Starscream Опубликовано: 9 октября 2010 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) И если он так интересен' date=' то тыб хоть заранее предупредил чтоли...[/quote']А что, Гранд Мастер Верховного Галактического Совета Дентон не в курсе этих событий??? Мвахахаха! Изменено 9 октября 2010 пользователем Starscream
Secret Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) а где запись первого стрима? И если он так интересен, то тыб хоть заранее предупредил чтоли... Кидаю ссылку на запись второго стрима. Он не так, чтобы очень интересен, но смотреть на всё это дело забавно. Изменено 10 октября 2010 пользователем Secret
Дед Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Кидаю ссылку на запись второго стримаУнылые комментарииПиратский переводПроматывает диалогиБерет GEP и мочит террористов с TNTИграет своя музыкаКривой ENBSeries45 минутКазалось бы, а чего бы не взять и не поиграть самому. А кто-то ведь еще в прямом эфире смотрит...
Secret Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) * Унылые комментарии * Пиратский перевод * Проматывает диалоги * Берет GEP и мочит террористов с TNT * Играет своя музыка * Кривой ENBSeries * 45 минут Сделай лучше. А кто-то ведь еще в прямом эфире смотрит... Смотреть в прямом эфире куда интереснее, чем в записи. Изменено 10 октября 2010 пользователем Secret
Дед Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Сделай лучше.Не умеешь - не берись. Вот я не берусь.Смотреть в прмом эфире куда интереснее, чем в записи.Я так развлекался последний раз лет 15 назад когда Денди не было, а по телеку видеообзоры игр были.
Gelu McAllister Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Кидаю ссылку на запись второго стрима. Он не так, чтобы очень интересен, но смотреть на всё это дело забавно. Стрим невероятно уныл, и чувак вдобавок облажался. Такое ощущение будто первый раз играет в игру. Че-то там про звук придумал левое.. сколько раз не играл, как не кидай этот ящик, даже если террористы услышат - ничего страшного не произойдет. Согласен практически со всеми пунктами из цитаты, которую привел Дед. Изменено 10 октября 2010 пользователем Gelu McAllister
Secret Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Не умеешь - не берись. Вот я не берусь.Не умеешь - попытайся научиться.
Дед Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Не умеешь - попытайся научиться.Делать мне больше нечего.
Secret Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Делать мне больше нечего. Смешно и грустно.
Gelu McAllister Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Смешно и грустно. А что смешного и грустного?
Saint Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AOAVKImB2b4
Lgs Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 убогая игра, еще более убогое ревью. Что тебя привлекло?
Saint Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 убогая игра, еще более убогое ревью. Что тебя привлекло? Зато там есть Брюс Уиллис. Ещё меня привлекли маты.
Denton Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 эти маты не обоснованы так, как в записи геймплея супермарио. поэтому в них нет ничего привлекательного.
Дед Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=UD7k4mTThLYВаши школообзорчики и стримы сосут.
Denton Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Боже, господи, Дед, так это же моя любимая игруха на денди была.
Morf Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера весь вечер играл в арканию - игру не оптимизировали, тормозит так что отбивает желание продолжать дальше. Запрыгивать куда хочешь не дают, в этом чем то похож на драгон эйдж, шагаем приоритетно по тропинкам и полянам. Если привести к нпс толпу врагов, то ничего не произойдет, так и будут заниматься своим делом - это фэйл. Такие вот пироги.
Morf Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно новое... в плане идиотства. Третяя готика хоть и не похожа на себя, но там не было такой фигни с нпс и корридорами! Я прямо чувствую как на меня давят стены и потолок :shock:
Denton Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 а, четвёртая готика... столько надежд на неё было
Morf Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6L3-UeEuzgM
Nero Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 Вчера весь вечер играл в арканию - игру не оптимизировали, тормозит так что отбивает желание продолжать дальше. Запрыгивать куда хочешь не дают, в этом чем то похож на драгон эйдж, шагаем приоритетно по тропинкам и полянам. Если привести к нпс толпу врагов, то ничего не произойдет, так и будут заниматься своим делом - это фэйл. Такие вот пироги.+ Своих бить нельзя, плавать нельзя, квесты унылы, обращаться можно всего к 10% всех жителей аркании, мобы тупят адски, погода меняется каждые 5 минут, яркие краски резко меняются на серые тона что неприятно глазу. щёрд, список можно продолжать столько, на сколько тебя хватит на это говно. лицоладонь
Starscream Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Энтузиасты воссоздают паровой компьютер Изменено 15 октября 2010 пользователем Starscream
Denton Опубликовано: 17 октября 2010 Опубликовано: 17 октября 2010 Очень даже симпатичный получился RED. Советую.Кстати, господин, Карл Урбан, сыгравший тут "плохого парня" из ЦРУ снимется в ремейке некогда великолепнейшего фильма Судья Дредд, вышедшего в 1995 году. И это меня очень радует. Если туда ещё и слая пригласят, то для счастья больше ничего и не надо :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас