ImDRUNK Опубликовано: 16 октября 2007 Опубликовано: 16 октября 2007 К слову. В висте на моём гиге памяти всё просто летает. Да, она жрёт сразу 300-400 метров, но видимо, мелкомягкие наконец-то научились работать с железом. Всё очень быстро загружается и выгружается. Никаких тормозов.Позволь спросить что ты у себя загружаешь и выгружаешь обычно? =D на сколько я помню всякие тесты Висты, валяющие в Нэте на каждом шагу, быстрее чем в ХР там бегали только игрывсе остальное - медленнее чем в ХР
Denton Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 Позволь спросить что ты у себя загружаешь и выгружаешь обычно? =D на сколько я помню всякие тесты Висты, валяющие в Нэте на каждом шагу, быстрее чем в ХР там бегали только игрывсе остальное - медленнее чем в ХРТы помнишь наоборот ((=Все тесты сводятся к тому, что игры в висте жрут в два раза больше ресурсов (читай фпс увеличивается вдвое), а работа с окнами, загрузкой и выгрузкой приложений из оперативки реализована немного быстрее. Другое дело - сырость висты. Есть просто нелепые баги, которые не достойны звания коммерческого продукта (например, постоянно сбивается сортировка и отображение столбцов в папке. бесит.) Плюс докупив себе 2-й гиг памяти у висты происходит необъяснимая утечка при запуске любой мало-мальски требовательной к ресурсам игре. Она выжирает всю память и своп вместе взятые целиком. Надеюсь какой-нибудь кумулятивный сервиспак не за горами... Если в своем первом вопросе ты имела в виду автозагрузку, то я загружаю только антивирь. Голая виста (ultimate) при запуске кушает 300 метров как минимум. Кстати, обнаружил маленькую неприятность. Для Висты не выпускают directx 10 отдельным паком. Если хотите обновить свои мультимедийные библиотеки - добро пожаловать на сайт мелкомягких. Там можно обновить директ ПОСЛЕ проверки висты на подлинность копии. Западло (=
ImDRUNK Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 (например, постоянно сбивается сортировка и отображение столбцов в папке. бесит.)давно уже пора переходить в эксплорера на Total Commander ;) Если в своем первом вопросе ты имела в виду автозагрузку, то я загружаю только антивирь. Голая виста (ultimate) при запуске кушает 300 метров как минимум.нет я имела ввиду запущеные проги, отжирающие оперативку просто мне, например, по роду своей деятельности приходится работать с прогами и файлами отжирающими дохрена оперативкиа это не с Вордом работать и не окна винды открывать, закрывать =)
Dima Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Неужели Озон может продавать чужие бесплатные разработки? Или это забота о тех у кого нет инета? >> Hotel CaroneПриквел к оригинальному Deus Ex'у, где вам предстоит сыграть за брата ДжиСи Дентона. Сюжет развивается вокруг некоего отеля Кароне, возможного пристанища мирового терроризма и античеловеческих опытов... :!:
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 Мне лучше купить чем качать ~20 МБ :!:
JC Denton Male Опубликовано: 22 октября 2007 Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Вспомнил TNT :!:, только самодельный и "малая" доза. :lol:Только поменяйте расширение на .flv P.S. Ну как?opr01X4A.bmp Изменено 22 октября 2007 пользователем JC Denton Male
Ice Cold Опубликовано: 23 октября 2007 Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Неужели Озон может продавать чужие бесплатные разработки? Или это забота о тех у кого нет инета? >>Разрешения они спросили? Если мод бесплатен для скачивания, то зачем его продавать? Куда уходят деньги? Явно не автору. Изменено 23 октября 2007 пользователем Ice Cold
ImDRUNK Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 из темы-путеводителя:"— Если вы заметили, что отсутствует какая-нибудь актуальная тема, пожалуйста, оставьте здесь сообщение, указав её название."+ мое последнее сообщение "з.ы. тема остается открытой только для целей заявления об ошибках или дополнениях которые нужно внести..."тема закрыта. мило.
ImDRUNK Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 (изменено) во-первых: Dima, у тебя на аваторе какое-то непотребство... у меня Adblok его скрывает :) во-вторых: кто-нибудь может подсказать какой-нибудь ресурс где много-много всяких видеоклипов??? (не попсовых.. ну и не металевых) Изменено 30 октября 2007 пользователем ImDRUNK
Dima Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Аватор хорошо тебе известен, он все тот же, так что ничего страшного :) Adblok наверно подрезает анимацию принимая ее за рекламу.
ImDRUNK Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 у Вероники и у Ice Cold'а все нормально, так же как у тысяч других пользователей сети с анимированными юзерпиками...у одного тебя какое-то непотребство... :)
Ice Cold Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Просто размер 120х60. :) Реклама режется по обычному размеру баннеров. У меня 113х113. :) Такую видишь? Изменено 31 октября 2007 пользователем Ice Cold
ImDRUNK Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 Ice Cold, если бы захотела то и то что у димы стоит увидела бы :!:)) А то что она размеров рекламы только подтверждает что там непотребство :)
Dima Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 во-вторых: кто-нибудь может подсказать какой-нибудь ресурс где много-много всяких видеоклипов??? (не попсовых.. ну и не металевых) http://memocast.com/default.aspx?type=Music%20Videos
ImDRUNK Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 Dima, не пойдет, во первых там нет того что надо, во вторых за бабки...
FluTTer Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 А народ всё никак не научится работать с торентами....
JC Denton Male Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 А это "склеенные" аварии-ЧП на дорогах. Продолжительность 1:35 (не считая мусор в начале), 3GP-шный формат для сотовых.P.S. Не забудьте сменить расширение с .bmp на .3gp :rofl3:avaria22176.bmp
Morf Опубликовано: 11 декабря 2007 Опубликовано: 11 декабря 2007 Да ладно, сразу свалился... зашёл в гости, бедный родственник :mrgreen:
LoadLine Calibration Опубликовано: 14 декабря 2007 Опубликовано: 14 декабря 2007 Сайт Хаб Аквинас :) http://www.aquinashub.ovh.org/index.php Мне особенно понравилось меню :) Правда там все на польском языке :(
wild.child Опубликовано: 23 декабря 2007 Опубликовано: 23 декабря 2007 шит http://www.musli.net/media/audio/snezhnoe/09.mp3
wild.child Опубликовано: 10 января 2008 Опубликовано: 10 января 2008 странная играhttp://www.atmangames.com/games/io/index.html
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас