ImDRUNK Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 DRUNK не говори мне что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти :wink: Ну какой еще тип так любит чтобы его посылали на ..? :roll:
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Теперь в моей подписи есть очень красивые и родные взгляду (в UED2) значки. Особенно мне нравиться значок с патронами.
Dima Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Как попал тов. Флаттер в корпорацию так превратился не известно во что. Раньше хоть Гагариным был. Не кормите вы его там что-ли? И потом этот фингал под глазом...
Kronos Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Ну какой еще тип так любит чтобы его посылали на ..? :roll: дранк я это давно заметил
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Мистер Саймонс, у вас красивая аватара! Где взяли?
FluTTer Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Как попал тов. Флаттер в корпорацию так превратился не известно во что. Раньше хоть Гагариным был. Не кормите вы его там что-ли? И потом этот фингал под глазом...Что значит неизвестно? Очень даже известно. Химера Зелгадис - треть человека, треть голема, треть демона. По жизни полный отморозок. :smt023
Walton Simons Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Мистер Саймонс, у вас красивая аватара! Где взяли?спасибо. только не нужно называть меня мистер.а аватара.. где взял- не скажу! "уж0сная карпаративная тайна"! Ы
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 только не нужно называть меня мистер. Ой. Извиняюсь.
--- Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 У Вероники в профиле СЕГЗ!!1 Пойду убью сибя...
LoadLine Calibration Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 У Вероники в профиле СЕГЗ!!1 Пойду убью сибя... Для этого сгодиться первый значок из моей подписи :roll:
Morf Опубликовано: 9 августа 2006 Опубликовано: 9 августа 2006 Для этого сгодиться первый значок из моей подписи :)У тебя там прямо манускрипт "Выхода". Ствол+патроны = духовная свобода... :trunk:
Forevener Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Небольшое дополнение к подписи.
Morf Опубликовано: 10 августа 2006 Опубликовано: 10 августа 2006 Красные носки на батарее.Да, Дед, я знаю ты круче нарисуешь.
Forevener Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Кому что...Вообще-то я говорил о фразе "Чем меньше слов, тем меньше к ним придираются".
Dima Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Кому что...Вообще-то я говорил о фразе "Чем меньше слов, тем меньше к ним придираются".Ну тогда молчание - золото.
LoadLine Calibration Опубликовано: 12 августа 2006 Опубликовано: 12 августа 2006 Сменила ненадолго аватару. ЭТО НЕ Я.
--- Опубликовано: 12 августа 2006 Опубликовано: 12 августа 2006 Сменила ненадолго аватару. ЭТО НЕ Я.ОМГ сегз атакуитъ!!1 Хммм... Это еще ничо. Помню ссылка была на немецкое коммунити дхеров. Вот там аватары :mrgreen: модератериум: нельзя, млять пользоваться size=1!!!
ImDRUNK Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 модератериум: нельзя' date=' млять пользоваться size=1!!![/color']Интересно почему? Где такое такое правило написано? В топике с правилами нет. Или ты щас пойдешь допишешь?п. 4.3 купи очки или научись читать то что написано, а не то что ты хочешь видеть
Walton Simons Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 или научись читать то что написано, а не то что ты хочешь видетьАга, так и делаю. а мне зеленые буквы не нравятсо, трудно четать. пожалей мои глоза?
ImDRUNK Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 специально, что бы Волтону было легче читать, я теперь буду модераторские записи писать жирным зеленым шрифтом
Walton Simons Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 или научись читать то что написано, а не то что ты хочешь видетьДавайте научимся вместе?4.3 Запрещено написание мелким, нечитаемым шрифтом. Пожалейте чужие глаза и время. Вот и значит пожалей мои глоза! Мне больно четать ЖИРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ШРИФТ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас