Dima Опубликовано: 22 февраля 2007 Опубликовано: 22 февраля 2007 [off]омг. я думал здесь Анокс 2 человека знают. :P [/off] взлом замков и компов там классно реализован, да.А я наоборот думал, что тут о ней все давно знают :DИ хоть эта огромная игра сделана с юмором (каково играть от третьего лица за целую ПЛАНЕТУ, пусть даже сжавшуюся до размеров глобуса :)), но Ночлежка Фрэнка, Область квартир, да почти весь жилой Ано-кс —— самый настоящий киберпанковский город с его мрачной атмосферой (если добавить дождь и китайцев вместо инопланетян, то будет почти как в Бегущем по лезвию ИМХО :)) Кстати тут один фанат взялся переводить, ибо локализация Ано-кса ужасна :(
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 февраля 2007 Опубликовано: 22 февраля 2007 Я вообще впервые читаю :D
Dima Опубликовано: 22 февраля 2007 Автор Опубликовано: 22 февраля 2007 Я вообще впервые читаю :DГлянь вот тут http://www.planetanachronox.com и тут http://en.wikipedia.org/wiki/Anachronox
Lgs Опубликовано: 22 февраля 2007 Опубликовано: 22 февраля 2007 Анокс мне очень нравится. Интересная вселенная, искрометный юмор, гениальная озвучка, боевая система аля Final Fantasy (на любителя конечно, но мне например нравится). Рекомендую играть только в патченную английскую версию. Во-первых потому что поставив русЕфикатАр убьете нахрен весь юмор (а зачастую и смысл) и лишитесь самой офигенной озвучки всех времен и народов (имхо), во-вторых патчить вроде можно только англ (могу ошибаться). Непатченная версия регулярно падает (под xp), так что играть становится небезопасно для нервов.
wild.child Опубликовано: 24 февраля 2007 Опубликовано: 24 февраля 2007 как то решил попробовать поиграть после увлечения Деусом узнав что там Айон сторм разработчики!!!дальше демо версии дело не пошло почему то, теперь локти кусаю классика все что я знаю это огромная вселеенная в стиле СКАЙ ФАЙ, закошеная под ДЖрпг
ZwerPSF Опубликовано: 27 февраля 2007 Опубликовано: 27 февраля 2007 Великолепная игра с осязаемой глубокой атмосферой! Это киберпанк, но киберпанк сатирический я бы сказал. Всё в игре подётся через призму сатиры...хм... Очень забавный геймплей и сторилайн... Советую всем!
Dima Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Опубликовано: 2 марта 2007 Удалось поставить патч до v1.02 build 44 и патч от v1.02 build 44 до v1.02 build 45 на русскую версию Анахронокса. Правда многие надписи в меню игры стали «кракозяблами», но играть можно. Графика улучшилась, но игра все равно периодически вылетает :), так что сохранятся приходится все равно часто.
Lgs Опубликовано: 3 марта 2007 Опубликовано: 3 марта 2007 Пройдешь планету с лавой — отпиши. У меня там мегабаг был изза которого я не смог пройти дальше.
ZwerPSF Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 Пройдешь планету с лавой — отпиши. У меня там мегабаг был изза которого я не смог пройти дальше.Ставте английскую и все патчи и скоро будет руски толковый с ЗоныОФГеймс... А ваще я играл в пиратку и на зоге тож писал чё да как... с читами можно пройти все косяки пиратскго перевода...
Dima Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Опубликовано: 7 марта 2007 скоро будет руски толковый с ЗоныОФГеймс... Так я же ссылку давал в первом посте :twisted:
Dima Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Опубликовано: 2 июня 2007 К сожалению Гефестус не прошел. Не могу найти предохранитель для компа. Что —то не так, потому что не берутся предметы из ящиков.Надо будет последовать совету ZwerPSF.
Dima Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Опубликовано: 23 сентября 2007 Добрался таки до Анокса снова. Но на этот раз оригинал + фанатский перевод с сайта Сержанта. Пока очень доволен.ЗЫ Вещички из ящиков берутся, что не может не радовать.
FluTTer Опубликовано: 23 сентября 2007 Опубликовано: 23 сентября 2007 1. Где брал оригинал? Купил диск?2. Что прямо все? И те что на свалке? И никаких косяков?
Dima Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Опубликовано: 23 сентября 2007 Это хорошо известный тебе дистр :) , но при установке выбирай английскую версию.
FluTTer Опубликовано: 24 сентября 2007 Опубликовано: 24 сентября 2007 И что? Баги с вещицами которые нельзя взять от этого пропадают?
Dima Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Опубликовано: 24 сентября 2007 Ну я же написал, что все пока берется. Дойдем до Гефестуса отпишу, получилось ли взять предохранитель. Итак, все хорошо! Гефестус пройден без багов. Сейчас на корабле злодеев из комиксов.
Dima Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Опубликовано: 30 сентября 2007 Ровно неделя на прохождение. Наконец завершен второй долгострой, после Арканума. Кстати благодаря фанатскому ГрандФикс патчу-переводу удалось пройти Арканум. А до этого у них была общая с Анохроноксом судьба - 1 раз в пол года очередная попытка пройти игру :).Вывод: ФАНАТСКИЕ ПЕРЕВОДЫ РУЛЯТ!
ZwerPSF Опубликовано: 1 октября 2007 Опубликовано: 1 октября 2007 Ровно неделя на прохождение. Наконец завершен второй долгострой, после Арканума. Кстати благодаря фанатскому ГрандФикс патчу-переводу удалось пройти Арканум. А до этого у них была общая с Анохроноксом судьба - 1 раз в пол года очередная попытка пройти игру :).Вывод: ФАНАТСКИЕ ПЕРЕВОДЫ РУЛЯТ!Хм... Арканум в версии Фаргуса с патчем без проблем проходился... но я тоже =) с грандфиксом сам проходил. А друг без него 2 раза - всё ок! Другие лоХализация знаю были глюкавые... точнее сами версии...Вот тут http://www.russo.ag.ru/reviews/613/ - про Фаргусовскую и ниже про другие...
AndreyMust19 Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Игра неплохая, прикольная, с юмором. Но японские драки в стиле FF... (на любителя).И не RPG это. А квест.
Lgs Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Adventure это квест. А к RPG забыли J приписать
AndreyMust19 Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 На заборе "Вася" написано, а там стройка идет. Игра не дотягиевает до РПГ:- характеристиками управлять невозможно, они повышаются сами.- выбрать модель развития персонажа тоже нельзя.- и у каждого персонажа свой сценарный характер, не влияющий от игрока.Большинство заданий "реши задачку в мини-игре", "найди предмет". Игра линейна. Если вы скажете еще что-то - спорить не буду. Мое мнение - квест.
Gelu McAllister Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) - характеристиками управлять невозможно, они повышаются сами. Совсем не обязательно позволять управлять характеристиками, чтобы игра считалась РПГ.Ближайший пример, пусть и не самый лучший, Blade&Sword - клон Диабло в китайском антураже.А еще лучший пример Dungeon Siege - если я не ошибаюсь, там, чтобы прокачать навык, например, стрельбы из лука, нужно постоянно им пользоваться - очков там не дают. Как по мне, так главное условие для РПГ - это пресловутый "принцип трех "У". Изменено 26 ноября 2010 пользователем Gelu McAllister
AndreyMust19 Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Совсем не обязательно позволять управлять характеристиками, чтобы игра считалась РПГ.Я так и знал что вы скажите это :)А еще лучший пример Dungeon Siege - если я не ошибаюсь, там, чтобы прокачать навык, например, стрельбы из лука, нужно постоянно им пользоваться - очков там не дают.Это тоже управление характеристиками. Правда, в приведенные вами игры не играл.
Gelu McAllister Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я так и знал что вы скажите это :) Это тоже управление характеристиками. Правда, в приведенные вами игры не играл. :D Я бы не назвал это управлением характеристиками как таковым. Вот в Диабло - точно управление характеристиками. А в Blade&Sword - там просто получаешь уровень и твои параметры увеличиваются. Единственное, что там можно самому развивать - так это навыки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас