Avriron Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта (изменено) Важно знать, скажите пожалуйста. Изменено 16 марта пользователем Avriron
KillerBeer Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта Дело вкуса. Есть пуристы, которым важно, чтобы первый раз был непременно со всеми косяками и багами оригинала, иначе не Джим Бим. Если такими вещами не заморачиваться, можно поставить Revision, и настроить на оригинальные карты (оригинальная музыка и текстуры - опять таки по вкусу, имхо нафиг). Практически любые улучшения можно отменять и настраивать по желанию, так что *не* ставить Revision пожалуй что смысла и нет. Geasse, Avriron и Dae понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 16 марта Опубликовано: 16 марта 8 часов назад, KillerBeer сказал: Дело вкуса. Есть пуристы, которым важно, чтобы первый раз был непременно со всеми косяками и багами оригинала, иначе не Джим Бим. Если такими вещами не заморачиваться, можно поставить Revision, и настроить на оригинальные карты (оригинальная музыка и текстуры - опять таки по вкусу, имхо нафиг). Практически любые улучшения можно отменять и настраивать по желанию, так что *не* ставить Revision пожалуй что смысла и нет. Да там такие баги, что погоды по факту не делают)) Если не знать, что Форд Шик оказывается должен давать в награду канистру улучшений - то и не расстроишься особо, причем улучшений в игре хватает с головой. То же самое касается трупа, который всплывает в Canal Road - да, позволяет видеть результаты действий игрока, но опять же, если не знать этого, то и не заметишь. Это самое яркое, что мне вспоминается.
KillerBeer Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Жить с такими багами, конечно, можно, но зачем, если можно не? И потом, приглаженный интерфейс и из- коробочный New Vision сами по себе достоинство.
Avriron Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, KillerBeer сказал: Жить с такими багами, конечно, можно, но зачем, если можно не? И потом, приглаженный интерфейс и из- коробочный New Vision сами по себе достоинство. Так точно. Я опасался, что изменений слишком много, они сильно меняют "атмосферу". Это как с сталкер гамать сразу с глобальных модов - можно, но не труЪ.
Gelu McAllister Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 5 часов назад, KillerBeer сказал: Жить с такими багами, конечно, можно, но зачем, если можно не? И потом, приглаженный интерфейс и из- коробочный New Vision сами по себе достоинство. Ответ на вопрос "зачем" каждый дает сам себе. Кто-то может хотеть увидеть оригинал игры в том виде, в каком он виде есть и был доступен в свое время - для этого Revision не нужен вообще.
KillerBeer Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 3 часа назад, Avriron сказал: Так точно. Я опасался, что изменений слишком много, они сильно меняют "атмосферу". Это как с сталкер гамать сразу с глобальных модов - можно, но не труЪ. О, изменений меняющих атмосферу там предостаточно, но цимес в том, что они все настраиваемы и отключаемы. 34 минуты назад, Gelu McAllister сказал: Ответ на вопрос "зачем" каждый дает сам себе. Кто-то может хотеть увидеть оригинал игры в том виде, в каком он виде есть и был доступен в свое время - для этого Revision не нужен вообще. Я и говорю - старообрядцы . Avriron понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, KillerBeer сказал: Я и говорю - старообрядцы . Лол) Почему сразу старообрядцы? Это просто интересный опыт, если ты пропустил какую-то игру. Одно дело, когда речь идет о критических багах и совсем другое дело, когда багов, реально влияющих на геймплей, по сути-то и нет. Я знаю, что в Revision они настраиваемые, но это аналогичный вопрос твоему "зачем", вот в чем дело. Ты ставишь вопрос так: "зачем ставить оригинальную версию, когда есть Revision со новинками, которые можно отключить?" Встречный закономерный вопрос: "а зачем тогда нужен Revision ради того, чтоб сыграть в оригинал, если можно просто поставить оригинал и играть?". Это равноценные позиции. Я вот на недавно впервые в жизни познакомился с классической трилогией Prince of Persia, которая о песках времени. Было интересно поиграть в то, что я пропустил в свое время. К Might and Magic 1 вот теперь приобщился)
Gelu McAllister Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 6 часов назад, Avriron сказал: Так точно. Я опасался, что изменений слишком много, они сильно меняют "атмосферу". Это как с сталкер гамать сразу с глобальных модов - можно, но не труЪ. Да дело не в трушности же) Тру не тру это для манипуляций\стигматизаций. Я, кстати, трилогию Сталкер впервые прошел несколько лет назад без всяких глобальных модов.
Avriron Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта 1 час назад, Gelu McAllister сказал: Да дело не в трушности же) Тру не тру это для манипуляций\стигматизаций. Я, кстати, трилогию Сталкер впервые прошел несколько лет назад без всяких глобальных модов. Я не хотел, что бы фраза про труЪ звучала как токсичная. Главным образом я хотел узнать, искажает ли ревизия оригинальный опыт геймплея и визуала, которые задумали разрабы. Искажает, в смысле не делает хуже, а меняет на столько, что бы достичь критической массы изменений, из-за которых геймлей будет слишком далёк от оригинального опыта.
Avriron Опубликовано: 17 марта Автор Опубликовано: 17 марта В итоге я пришёл к выводу, что не зря сомневался. Поставил готи от гог и если игра поразит меня в сердце, надо будет обмазаться модами.
ZwerPSF Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Поиграй в ГОТИ 2-3 уровня. Потом в Ревижен 2-3. Сравнишь как комфортнее. Я так GMDX с Ревиженом сравнивал почти до финала Avriron и Gelu McAllister понравилось это
Gelu McAllister Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 4 часа назад, ZwerPSF сказал: Поиграй в ГОТИ 2-3 уровня. Потом в Ревижен 2-3. Сравнишь как комфортнее. Я так GMDX с Ревиженом сравнивал почти до финала Ну, кстати, с Revision по-моему видны изменения чуть ли не сразу, особенно музыкальные, а вот с GMDX их сложнее заметить. Я помнится играл в GMDX 8 версии, дошел до людей-кротов и изменений не заметил толком. В Revision уже в Адской кухне видны они.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас