Secret Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Дэвид говорит, что какие-то упыри напали на SI, и во время этого показывают ФёдоровуЗначит можно предположить, что русские напали на Сариф, так? Изменено 17 сентября 2010 пользователем Secret
Starscream Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Можно также предположить, что команда была интернациональная, а Фёдорова единственная русская в ней. ;) Зачем они вообще раскрыли её фамилию и сделали намёк на то что она была среди нападающих? Теперь играть будет неинтересно. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Starscream
ImDRUNK Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 igromania.ruто что они нового ГГ назвали Данте, не делает его ДантеАмерикосы как всегда все портят :evil:
Saint Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Опубликовано: 18 сентября 2010 В новом трейлере Фёдорова мочит толпу демонстрантов и прочих элементов.
Stanton Dowd Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 В новом трейлере Фёдорова мочит толпу демонстрантов и прочих элементов. Она просто восстанавливает правопорядок, прицепились все к девушке, панимаешЪ ...
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 И использует при этом резиновые пули.
Lgs Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Анька бы эту дуру крашеную пополам сломала
Secret Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Я за Анну. Она тоже может невидимой становится, но у неё автомат с подстволом.
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Анна становится невидимой только когда у неё здоровья мало, а Фёдорова в любой момент. Плюс, у Фёдоровой два ПП. А Анну даже новичок JC завалить смог.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Анна становится невидимой только когда у неё здоровья мало, а Фёдорова в любой момент. Плюс, у Фёдоровой два ПП. У меня Анна почти всегда сразу невидимой становилась как только я по ней стрелять начинал. Может глюк. :roll: К тому же Анна даже если и становилась невидимой только когда здоровья мало - это потому, что разрабы так сделали. А откуда знать, что эта будет постоянно в инвизе или частенько его использовать? А Анну даже новичок JC завалить смог. Опять таки откуда знать, что нынешний новичок ГГ не завалит Федорову? :)
Secret Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 JC - агент нового поколения!Что может сделать два ПП против автомат с подстволом? К тому же не факт, что Фёдорова становится невидимой когда хочет - так только в трейлере, а что будет в игре мы не знаем...
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) У меня Анна почти всегда сразу невидимой становилась как только я по ней стрелять начинал.У меня, что Анна, что Саймонс в невидимость уходили только при отступлении. К тому же Анна даже если и становилась невидимой только когда здоровья мало - это потому, что разрабы так сделали. А откуда знать, что эта будет постоянно в инвизе или частенько его использовать?Ну вот же, в ролике использует. И так тоже захотели разработчики/создатели ролика. Да, Дженсен не новичок. Он работал начальником службы безопасности и, думаю, с боевыми ситуациями знаком не понаслышке. А JC только из учебки. JC - агент нового поколения!Ну и что? Опыта нет. К тому же не факт, что Фёдорова становится невидимой когда хочет - так только в трейлере, а что будет в игре мы не знаем...Что будет в игре - посмотрим. А пока 1:0 в пользу Фёдоровой. :lol: Ах, да. Анна всё равно из подствольника не стреляет. :lol: Изменено 18 сентября 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 У меня, что Анна, что Саймонс в невидимость уходили только при отступлении. Саймонс у меня вообще никогда в инвиз не уходил. Может просто не успевал =) Ну вот же, в ролике использует. И так тоже захотели разработчики/создатели ролика. Ролика а не самой игры. Так что как она поведет себя в игре не известно. Да, Дженсен не новичок. Он работал начальником службы безопасности и, думаю, с боевыми ситуациями знаком не понаслышке. А JC только из учебки. JC из учебки, но к тому моменту как у него происходит стычка с Анной он уже достаточно опытен. Хотя может и не так как Дженсен.
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Ролика а не самой игры. Так что как она поведет себя в игре не известно.Нужно опираться на факты, полученные из всех доступных источников, в том числе и из роликов. JC из учебки, но к тому моменту как у него происходит стычка с Анной он уже достаточно опытен.Брось, какого опыта можно набраться за два дня работы? Умения, чтобы справится с тупыми NSF'овцами может и хватит. Но чтобы завалить агента, который не первый год (как я полагаю) участвует в антитеррористических операциях? Изменено 18 сентября 2010 пользователем Starscream
Gelu McAllister Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Нужно опираться на факты, полученные из всех доступных источников, в том числе и из роликов. В роликах зачастую все приукрашивают ;)
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Джок сможет убить Фёдорову. Он же неуязвим. :icon_19idea:
Gelu McAllister Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Джок сможет убить Фёдорову. Он же неуязвим. :icon_19idea: Тонг, Эверетт и Стэнтон Доуд также смогут это сделать. Это будет самая крутая команда. :twisted:
Denton Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 фёдорову можно подвесить за её ирокез на фонарном столбе. И кидать в неё транквилизаторы.
Starscream Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Анну можно убить килсвитчем.
Gelu McAllister Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Анну можно убить килсвитчем. Хм, интересно, а разрабы сделают подобную же возможность(ну или похожую) для Федоровой или это будет обычный бой? :roll:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас