goody Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В обновляющие графику моды чего-то играть не хочеться, а вот в таком виде я бы перепрошёл первую игру! Изменено 13 февраля, 2018 пользователем goody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVV Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Отличная реклама кукурузиса, тормозит даже на видеозаписи:) А карта для CS улыбнула, даже там есть DX:) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем MVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goody Опубликовано 14 февраля, 2018 Если это отвратительно, тогда в других деусах графики просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВизГ Опубликовано 16 февраля, 2018 Если это отвратительно, тогда в других деусах графики просто нет.Да потому что деуса в этих видео нет от слова совсем, просто подставив музыку не воссоздашь атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenEyesMan Опубликовано 18 февраля, 2018 Графоний, это конечно, хорошо (но в меру). Да только полностью воссоздать игру на другом движке без уймы денег не получится. Давным-давно был проект, по переносу Unreal на более свежий движок UE. Но на деле оказалось, что сил хватило на три уровня. Зато сейчас пусть и медленно, но делается переработка оригинальных карт для Unreal на оригинальном двигле (немного улучшенном). Готовое проще улучшить, чем все заново создавать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyLa Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Медленно это про меня) Важно, что будет в конце этого медленного делания. Так что удачи нам всем! Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Pistol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Опубликовано 18 февраля, 2018 проект, по переносу Unreal на более свежий движок UE.Есть мод, который переносит Unreal на движок UT2004. В нем карты от бета-версии Unreal. Точнее сказать не могу.Хотя Unreal на движок UT2004 перенести намного проще, даже монстры уже готовые есть (OSMT). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenEyesMan Опубликовано 19 февраля, 2018 Есть мод, который переносит Unreal на движок UT2004. В нем карты от бета-версии Unreal. Точнее сказать не могу.Хотя Unreal на движок UT2004 перенести намного проще, даже монстры уже готовые есть (OSMT).Есть, но мод получился так себе. http://www.unrealredux.com/maps/- этот проект гораздо интереснее в плане дизайна уровней, спец эффектов и прочих маленьких радостей. Чем-то напоминает Deus Ex Revision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника Опубликовано 21 апреля Первый уровень на движке Unity (?). Просто демо, почти ничего нет. Код от клавиатуры вы знаете Автор: JC Skelton http://thorbrigsted.com/fileshare/DeusEx - UNATCO remake.zip e - подобрать/использовать, v - ghost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение