Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Когда убегаешь из академии, в начале, в датакубе, про Дентонов написано "он был агентом АТКОН". Смысел конечно тот же, но ЮНАТКО как-то роднее. Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 В Сиэтле, у входа в нижний Сиэтл три чувака стоят и требуют денех.-Я бы могла(теткой играю) тебе навешать пи**юлей... никогда матов в переводах не видел. эт я не придераюсь а просто непривычно. Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 У меня после установки русика (делал всё по редмишке) пропали обсолютно все текстуры :lol: :lol: , в чём может быть проблема? у меня американская версия Деуса патч 1.2.ПС:Может это из за текстур паков ? :lol: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 дадада! Текстурпаки, всё такое красное, да? У меня тож. играю с оригинальными. Пак работать не хотит, мож просто руки кривые. Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 дадада! Текстурпаки, всё такое красное, да? У меня тож. играю с оригинальными. Пак работать не хотит, мож просто руки кривые.у меня всё такое сееерое :lol: :lol: ...плохо без текстур паков гамать :lol: Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 ставится нормально только MicroTexturePack By BlumenKohlс остальными пропадают текстуры :cry: :mrgreen: Ссылка на комментарий
Walton Simons Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 У меня комьюнити пак, вроде самый первый. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Между текстурпаком и русиком я выбираю... текстурпак. Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Между текстурпаком и русиком я выбираю... текстурпак.А хочится гамать с тем и стем :mrgreen: Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Глюки с текстурами? Хм... Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Глюки с текстурами? Хм...угу вот скрин http://www.ljplus.ru/img/h/d/hdd/lol.JPG Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Привет, Дентон.Можешь мне прислать файлы, точно с такими же именами и в тех же директориях как в переводе, но с оригинальным текстом(английским).Или сделать (и положить рядом с переводом) такой же архив с именем DXIW_eng.rar для всех, кто захочет посмотреть оригинал той или иной фразы. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Привет, Дентон.Можешь мне прислать файлы, точно с такими же именами и в тех же директориях как в переводе, но с оригинальным текстом(английским).Или сделать (и положить рядом с переводом) такой же архив с именем DXIW_eng.rar для всех, кто захочет посмотреть оригинал той или иной фразы.Так, нужен англификатор или просто текстовый файл? Если последнее то сегодня выложу линк. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 ]Глюки с текстурами? Хм...угу вот скринhttp://www.ljplus.ru/img/h/d/hdd/lol.JPGСудя по отзывам на форуме сержанта то глюки связаны в основном с вылетами. Про текстуры вообще ничего не упоминается. Сегодня всё сам проверю. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Такие же файлы, такие же имена, такие же директории как в переводе. Никаких бат-файлов и прочих программ. И если не трудно сделай это до 17.00 по Москве, чтоб я смог на работе скачать, а не париться дома с дайлапом. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Такие же файлы, такие же имена, такие же директории как в переводе. Никаких бат-файлов и прочих программ.Ну, это тогда сложнее. Мне нужно будет напрячь программера, а он пока на заслуженном отдыхе. Все исходники у него. Ссылка на комментарий
hard-san Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Судя по отзывам на форуме сержанта то глюки связаны в основном с вылетами. Про текстуры вообще ничего не упоминается. Сегодня всё сам проверю.вылеты тоже в наличии , а насчёт текстур я всё проверял, без русика всё гуд а вот после него ... :lol: Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Ну, это тогда сложнее.Пока нет твоего человека, можешь сделать мне все разговоры и на русском и на английском языках, 2 файла, где строка N из русского файла соотносится к строке N в английском файле? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Ну, это тогда сложнее.Пока нет твоего человека, можешь сделать мне все разговоры и на русском и на английском языках, 2 файла, где строка N из русского файла соотносится к строке N в английском файле?В течении дня. Я выложу файл нашей базы, которая запускается прогой мультилизер (20мб). Это наиболее удобный вариант. Там в левом столбце инглиш, а справа его русиш. В обычный текст (например xls) переводить нехочу, т.к. это займет уйму времени + это более геморный вариант. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Поиск в этой проге есть? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Поиск в этой проге есть?А какже :lol: Всё по полной программе. Это наша основная прога для перевода IW. Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Хорошо, давай базу до 17-17.30 по Москве. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Хорошо, давай базу до 17-17.30 по Москве.закинул в личку. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Итак я всё протестил на своей версии. Оказывается там старые диалоги (т.е. те которые я потом редактировал). Видимо произошла ошибочка. Ждём исправления. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Беру свои слова обратно. Я ставил предыдущий вариант русика. Значит, могу сказать, что никаких проблем не возникло ни с текстурами, ни с вылетами, ни с отображением кнопки "бросить". Всё работает.Моя версия - европейская. На американской ещё не пробовал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас