Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex PS2 Conspiracy

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хреново там, наверно с геймпадовым управлением (=

Наконец-то я увидел интерфейс ps-ной версии. Вывод один, если бы не дополнительные гладкие анимации, то этот порт не заслуживает никаких положительных оценок. Хотя я своими руками не играл, конечно...

Хеймдаль, очень долго бегаешь по углам, прям застреваешь в них (= Хотелось бы увидеть за 10 минут немного больше локаций. Но смотреть все-равно интересно.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Хреново там, наверно с геймпадовым управлением (=

Сразу видно, что геймпад - движения камеры слишком плавные.

Теперь ясно, откуда в IW взялись две полукруглые полоски инвентаря. :lol:

Меня вот что еще интересует: если пароли к замкам вводятся автоматически, то, следовательно, просто подобрать пароль нельзя. Интересно, как реализованы такие моменты как: подбор кода к будке напротив гонконгского полицейского участка (двузначный код), подбор последней цифры кода в Зоне 51 (концовка за Иллюминати), загадка с кодом в квартире Пола и др.? Их вырезали ;)

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Код от тайника в квартире Пола и коды от реакторов запоминаются в уже готовом виде (геймплей упрощен в том смысле, что предполагается знание игроком зашифрованных кодов).

Меня вот что еще интересует: если пароли к замкам вводятся автоматически, то, следовательно, просто подобрать пароль нельзя. Интересно, как реализованы такие моменты как: подбор кода к будке напротив гонконгского полицейского участка (двузначный код), подбор последней цифры кода в Зоне 51 (концовка за Иллюминати), загадка с кодом в квартире Пола и др.? Их вырезали ;)

Добавил еще 3 эпизода - на этот раз Club La Porte de L'Enfer.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Наконец-то! Теперь я могу заверить, что Deus Ex: The Conspiracy можно пройти на эмуле!

Кто-нибудь еще пытался?

Опубликовано:
Наконец-то! Теперь я могу заверить, что Deus Ex: The Conspiracy можно пройти на эмуле!

Кто-нибудь еще пытался?

Господин Chaocracy проходит игру не на эмуляторе. Эмулятор тормозит очень сильно.

Господин Chaocracy проходит игру не на эмуляторе. Эмулятор тормозит очень сильно.

Так а ты попытайся пройти ее на эмуле! Пройти на консоли - это как делать не фиг! Мало очень сейчас игр с PS2, которые проходимы и даже вполне играбельны на эмуляторе! Думаю истинный фанат чисто из спортивного и обычного (если не играл на консоли) интереса обязательно пройдет The Conspiracy на эмуле!

Изменено пользователем Grey Wolf
Опубликовано:

Видимо, все зависит от конфигурации компа, софта, еще каких-то моментов. Конечно, тормозит это все дело, но играть можно! По крайней мере у меня!

• 4 месяца спустя...
Не думаю. Второй Deus вышел и на X Box. Правильнее сказать - если бы не было приставок icon_02smile.gif)

Ошибка. Он вышел только на Xbox и PC. Просто у Майкрософт не было исторических связей с консольным (преимущественно японским) игровым рынком, а с западными PC-разработчиками были. Майкрософт и её софт всегда играли значительную роль на рынке PC-игр, вот она и стала по привычке выпускать шутеры и РПГ западного, пк-шного типа для своей Xbox, в том числе и DX 2, поскольку ей было проще установить связи с западными разработчиками и издателями, а те сотрудничали с ней, чтобы расширить аудиторию в связи с пиратством на ПК.

P.S. А вообще, не вижу ничего плохого в мультиплатформе. На консолях есть замечательные игры, оригинальные и атмосферные. Farenheit, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Silent Hill 2, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Splinter Cell, Stubbs the Zombie, Thief: Deadly Shadows, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и многие другие хиты пришли на PC с Xbox или мультиплатформой с ним, и никто не считает их неудачными.

Изменено пользователем arctifox
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ может поможете найти образы Deus Ex: The Conspiracy TT_TT? Плииз

Я на торрентах, две раздачи нашел, но у одной образ не идет на моей соньке. Диск видит, но не считывает - в браузер кидает.

Вторая закрыта, а на бухте нима вроде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
P.S. А вообще, не вижу ничего плохого в мультиплатформе. На консолях есть замечательные игры, оригинальные и атмосферные. Farenheit, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Silent Hill 2, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Splinter Cell, Stubbs the Zombie, Thief: Deadly Shadows, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и многие другие хиты пришли на PC с Xbox или мультиплатформой с ним, и никто не считает их неудачными.

Точно точно. Хватит уже позорить консоли из-за одного только Деуса. Если бы не они, мы бы не увидели кучу отличнейших игр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

DX для PS 2, между прочим, не самый плохой порт. Могло быть много хуже. Огорчает только то, его не оптимизировали должным образом. Поэтому у меня он ставил двойственные впечатления.

Если бы сделали Xbox версию, было бы куда лучше.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

На эмуляторе так скажем идёт хорошо 50 фпс.Геймплей довольно неплох если с падом соответственно.Локации уменьшены и несколько изменены.Из графики по-моиму улучшена анимация персонажей.Не ясно, почему The Conspiracy,ведь в самой игре нигде не написано.Прошёл половину игры,полёт нормальный.Советую всем фанам!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я запустил DeusEx The conspirasy на пк))) вопорс можно ли выташить оттуда текстуры?

Нафига? Для ПК версии есть гораздо лучшего качества текстуры.

Тоже запустил посмотреть. Как получить нормальную производительность? Процессор топовый, а фпс в районе 10.

Да как повезёт - у кого как. Кто-то выше писал, что ок валит у него хотя и не топовый пк. У меня на ноуте более-менее, а на работе на мощном Пк фиг. Вроди там и там Интел и Нвидия. Проц в ноуте слабее...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Где можно скачать нормальный эмулятор? С старым играть замучался уже(((( дошел только до вандеберга

Где можно скачать нормальный эмулятор? С старым играть замучался уже(((( дошел только до вандеберга

На форуме emu-land.net можно найти ссылки на самые последние ревизии.

Изменено пользователем Grey Wolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...