Denton Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 Хреново там, наверно с геймпадовым управлением (=Наконец-то я увидел интерфейс ps-ной версии. Вывод один, если бы не дополнительные гладкие анимации, то этот порт не заслуживает никаких положительных оценок. Хотя я своими руками не играл, конечно...Хеймдаль, очень долго бегаешь по углам, прям застреваешь в них (= Хотелось бы увидеть за 10 минут немного больше локаций. Но смотреть все-равно интересно.
Starscream Опубликовано: 7 августа 2008 Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Хреново там, наверно с геймпадовым управлением (=Сразу видно, что геймпад - движения камеры слишком плавные. Теперь ясно, откуда в IW взялись две полукруглые полоски инвентаря. :lol: Меня вот что еще интересует: если пароли к замкам вводятся автоматически, то, следовательно, просто подобрать пароль нельзя. Интересно, как реализованы такие моменты как: подбор кода к будке напротив гонконгского полицейского участка (двузначный код), подбор последней цифры кода в Зоне 51 (концовка за Иллюминати), загадка с кодом в квартире Пола и др.? Их вырезали ;) Изменено 7 августа 2008 пользователем Starscream
Chaocracy Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Код от тайника в квартире Пола и коды от реакторов запоминаются в уже готовом виде (геймплей упрощен в том смысле, что предполагается знание игроком зашифрованных кодов). Меня вот что еще интересует: если пароли к замкам вводятся автоматически, то, следовательно, просто подобрать пароль нельзя. Интересно, как реализованы такие моменты как: подбор кода к будке напротив гонконгского полицейского участка (двузначный код), подбор последней цифры кода в Зоне 51 (концовка за Иллюминати), загадка с кодом в квартире Пола и др.? Их вырезали ;) Добавил еще 3 эпизода - на этот раз Club La Porte de L'Enfer.
Grey Wolf Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 Наконец-то! Теперь я могу заверить, что Deus Ex: The Conspiracy можно пройти на эмуле!Кто-нибудь еще пытался?
Denton Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 Наконец-то! Теперь я могу заверить, что Deus Ex: The Conspiracy можно пройти на эмуле!Кто-нибудь еще пытался?Господин Chaocracy проходит игру не на эмуляторе. Эмулятор тормозит очень сильно.
Grey Wolf Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Господин Chaocracy проходит игру не на эмуляторе. Эмулятор тормозит очень сильно.Так а ты попытайся пройти ее на эмуле! Пройти на консоли - это как делать не фиг! Мало очень сейчас игр с PS2, которые проходимы и даже вполне играбельны на эмуляторе! Думаю истинный фанат чисто из спортивного и обычного (если не играл на консоли) интереса обязательно пройдет The Conspiracy на эмуле! Изменено 8 сентября 2008 пользователем Grey Wolf
Denton Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 Я уже неоднократно пытался. Результаты ужасающие.
Grey Wolf Опубликовано: 8 сентября 2008 Опубликовано: 8 сентября 2008 Видимо, все зависит от конфигурации компа, софта, еще каких-то моментов. Конечно, тормозит это все дело, но играть можно! По крайней мере у меня!
arctifox Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Не думаю. Второй Deus вышел и на X Box. Правильнее сказать - если бы не было приставок icon_02smile.gif)Ошибка. Он вышел только на Xbox и PC. Просто у Майкрософт не было исторических связей с консольным (преимущественно японским) игровым рынком, а с западными PC-разработчиками были. Майкрософт и её софт всегда играли значительную роль на рынке PC-игр, вот она и стала по привычке выпускать шутеры и РПГ западного, пк-шного типа для своей Xbox, в том числе и DX 2, поскольку ей было проще установить связи с западными разработчиками и издателями, а те сотрудничали с ней, чтобы расширить аудиторию в связи с пиратством на ПК.P.S. А вообще, не вижу ничего плохого в мультиплатформе. На консолях есть замечательные игры, оригинальные и атмосферные. Farenheit, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Silent Hill 2, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Splinter Cell, Stubbs the Zombie, Thief: Deadly Shadows, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и многие другие хиты пришли на PC с Xbox или мультиплатформой с ним, и никто не считает их неудачными. Изменено 18 января 2009 пользователем arctifox
НаноПризрак Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Народ может поможете найти образы Deus Ex: The Conspiracy TT_TT? Плииз Я на торрентах, две раздачи нашел, но у одной образ не идет на моей соньке. Диск видит, но не считывает - в браузер кидает. Вторая закрыта, а на бухте нима вроде.
Starscream Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вторая закрыта, а на бухте нима вроде.http://thepiratebay.org/torrent/4369833/De...racy_[Ntsc]_Ps2 Изменено 25 июня 2009 пользователем Starscream
НаноПризрак Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Большое человеческое спасибо, я слоупок X_X Постараюсь скачать)
Denton Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Сколько можно уже постить одно и тоже http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1136498 :lol: А вообще, там же есть и отдельные темы для PS2
НаноПризрак Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 О, и еще спасибо x)Не, вообще я там из Ps2 темы скачал - хз у меня на Соньке не идет, вроде норм, чипованая.
CyberPunk Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 P.S. А вообще, не вижу ничего плохого в мультиплатформе. На консолях есть замечательные игры, оригинальные и атмосферные. Farenheit, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Silent Hill 2, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Splinter Cell, Stubbs the Zombie, Thief: Deadly Shadows, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и многие другие хиты пришли на PC с Xbox или мультиплатформой с ним, и никто не считает их неудачными.Точно точно. Хватит уже позорить консоли из-за одного только Деуса. Если бы не они, мы бы не увидели кучу отличнейших игр.
Kyler Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 DX для PS 2, между прочим, не самый плохой порт. Могло быть много хуже. Огорчает только то, его не оптимизировали должным образом. Поэтому у меня он ставил двойственные впечатления. Если бы сделали Xbox версию, было бы куда лучше.
Дима Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 На эмуляторе так скажем идёт хорошо 50 фпс.Геймплей довольно неплох если с падом соответственно.Локации уменьшены и несколько изменены.Из графики по-моиму улучшена анимация персонажей.Не ясно, почему The Conspiracy,ведь в самой игре нигде не написано.Прошёл половину игры,полёт нормальный.Советую всем фанам!
bizone Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я запустил DeusEx The conspirasy на пк))) вопорс можно ли выташить оттуда текстуры?
Дед Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Тоже запустил посмотреть. Как получить нормальную производительность? Процессор топовый, а фпс в районе 10.
bizone Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поиграл не понравилось pc версия лучше
ZwerPSF Опубликовано: 24 апреля 2011 Опубликовано: 24 апреля 2011 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я запустил DeusEx The conspirasy на пк))) вопорс можно ли выташить оттуда текстуры? Нафига? Для ПК версии есть гораздо лучшего качества текстуры. Тоже запустил посмотреть. Как получить нормальную производительность? Процессор топовый, а фпс в районе 10. Да как повезёт - у кого как. Кто-то выше писал, что ок валит у него хотя и не топовый пк. У меня на ноуте более-менее, а на работе на мощном Пк фиг. Вроди там и там Интел и Нвидия. Проц в ноуте слабее...
bizone Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Где можно скачать нормальный эмулятор? С старым играть замучался уже(((( дошел только до вандеберга
Grey Wolf Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Где можно скачать нормальный эмулятор? С старым играть замучался уже(((( дошел только до вандебергаНа форуме emu-land.net можно найти ссылки на самые последние ревизии. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Grey Wolf
bizone Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Скачал поставил все летает прохожу ocean lab)))))))))) 60 фпс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас