Дед Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Я не знал что мой проц силиконовый :- :cry:И что, думал что в силиконовой долине делают сиськи? :o
Saint Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 кремний -- то уже по моему жаргондада, а в таблице Менделеева что написано?
Walton Simons Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Я не знал что мой проц силиконовый :- :cry:И что, думал что в силиконовой долине делают сиськи? :osilicone-силиконsilicon-кремний.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 jc denton (на аватаре)Не верю.пятнадцатилетний... и с мелькими ухами (ну выродок типа) :lol: :(
Dima Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 jc denton (на аватаре)Не верю.пятнадцатилетний... и с мелькими ухами (ну выродок типа) :lol: :(Дентон у тебя на семинариста похож - воротник стоечка.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 jc denton (на аватаре)Не верю.пятнадцатилетний... и с мелькими ухами (ну выродок типа) :lol: :(Дентон у тебя на семинариста похож - воротник стоечка.хотел изобразить кусок "того самого плаща" :lol:
Denton Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Опубликовано: 2 мая 2006 Я не знал что мой проц силиконовый :lol: :(И что, думал что в силиконовой долине делают сиськи? :lol:omfglol
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Я не знал что мой проц силиконовый :lol: :(И что, думал что в силиконовой долине делают сиськи? :lol:omfglolче лольного то? :o
Morf Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Morf да на этой аваторке и лица то не видно %)Её лицо тоже не очень то хорошо можно было рассмотреть(не мог же я рассматривать её как ушлёпок,так, мельком поглядывал =) ), просто выражение точ-в-точ такое же. Она села и уставилась в одну точку, почти не шевелясь, однако..
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Morf да на этой аваторке и лица то не видно %)Её лицо тоже не очень то хорошо можно было рассмотреть(не мог же я рассматривать её как ушлёпок,так, мельком поглядывал =) ), просто выражение точ-в-точ такое же. Она села и уставилась в одну точку, почти не шевелясь, однако..+1 гот-киберпанк(она, а не ты)
Saint Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Дентон у тебя на семинариста похож - воротник стоечка.Ода. И это круто. К тому же Дентон был семинарист, разве нет ? :) P.S. Я и сам люблю воротник поднимать.
--- Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 Дентон у тебя на семинариста похож - воротник стоечка.Ода. И это круто. К тому же Дентон был семинарист, разве нет ? :) P.S. Я и сам люблю воротник поднимать.костюм клерика из эквилибриума :wink:
Dima Опубликовано: 2 мая 2006 Опубликовано: 2 мая 2006 вот она же:А на автаре она на паучиху смахивает, ракурс такой - точно "черная вдова" :mrgreen:)
X-net Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Адью, мальчики! Итальянское и французское слово "прощай" (соответственно "аддио" и "адьё") буквально означают "до Бога".
X-net Опубликовано: 5 мая 2006 Опубликовано: 5 мая 2006 Наша работа во тьме - Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.Сомнение стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное - искусствоВ безумии быть собой. (Гимн хакеров - русский вариант) "Сущность радуется, сущность зачаровывает сущность, и это не потому, чтобы обе были противоположны, но потому что это одна и та же сущность." (и происходит из самой себя с трудом, с большим усилием. змея, пожирающая свой хвост) Вспоминается встреча с Боб Пэйджем в конце игры...
Saint Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 ЛинеанэосТы бы на такой не женился? :lol: у меня новый статус :?
Дед Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 У меня новый статус, подпись, а вот аватару делать лень.
Dima Опубликовано: 6 мая 2006 Опубликовано: 6 мая 2006 Да что без факов, зато рожа некрасивая.Как после драки с кошкой.:lol:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас