Lgs Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 кажется тебя снова проигнорировали чувак, но ты не расстраивайся... просто признай своё поражение и смирись с этим!с тобой все в порядке?
Denton Опубликовано: 12 мая 2010 Опубликовано: 12 мая 2010 просто мои мозги временно зажрала гинтама. Чёрт, там так тонко описаны все аспекты нашей жизни, и с сарказмом, не хуже, чем в симпсонах :smt010
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Не подскажете как улететь со всеми репликантами на их лунном космолете?На телефон позвонила Люси (репликант), назначила встречу у магазина подержанными автомобилями. Улетел на одной машине с ней, а остальные репы убиты. Загрузил 5-ый акт еще раз, но персонаж не идет в зону с лунным автобусом (это в конце тоннеля канализации, где слева подьем в магазин с автомобилями, если не ошибаюсь?) Как туда попасть вместе с Люси? Или если Люси - репликант, то никак? Изменено 19 февраля 2012 пользователем AndreyMust19
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 http://lparchive.org/Blade-Runner/Update%2039/http://www.gamefaqs.com/pc/196769-blade-runner/faqs/2227
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Спасибо, но ни в одной из приведенных тобой ссылок мы не улетаем вместе с Люси. Ее либо убивают, либо улетают с Декторой. Все, смог. Надо было не идти на встречу с Люси, а сразу к лунному автобусу. Причем я не там искал переход на новую локацию - он находился не в длинном тоннеле, а в левой ветви канализации, за верхними дверями где раньше был просто тупик, без интерактивных предметов.Хотя тут вышла неувязочка. Люси мне уже позвонила и я ей назначил встречу у магазина машин, так что в лунном автобусе ее не должно было быть. Но была. Еще бы, думаю, там была Дектора, если бы не оказалась человеком. Изменено 19 февраля 2012 пользователем AndreyMust19
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо, но ни в одной из приведенных тобой ссылок мы не улетаем вместе с Люси. Ее либо убивают, либо улетают с Декторой.Я не уверен, что в том случае она рэп. И потом, если не ошибаюсь, она видела свое счастье в совместной жизни с Рэем в другом месте, а не с бывшими "коллегами".
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Как я полагаю, улететь на "лунном автобусе" могут только репликанты. У меня на борту были 3 преступника, к-х искали (не помню имен), я и Люси. Вариант сюжета был таков, что Рэй считал себя репликантом. Люси и Дектору подвергнул VK-тесту, первая - репликант, вторая - человек. Так что внутри автобуса были только репликанты.
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 И вообще я не думаю, что все решает 5-й акт. Игра ведь рендомно решает, кто рэп.
AndreyMust19 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 А я этого и не говорил. Просто в данном случае можно улететь либо на спиннере с девушкой, либо на автобусе с репликантами.
Dima Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Значит я не верно понял фразу:Загрузил 5-ый акт еще раз, но персонаж не идет в зону с лунным автобусом (это в конце тоннеля канализации, где слева подьем в магазин с автомобилями, если не ошибаюсь?)
ZwerPSF Опубликовано: 18 декабря 2019 Опубликовано: 18 декабря 2019 Игра вышла в ГОГ! - https://www.gog.com/game/blade_runner Пишут, что 8 лет адаптировали https://disgustingmen.com/games/igru-blade-runner-1997-goda-nakonets-to-pereizdali/ GreenEyesMan понравилось это
Denton Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) А так да - молодцы, поднимают и увековечивают правильные темы.
GreenEyesMan Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 50 минут назад, Denton сказал: Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) Некоторые версии игры обладали "замечательным" свойством - заводить игрока в непроходимый тупик. Просто бегаешь по доступным сценам и... ничего. Ни с кем нельзя общаться, никуда далее пройти невозможно. Увы, я так никогда игру и не прошел.
ZwerPSF Опубликовано: 19 декабря 2019 Опубликовано: 19 декабря 2019 4 часа назад, Denton сказал: Ничего не понимаю. Я скачивал с торрентов и проходил. В чем проблема то была )) А так да - молодцы, поднимают и увековечивают правильные темы. ну у меня с 2003-его кочует с компа на комп Фаргусовская. На последней 10-ке не пашет, но года 2 назад запускалась точно Но ваще - да -там был косяк в тире точно... Dima понравилось это
ZwerPSF Опубликовано: 1 июля 2023 Опубликовано: 1 июля 2023 Анонсирована первая за 25 лет игра во вселенной «Бегущего по лезвию». Это Blade Runner 2033: Labyrinth, события которой развернутся во время блэкаута в 2033 году, между оригинальным фильмом и сиквелом. Пока без даты релиза, выйдет на ПК и консолях. Dae, Starscream и Satyr понравилось это
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас