало? Большое спасибо, что участвовали в этом деле! Не реализовали, потому что меня не хватило. Захлестнуло на работе, и потом я уже не смог заставить себя вернуться. Бэкап у меня где-то до сих пор лежит. Я по-прежнему хочу обновить сайт. Мне кажется, в этот раз не стоит переносить старые материалы, их можно просто заархивировать в том виде, в котором они есть сейчас. Новую инкарнацию сайта посвятить сохранению памяти того, что нам (как коммьюнити) важно — в первую очередь, модам. Подробнее освещать обалденную работу @Вероника над Deus Ex Reborn. Если у кого-то возникнет желание публиковать инфу о каких-то других смежных темах, то, естественно, это будет приветствоваться.
Lgs Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Я тоже помню что переносил какие-то статьи, надеюсь моя работа не пропала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас