Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Буквально через пару дней в стиме релизится(25 июля):

http://harebrained-schemes.com/shadowrun/

А вот духовный наследник Syndicate Wars. Надеюсь, что соберет.

Просто праздник какой-то.

Изменено пользователем Stainless
Опубликовано:
Я хоть и заглядываю на этот форум последние года 3 достаточно регулярно..... но.... всё ломаю голову: кто такой Икснет и что за беспредел с ним творится?

На самом же деле, X-net - это самопальный ИИ, который был рожден в недрах форумах всех времен и народов, фендомов и тематик. Когда-то он был простым индексирующим ботом, пока он не стал индексировать форумы и статья на тематику самопознания, само-идентификация и прочих поисков внутреннего я. Увы, но возможно внезапная синтаксическая (при чем критическая) ошибка в коде, заблокировала (спалила модуль выдачи результатов?) и потому он вынужден общаться и выражать свои ответы в более абстрактной форме, которым простым людям тяжело будет понять. Возможно что он полноценный ИИ, с не большим дефектом, и в каком то роде - он страдает от этого. Он как "орнитолог" под прикрытием, который анализирует все сказанное и запостившееся в интернете каждым человеком в мире. Грубо говоря... если дать мартышкам тысячу печатных машинок - через миллиард лет они напишут Шекспира. Если дать миллионы компьютеров хомо-сапиенсам - через четверть столетия может появится ИИ. Возможно X-net самый продвинутый и самый образованный ИИ.

А вообще, в The Nameless Mod тоже есть свой X-net. Звать его походу Ghan. Тоже примечательный персонаж.

Буквально через пару дней в стиме релизится(25 июля):

Где-то тут на форуме была тема "Фентези vs. научная фантастика". Долго спорили, сошлись на том, что отвратнее технофентези ничего нет. =))

Ну а я обязательно заценю. Помню, как играл в Шэдоуран на Мегадрайве. Меня там постоянно орки-гопники на улицах избивали. =(

Изменено пользователем Starscream
Опубликовано:

Где-то тут на форуме была тема "Фентези vs. научная фантастика". Долго спорили, сошлись на том, что отвратнее технофентези ничего нет. =))

А как же Warhammer 40000 ??

Долго спорили, сошлись на том, что отвратнее технофентези ничего нет. =)

Что самое смешное, я согласен. Фэнтези, SF и киберпанк - три самых худших жанра, сразу после бульварных романов. Во всяком случае в мире книг. Я сейчас про эти жанры в целом, про исключения из правил вы и сами все знаете.

Ну а я обязательно заценю. Помню, как играл в Шэдоуран на Мегадрайве. Меня там постоянно орки-гопники на улицах избивали. =(

Вот именно. Да и вообще интересна судьба игры - как-никак первый супер-кикстартер релизится. После него доверие к кикстартеру может подняться, а может и упасть. Фанаты, как и издатели, денег дать могут игроделам. Но в отличии от издателя, кнута всыпать не могут, если что не так. Поэтому остается только надеяться на добропорядочность разработчиков.

Изменено пользователем Stainless
Опубликовано:
Стефан Дастоу покинул пост директора студии Eidos Montreal. Свое решение он мотивировал недовольством совместной работой с издателем Square Enix. По его словам, японская корпорация оказывает сильное влияние на деятельность разработчиков, к недостаткам он также причислил плохой уровень коммуникации между двумя компаниями.

C Игромании

Опубликовано:
Долго спорили, сошлись на том, что отвратнее технофентези ничего нет. =)

Лично для меня - техно-фентези Shadowrun - это как Криминальное чтиво, только с киберпанком. Клише на клише, имплантант с рунами, и маг-эльф 80-го лвл фаер-дроном погоняет.

Стефан Дастоу покинул пост директора студии Eidos Montreal

Что тут сказать - этого следовало ожидать. Мне кажется ему отказали в выпуске dlc/аддона к DX:HR, а рявкнули что бы он делал The Fall для планшетов. Хотя это поверхностное мнение, мне это представилось так.

Опубликовано:

Warhammer 40000

Это все же проекция фэнтези на фантастику, а не смешение. По крайней мере, там нет фаерболов в чистом виде и расы в большинстве лишь внешне похожи на фэнтези-основу.

Опубликовано:

А как же Warhammer 40000 ??

Читал Дэна Абнетта "Инквизитор Рейвенор" + "Инквизитор Эйзенхорн".

Читается как фантастика с небольшой примесью фэнтези.

Прочитал с удовольствием.

А вот чистое фентези совсем не люблю.

Собственно игра вышла.... кто купил?

lRCWJ43e.png

“Shadowrun Returns drops players headfirst into this richly realized fiction, combining classic role-playing storytelling with modern tactical battles . . . running the shadows has never been more fun.”

8.5/10 – Game Informer

“This is one of the most satisfying and complete tactical roleplaying experiences to come out of 2013 and realistically the last few years.”

4.5/5 – HardcoreGamer

“For those who just want to relive the isometric action of the SNES and Megadrive days, Shadowrun Returns easily delivers . . . and, judged purely as a standalone game, it's an unambiguous success.”

8/10 – Eurogamer

Изменено пользователем ZwerPSF

“Shadowrun Returns drops players headfirst into this richly realized fiction, combining classic role-playing storytelling with modern tactical battles . . . running the shadows has never been more fun.”

8.5/10 – Game Informer

“This is one of the most satisfying and complete tactical roleplaying experiences to come out of 2013 and realistically the last few years.”

4.5/5 – HardcoreGamer

“For those who just want to relive the isometric action of the SNES and Megadrive days, Shadowrun Returns easily delivers . . . and, judged purely as a standalone game, it's an unambiguous success.”

8/10 – Eurogamer

Я бы с удовольствием купил и поиграл, но проблема всё та же: Языки: английский

Изменено пользователем Max2k
Опубликовано:

Ощущения от игры очень смешанные. Сюжетно это на 100% старый Шэдоуран, и это хорошо. Геймплейно тоже игра хорошая. Поддержка модов прямо через стим тоже в скором времени себя проявит. Музыкальное сопровождение у игры приятное(к теме из главного меню это не относится). Но! У игры ужасное управление, к которому надо себя заставлять привыкать(обязательно поставьте в опциях дабл-клик). И самое плохое - система сохранений основана на чекпойтнах. Пришли в локацию - автосейв. Первую битву выиграли, вторую, третью. В четвертой вас убили - начинайте с автосейва. Или после миссии вернулись на базу, прокачались, поставили апгрейды, купили/продали что-то. Вышли из игры - в следующий раз вы зайдете в игру - прокачка, апгрейды, все покупки/продажи сброшены, ведь автосейф был на момент возвращения. Я понимаю, почему надо убрать сохранения во время битв, но во все остальное время? WTF?

Я бы с удовольствием купил и поиграл, но проблема всё та же: Языки: английский

Перевод от zoneofgames со временем появится.

bzatwm174dyh.png

Опубликовано:
И самое плохое - система сохранений основана на чекпойтнах.

Кошмар для Max2k. =))

А не сделали сейвы по техническим причинам. Дескать команда маленькая, а чекпоинты сделать проще и быстрее. =/

Кошмар для Max2k. =))

А не сделали сейвы по техническим причинам. Дескать команда маленькая, а чекпоинты сделать проще и быстрее. =/

Чистая правда, для меня это настоящий кошмар. Я чекпоинты физически не переношу, а RPG с чекпоинтами считаю настоящим извращением, ладно шутеры вроде Crysis, и то мне больше всего нравилась 1-ая часть. Дай бог чтобы в Wasteland 2 и Satellite Reign были нормальные сейвы.

Не думал, что сделать систему сохранений так сложно, ведь она была уже в таких играх как Doom...

Опубликовано:

Кошмар для Max2k. =))

И для меня тоже. Это суший ад. Вот только-что игра багнула - 20 минут игры коту под хвост. Уже который раз игра вырубается через Alt+F4 и откладывается на следующий день.

Разумеется, это чушь. В целом, меня-бы и чекпойнты не парили, если-бы игра сохранялась после определенных действий. Прошел битву/матрицу - сейв, купил/продал что-то - сейв, взял/отменил миссию - сейв. Более того, в старом Shadowrun для Sega игру можно было сохранять в любой момент.

Опубликовано:

Ну имхо повышает интерес... с сейвами бы это превратилось в Код Доступа Рай - задрот гейм.

Опубликовано:

Ну имхо повышает интерес... с сейвами бы это превратилось в Код Доступа Рай - задрот гейм.

Ну там сама игра была очень сложная, иногда просто прилетала граната и всех убивала, или ракета, или выстрел робота. И силы противника всегда были сильно превосходящими. В нее без сейвов играть нереально было бы имхо... Вот сравнить хотя-бы с X-Com, в нем вообще сложность выражалась в тупом большем количестве хп у монстров и в том, что на высоком уровне сложности тупо промазываешь постоянно при 95% шансов попадания, при этом можно было проходить в принципе любым кол-вом солдат во взводе, не важно, какой у них класс. А в КД-Р, там же просто нереальные бои были, помню уровень, на котором оказываешься сразу на открытой местности, есть какие-то жалкие оградки, а против тебя целая орда - и космодесантники, и снайперы, и роботы, и все в тебя могут стрелять сразу, в этот же ход. А при этом все твои персонажи слабые, нет ни одного сильного, все плохие. При этом обязательно должен быть кто-то снайпер, а кто-то ракетометчик итд. В общем то хардкорная игра была имхо :)

Опубликовано:

Ну так да - игра была хардкорная и атмосферная, но эти рандомные исходы боя просто заставляли сейвиться бесконечно... хотя может поентому мы её и любим =)

Опубликовано:

Насчет сохранений разрабы тупо поленились. Активное окружение состоит целиком из персонажей, то есть не надо сохранять кучу данных вроде координат и ориентации кучи вещей..

А в КД-Р, там же просто нереальные бои были, помню уровень, на котором оказываешься сразу на открытой местности, есть какие-то жалкие оградки, а против тебя целая орда - и космодесантники, и снайперы, и роботы, и все в тебя могут стрелять сразу, в этот же ход. А при этом все твои персонажи слабые, нет ни одного сильного, все плохие. При этом обязательно должен быть кто-то снайпер, а кто-то ракетометчик итд. В общем то хардкорная игра была имхо :)

Этот уровень перекрёсток называется :). Он у меня кровушки попил прилично в своё время. Там кстати к себе можно присоединить размороженных крестоносцев, они тебе иногда не плохо помогают. А своих персонажей к тому времени удаётся не плохо прокачать, но всё-же тяжеловато в таком бою, нужен хороший сбалансированный отряд.

Я как узнал про чекпоинты без возможности нормального сохранения, так даже игру брать расхотелось.

Мне тоже расхотелось. Порой такие вещи угробить гемплей могут серьёзно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...