Denton Опубликовано: 19 мая 2009 Опубликовано: 19 мая 2009 Для тех, кому интересно, мы организовали раздачу:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=21532577Остаётся только надеяться, что (опять же) Блэк Професи от тех же разработчиков не загнётся так же как Неокрон.
Chumak Опубликовано: 14 июля 2009 Опубликовано: 14 июля 2009 Процесс регистрации бесплатного игрового аккаунта:1. Для начала заходим на страницу регистрации аккаунтов: http://launcher.neocron.com/createaccount.php2. На открывшейся странице выбираем пункт "Trial Version (Click2Pay)".3. Далее помечаем галочками все три пункта правил и соглашений и жмём "Next Step".4. Далее заполняем формы опять же жмём "Next Step".5. Заполняем оставшиеся формы, помечаем пункт Standart и при нажатии "Next Step", проверяем введённую информацию.6. Жмём "Continue to Click2Pay".7. Жмём "BECOME CLICK2PAY MEMBER!".8. Заполняем форму. Тут уже вам поможет любой генератор кредитных карт (качать тут http://rapidshara.ru/94359 в сгенерированном номере убирайте пробелы).8.1 Поле CVV кода - любые 3 цифры.8.2 Поля имени, адреса и т.п. можно заполнить абсолютно произвольной информацией.9. Дальше ничего заполнять не придется, жмем Next, Confirm.Поздравляю, ждём письмо с паролем и можно начинать приключения. Остаётся только надеяться, что (опять же) Блэк Професи от тех же разработчиков не загнётся так же как Неокрон. Чего это Неокрон загнулся? Онлайн может быть и маленький, но люди по прежнему в него играют.Русских там теперь человек двадцать.
Lgs Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 Люблю когда все в разжеванном виде подают. Спасибо, Chumak
Ice Cold Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Про чё игра? И как оно? Изменено 15 июля 2009 пользователем Ice Cold
Chumak Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 Люблю когда все в разжеванном виде подают. Спасибо, ChumakНе за что) Про чё игра? И как оно?Если сравнивать с синглами то по отмосферности похоже на смесь Deus Ex и System Shock, а в другие MMO я играл крайне мало, но c LA2 явно ничего общего.Почитай мануал или если лень то сразу качай да зацени.Скачать можно тут:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1840556http://www.megashara.com/games/336867/neocron_neokron.htmlhttp://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=179013Либо с оф. сайта:http://ng.neocron.com/index.php?id=39Короче, откуда больше нравится оттуда и качай.
Lgs Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Зарегался, буду играть невзатяг.Чар Anna Navarre.Как фанат dx/ss чувствую себя в Неокроне как дома.Здесь почти такой же интерфейс, еще видел гравитационные лифты 1:1 как в ss2, пси шприцы и думаю еще до кучи.Вопрос, можно шрифт как-нибудь сделать более читабельным? В родном разрешении 1680*1050 нихрена не разобрать. А 1024*768 скейлится просто паршиво
Chumak Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Мда, шрифт в игре ругают все и к сожалению с ним ничего не сделать. Если захочешь, то заходи в вентрило, пообщайся с нашими, там помогут. Вот параметры:Ventrilo для русскоязычных Неокроновцев.version: 2.1.4 качать http://users.telenet.be/cba/ventrilo-2.1.4-Windows-i386.exeip:83.133.123.198port:3784password:neocron (пароль для комнаты, сам сервер без пароля)default chanel:Neocron Изменено 16 июля 2009 пользователем Chumak
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Еще один аргумент в пользу Neocron:Это почти единственная MMORPG, которая относится(так или иначе) к киберпанку. И в которой есть импланты.Я лучше буду в нее играть, чем в fantasy MMORPG.И еще хочу заметить, что для меня киберпанк -- это импланты, темное будущее и киберпространство.я играл в одну. Не я в некоторое онлайн непротив сыграть тока смысл прохождения. А в одну играл такая фуфлыжная ,пиратия называеться Еще один аргумент в пользу Neocron:Это почти единственная MMORPG, которая относится(так или иначе) к киберпанку. И в которой есть импланты.Я лучше буду в нее играть, чем в fantasy MMORPG.И еще хочу заметить, что для меня киберпанк -- это импланты, темное будущее и киберпространство.я играл в одну. Не я в некоторое онлайн непротив сыграть тока смысл прохождения. А в одну играл такая фуфлыжная ,пиратия называеться
Chumak Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 я играл в одну. Не я в некоторое онлайн непротив сыграть тока смысл прохождения. А в одну играл такая фуфлыжная ,пиратия называетьсяЯ в пиратию не играл. А прохождения там как такового нет, это ж не сингл плеер. Весь смысл игры, если в вкратце, сводится к тому, что бы прокачаться, вступить в клан и кланом захватывать территории, путём завоевания так называемых аут постов. PvP, т.е. против игрока чем-то напоминает Counter Strike, т.к. игра от первого лица, но только совсем отдалённо: в ней нет head shot'ов. И если, к примеру, в CS тебя постоянно валят, то дело тут только в кривости твоих рук, а если постоянно валят здесь, то помимо кривости рук ещё может быть ты неправильно настроил своего персонажа, то есть не те навыки ему качал.
S.T.@.L.K.E.r Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Я в пиратию не играл. А прохождения там как такового нет, это ж не сингл плеер. Весь смысл игры, если в вкратце, сводится к тому, что бы прокачаться, вступить в клан и кланом захватывать территории, путём завоевания так называемых аут постов. PvP, т.е. против игрока чем-то напоминает Counter Strike, т.к. игра от первого лица, но только совсем отдалённо: в ней нет head shot'ов. И если, к примеру, в CS тебя постоянно валят, то дело тут только в кривости твоих рук, а если постоянно валят здесь, то помимо кривости рук ещё может быть ты неправильно настроил своего персонажа, то есть не те навыки ему качал.пф поиграл бы ты в пиратию там и вовсе смысла никакакого, гильдии одни никакого захвата територий ,убивать тока на арене. И то требования здоровые, бегай ,качайся и все ,графика немножко гавно очень мультяшная ни крови нифига почти что, а не игра.
Darth Revan Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 В 10 утра пойду к другу, он качал мне клиент, потому что у него инет быстрее. Скачал вентрило, подслушал разговоры играющих, заинтригован.
Chumak Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 В 10 утра пойду к другу, он качал мне клиент, потому что у него инет быстрее. Скачал вентрило, подслушал разговоры играющих, заинтригован.Давай-давай, присоединяйся.)) И добро пожаловать!
Saint Опубликовано: 18 июля 2009 Опубликовано: 18 июля 2009 Играть или нет? Интересует населённость сервера и необходимость постоянного кача.
Chumak Опубликовано: 19 июля 2009 Опубликовано: 19 июля 2009 Играть или нет? Интересует населённость сервера и необходимость постоянного кача.Про населённость сервера вряд ли порадую, Часам к одиннадцати по москве сервер занят процентов на 10, это максимум. В натуральных величинах это где-то человек 150. А про необходимость постоянного кача не понял вопроса. Если хочешь биться за ОП (out posts) то перса надо сперва капнуть (полностью прокачать), либо быстро завалят. Если бится в PvP, то смотря на кого нарвёшься (к слову про PvP, PvP в игре происходит постоянно - могут грохнуть где угодно и когда угодно, за исключением двух трёх локаций). Вообще, если качаться не интересно, то есть пара-тройка методов, воспользовавшись которыми можно капнуться дней за пять.
Chumak Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 Отличный ролик по неокрону А вот неплохое мясо:
Chumak Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) А чего никто ничего не пишет? Что никто не играет?Кстати, онлайн стал побольше))) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Chumak
Lgs Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня Случайным образом вспомнил про эту игру и обнаружил что она живёт и обновляется до сих пор ZwerPSF понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Прикольно, а я ж когда-то даже качал клиент в году 2004-2005... на таком общажном инете по карточкам... тип 150килобит чтоль Мечта была с её анонса ещё поиграть... толком и не поиграл вроде - побегал чутка.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 июня Опубликовано: 17 июня Выглядит прикольно, даже захотел установить, но потом быстро понял что это ММО и все желание отпало сразу)
ZwerPSF Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 17.06.2024 в 19:22, Gelu McAllister сказал: Выглядит прикольно, даже захотел установить, но потом быстро понял что это ММО и все желание отпало сразу) Ну в том и суть тогда была - онлайновый Деус, но не дезматч.
Gelu McAllister Опубликовано: 20 июня Опубликовано: 20 июня 6 часов назад, ZwerPSF сказал: Ну в том и суть тогда была - онлайновый Деус, но не дезматч. Даже если б это была идеальная версия Деуса но в виде ММО - я бы не стал играть) Летсплеи посмотреть можно там, ну стримы, но не более.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас