Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начинается распространение тестовых сборок Windows 8, может чего интересного в ближайшую неделю в сеть утечёт, обязательно поставлю потестить :). Скорее всего восьмёрка будет первый продукт от Microsoft который я куплю. Сейчас у меня 7-ка лицензионная с работы стоит, потому что по лицензии нам пользоваться дома разрешают, расщедрились всё-таки у нас некоторую небольшую часть парка компов на лицензию перевести :)

http://oszone.net/14904/Windows8_test_version

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

есть овзможность оппячит сколково из ионного орудия! http://putinvzrivaetdoma.org/

супер сайт. Там есть ещё интересная замаскированная кнопочка в верхнем левом углу с потоком матрицы. Только не понятно что именно происходит с вашим компом в момент захода на этот сайт нажатия на всякие кнопки типа "начать атаку". Хакеры - они же такие хакеры.

Гость Очень страшный жук
Опубликовано:

а, вот куда мое сообщеие перенесли.

а ет для тех кто не читает баш http://bash.org.ru/quote/410479

А чего не виндовой пинговалкой тогда уж? Эффективность такая же.

вроде ее легче порезать.

Опубликовано: (изменено)

З.Ы.

Я куплю хорошей дури в день релиза, для хорошего погружения в атмосферу игры*_*

Ты прям мои мысли прочитал! =))

Я уже несколько раз играл так в оригинал - ощущения неописуемые)

Изменено пользователем Gelu McAllister
Опубликовано:
Президент Дмитрий Медведев в Иркутске на заседании президиума Госсовета, посвященном борьбе с наркоманией среди молодежи, вчера поддержал введение обязательного тестирования школьников, ответственности за употребление наркотиков и принудительного лечения. Получило поддержку и предложение отчислять из вузов студентов, замеченных в употреблении наркотиков, и наказывать учреждения досуга.
Опубликовано:

До 5 лет общего режима.

Насколько мне известно за само употребление никто не сажает. Либо административный штраф, либо административный арест до 15 суток.

Опубликовано:

Угу, самое забавное, что есть данные указывающие на неэффективность тестирования.

"Тестирование школьников – неправовая и неэффективная мера,– заявил "Ъ" эксперт Института прав человека Лев Левинсон.– Употребление наркотиков – административное правонарушение. Выходит, что подозреваемыми станут все, а отказ от тестирования будет равносилен признанию". Профессор Казанского государственного медицинского университета, один из ведущих экспертов в РФ в области лечения наркомании Владимир Менделевич считает, что обязательное тестирование – не очень эффективная мера. По его словам, в Татарии за пять лет протестировали 300 тыс. школьников. Было выявлено, что наркотики употребляли 416 человек (0,14%), при этом одна положительная проба обошлась в 72 тыс. руб. "Правозащитный аспект также непонятен: экспертиза должна проводиться только с информированного согласия пациента, а ее результаты должны быть известны только подростку или его родителям, если подростку меньше 15 лет. Все остальное – нарушение закона, в том числе и предложенное на Госсовете принудительное лечение",– считает эксперт.

Родителям он(президент) заочно объяснил, что тестирование может спасти детей от превращения в наркоманов и в "объекты работы соответствующих центров по реабилитации"
- xDD Неплохо посмеялся
Опубликовано:

Каждый из нас — чей-то ребёнок.

Я бы больше беспокоился насчет президента, который открыто угрожает наркоманам пытками, намекая на "центры по реабилитации", где ни в чём не повинных граждан "лечат", приковывая наручниками к батарее и пытают голодом.

Опубликовано: (изменено)

А у тебя дети есть, смешливый ты наш?

А причем здесь дети? Или ты настолько наивен, что думаешь, будто какие-то тестики помогут и решат проблему?)

Если у человека не было никакого должного воспитания, если у него нет головы на плечах - то ты хоть тыщу тестов напридумай обязательных, - он все равно пойдет и обджахается чем-нить, ибо мозгов нет, для того, чтобы подумать: что, где, когда, с кем, для чего и надо ли вообще что-либо принимать из наркотических препаратов. ;)

А то начинается: есть дети\нет детей; женат\не женат и прочая фигня. Нужно рассматривать исходя из целесообразности методов и их полезности; при том, что этот тест является обязательным - то есть если откажешься, то сразу своего рода дискриминация возникает и досужие домыслы со стороны других людей. Такие вещи должны быть на добровольной основе и я никому бы не позволил заставлять своего ребенка проходить всякую ерунду, которая взбредает в голову президенту.

Я бы больше беспокоился насчет президента, который открыто угрожает наркоманам пытками, намекая на "центры по реабилитации", где ни в чём не повинных граждан "лечат", приковывая наручниками к батарее и пытают голодом.

Согласен с этим

Изменено пользователем Gelu McAllister

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...