Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus ex 1 на различных движках

goody

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В обновляющие графику моды чего-то играть не хочеться, а вот в таком виде я бы перепрошёл первую игру!

Изменено пользователем goody

Отличная реклама кукурузиса, тормозит даже на видеозаписи:)

А карта для CS улыбнула, даже там есть DX:)

Изменено пользователем MVV
Опубликовано:

Если это отвратительно, тогда в других деусах графики просто нет.

Да потому что деуса в этих видео нет от слова совсем, просто подставив музыку не воссоздашь атмосферу.
Опубликовано:

Графоний, это конечно, хорошо (но в меру). Да только полностью воссоздать игру на другом движке без уймы денег не получится.

Давным-давно был проект, по переносу Unreal на более свежий движок UE. Но на деле оказалось, что сил хватило на три уровня. Зато сейчас пусть и медленно, но делается переработка оригинальных карт для Unreal на оригинальном двигле (немного улучшенном). Готовое проще улучшить, чем все заново создавать. :)

Медленно это про меня) Важно, что будет в конце этого медленного делания. Так что удачи нам всем!

Изменено пользователем Pistol
Опубликовано:
проект, по переносу Unreal на более свежий движок UE.

Есть мод, который переносит Unreal на движок UT2004. В нем карты от бета-версии Unreal. Точнее сказать не могу.

Хотя Unreal на движок UT2004 перенести намного проще, даже монстры уже готовые есть (OSMT).

Опубликовано:

Есть мод, который переносит Unreal на движок UT2004. В нем карты от бета-версии Unreal. Точнее сказать не могу.

Хотя Unreal на движок UT2004 перенести намного проще, даже монстры уже готовые есть (OSMT).

Есть, но мод получился так себе.

http://www.unrealredux.com/maps/- этот проект гораздо интереснее в плане дизайна уровней, спец эффектов и прочих маленьких радостей. Чем-то напоминает Deus Ex Revision. 

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...