Zzz Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 Один большой ЛОЛ!!! Это нечто! :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 27 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2004 LineaneosВсё ограничивается только твоей фантазией. Вот, пожалста, парочка пожеланий:- сделай дротики с особенным ядом, например, после действия которого, "враг" превращается в "друга" (или мутирует, скажем, в дружественного каркиана (или серого), и чтобы этот замечательный процесс сопровождался большим количеством мяса :) )- Частенько хотел в деусе раздолбать банкомат (и не только из-за наживы)- идеи из DX2, например, сделать гранату с пауком- многоразовую броню тоже было бы неплохо сделать (если это возможно)- чтобы удар ножом был летальным, хотя бы со спины (хоть это и гадко)- про психотропное оружие я уже говорил (тут можно много вариантов придумать)- по сюжетной (если это можно так назвать для твоего мода) части также возможности и идей фактически не ограничиваются. Незнаю, добавь больше бандюг, дай мелким пацанам оружие, модифицируй NPC (сегодня особенно модными среди военных являются киберенетические крысы) А вообще, идейная составная каждого подобного мода должена быть по большей части индивидуальной работой, чтобы чувствовался стиль автора и была какая-то интрига =) Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 28 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Дротики с ядом - нереально, но сейчас попытаюсь. Мутация - для меня нереально. Провалено.Банкомат - он уже давно раздалбывается. Вместе с ближлежащим факелом статуи свободы. Из него вываливаются кредиты. По крайней мере, я так предполагаю. Сейчас будет.Граната с пауком - чёрт, это сложно для меня. Но я посмотрю, что можно сделать. Провалено.Многоразовая броня - не уверен, но попытаюсь. В смысле снял-одел-снял-одел? Сделано.Удар ножом - смотря КАКИМ ножом! На самом деле и с лица удар с установленным AugMuscle на 4 уровне летельный.По сюжетной - никаких модификаций.Модификация npc - я вроде писал в прошлом посте, или не впечатлило? Ладно, мелкая подробность - у каждого подкласса npc свой комплект вооружений. Мальчики с ножиками (метательными и обычными). Улучшено.Больше народу - тогда вес моего 'тьфу' увеличится в 50 раз. Карты же весят огромно! За это отвечают 7 генераторов. см p.p.s.Зондер - Твои эмоции согревают мою истёрзанную душу! Какие интересно у тебя появятся эмоции после установки InXtreme? Но всё же было бы лучше, если ты не только проявлял эмоции, а ещё предлагал и вопрошал, и придумывал какие-нибудь идеи (можно безумные)!P.S. Как в UnrealEd двигать уже поставленные объекты?P.P.S. Насчёт карт - наверное (inxtreme)deusex.U и (inxtreme)maps будут отдельно. Второе будет называться "Pack Of Xtremely Modified Maps For InXtreme". Только вот готовые карты не хотят изменяться - кто-нибудь знает, как исправить? В смысле, я переделываю готовую карту, нажимаю Save, он пишет saving map... вроде всё нормально, загружаю - все изменения сохранились, а захожу в игре - всё как было, так и осталось! Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Но всё же было бы лучше, если ты не только проявлял эмоции, а ещё предлагал и вопрошал, и придумывал какие-нибудь идеи (можно безумные)! Мои мысли могут "принести вред всем окружающим и в то же время эти мысли могут быть слишком глупыми, для того, чтобы их кому-то говорить", так что... P.S. Как в UnrealEd двигать уже поставленные объекты?Выделяешь обьект (-ы), удерживая ctrl или shift (двигать вместе с экраном, или только обьект) жмешь и водишь мышой также, как и для движения/приближения/удаления. Только вот готовые карты не хотят изменятьсяНи одна ни разу не сохранилась??? А в новый файл тоже не сохраняется? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 28 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2004 Lineaneos, нет предела совершенству, как говориться. То, что "провалено" сегодня, вполне возможно реализовать завтра, при большом желании Когда будешь считать свой мод более-менее завершённым, выкладывай. Позже, мы включим его в наш даунлоад. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 29 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 Ну... то что предлагал Denton некоторые идеи хорошие, а некоторые я не хотел реализовать. Например, гранату с пауком. А вот PsiGas мне хотелось сделать, но не получилось. Но всё-таки ещё предложения мне не помешают.Банкомат - сделано.Хм, оказывается, если я постараюсь, то смогу сделать мутатор из Human в Gray! Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 29 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2004 Но всё-таки ещё предложения мне не помешают.А можешь сделать гранату-туррель? Чтобы к гранате был прителан autoturretgun , дружественный. Прилепляеш гранату-террель к стене, она начинает стрелять по врагам, нажимаешь на неё и террель переходит в состояние "bypassed". Разумеется должна быть возможность носить гранату с собой. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 30 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Граната-туррель? Спасибо за безумную идею. Я, конечно, могу это в принципе сделать, но уже не в deusex.u. Это будет в XtremelyWeaponPack for InXtreme. В deusex.u я не буду делать чего-либо нового, ну кроме того, что необходимо для создания атмосферы (например, генераторы npc, как я уже говорил). Делайте предложения по поводу модификации старого, пожалуйста. Вот про банкомат - это модификация старого. Разрушаемые объекты - модификация старого. Многоразовая броня - модификация старого.Про weaponpack создать что ли новую тему... Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 С фантазией нет проблем 8) ! Можно сделать например multi-lockpick-tool -обеденить multitool и lockpick. Вообще, все что можно было модифицировать уже модифицировано в сотнях модов, и идеи только по чати нового. Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Снайперка, уменьшающая людей (ну или что то другое кроме спайперки); Оружие, приковывающее игрока к стенке; Ослепляющая граната; Лазер, режущий на кусочки; "Имитатор трупа" (посути это граната, допустим лежит труп, какой-нить герой подбегает к этому трупу и взрываеться... 8) )ЗЫ не знаю реально ли это всё но весело было бы... :wink: Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 30 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Ну вы даёте... Некоторое я могу сделать, но всё... Модификации старого, пожалуйста... Прошу вас... Что способствует увеличению Xtreme, а не впечатления от осуществления сумашедших идей... ключевая фраза - "Концепция InXtreme"... Ссылка на комментарий
VECTOR Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Я тоже раз пытался сделать гранату с пауком. Паук спаунился, но атаковать людей никак не хотел, а просто убегал от них. Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Это надо пауку настроить альянсы, если это не возможно то создать подкласс паука, скопировать туда все с оригинального, и в defaut proporties настроить альянсы[*]то что помечено красным Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 Блин! Я тож хочу оружие делать, но не умею... :cry: Может подскажете ту литературу по которой вы учились? Ссылка на комментарий
VECTOR Опубликовано: 30 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2004 2Nio. Не помогает. Но если пауку дать WeaponRobotMachineGun или ракетницу, тогда он уже никого не боится. Про альянсы ты прав, но электрошок всеравно не работает. Take a look:Spider Bomb Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 31 октября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Я не хотел делать гранату с пауком! Ещё в IW эта идея показалась мне бесполезной! В DX она с жалким пауком не принесёт никакой пользы. Мне гораздо более интересны предложения о модификации геймплея в DX. Оружие я не буду делать, пока не доделаю Deusex.u! Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 31 октября 2004 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2004 Может компьютеры, которые выводяться из строя EMP гранатой. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 1 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Вот это по делу, возможно. Хотя зачем? Какие конкретно компьютеры?Охраные консоли с привязанными к ним камерами и пушками? Электронные панели с привязанными переключателями? Кнопки тревоги? Публичный терминал? Персоналка? Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Всё это. :cry: Игрок впреть будет думать, прежде чем кинет EMP гранату (а нет ли по близости очень нужного ПК) и если оглушит ПК, то начинать нада заново. Игра станет немного другой... 8) Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 А это по теме?: можно модернизировать все ящики, чттобы в них можно было что нить ложить. нажимаеш на определён. сторону ящика и открывается что-то типа инвентаря. Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Ага, точноЕсли место в карманах для базуки не осалась, берёшь складываешь её в ящик и носишь с собой, пока не надоест :cry: Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 А можно сделать ящик по типу как в Diablo 2 horadrik cub. Место в инвертаре занимает немного, а внутри этого кубика можно положить чё нить....Хотя дико как то звучит... :cry: Ссылка на комментарий
nio Опубликовано: 1 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2004 Вообще-то я говорил о обычных ящиках, которые нельзя положить в инвентарь, но если охота harodrik cub, то вот ещё немного безумия: cub этот если занимает в инвентаре меньше места, чем в него можно положить, то по хорошему он должен вести в кокоето измерение и там быть боооольшим ящиком, а то, что маленькое и у вас в инвенторе это портал, использующий батарейки. они могут сесть, и если не найдёте новые, придеться расстаться с имуществом в кубе.Сначала я писал именно о модификации уже существующих в игре ящиков. Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 2 ноября 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 Вот ящики - это точно по теме! Попытаюсь, хотя с моими знаниями это очень сложно. Но если подумать... rootinventorywindow или ещё что-нибудь в таком духе... хм... сейчас-сейчас... Не обещаю 100%, но шанс на удачу весьма велик.Эх, как романтично летать по ночному Гонг-Конгу... взмывать в предрассветное небо, где загорается заря, но ещё видно звёзды, видеть внизу жалкие фигурки китайцев, падать на крыши небоскрёбов... увидеть Макса Чена... (ВанЧай рынок, крыша здания-цилиндра - кто-нибудь знает, что он там делает? Я карту эту не изменял). Ссылка на комментарий
Morf Опубликовано: 2 ноября 2004 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2004 увидеть Макса Чена... (ВанЧай рынок, крыша здания-цилиндра - кто-нибудь знает, что он там делает? Я карту эту не изменял).Как говорил Dedъ етот Макс нужен для того, чтобы он появился в храме ( когда две банды обьединяются) :( ЗЫ в общем скрипты смотри... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас