Дед Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Вот, так сказать, экранизировал знаменитую фразу.Бугога!1! :mrgreen: Угодай что там опять со сцылкой? :mrgreen:
Morf Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Бугога!1! :mrgreen: Угодай что там опять со сцылкой? :mrgreen:wtf? гррр... :evil: лана, подожду пока ну by.ru опять заработает регистрация. прям проклятье какое-то!да чтоб я ещё что-то на пурге выкладывал.. ф топкуъъ!
Дед Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Товарисчъ, не парь мосг. Сходи на www.mailru.com, зарегистрируй ящик и хоть хавыкладывайсо - там 20мб даютъ.
Dae Опубликовано: 21 сентября 2005 Опубликовано: 21 сентября 2005 Товарисчъ, не парь мосг. Сходи на www.mailru.com, зарегистрируй ящик и хоть хавыкладывайсо - там 20мб даютъ.Зарегь ящик в Yandex'е и выкладывай файло на одноимённом народном сайте. Дисковое пространство вообще не ограничено.
Morf Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Зарегь ящик в Yandex'е и выкладывай файло на одноимённом народном сайте. Дисковое пространство вообще не ограничено.Ящик то на яндексе есть, но вэб-диска я там не видел :mrgreen:
Дед Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Ы. Весило.А чево за музыка в начале? Очень уж знакомая.
Morf Опубликовано: 22 сентября 2005 Опубликовано: 22 сентября 2005 Ы. Весило.А чево за музыка в начале? Очень уж знакомая.Deadушки "Плюшевый ад" :mrgreen:
Saint Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Опубликовано: 23 сентября 2005 АгаUpdate: о, ньет! мой моск!
Dae Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 omg... все вымерли :mrgreen:Йа жыфъ
Morf Опубликовано: 24 сентября 2005 Опубликовано: 24 сентября 2005 Началась работа над ещё одним мультом по теме DX... примерно 10% сделано. :!:
Denton Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 Началась работа над ещё одним мультом по теме DX... примерно 10% сделано. :!:зы: по какому сценарию-то (из тех четырёх)? :mrgreen:
Morf Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 зы: по какому сценарию-то (из тех четырёх)? :mrgreen:Встреча с Лебдевым в самолёте... :wink: ЗЫ столкнулся с проблемой озвучки персонажей (просто текстом писать уже как-то дико...) :mrgreen:
Denton Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 зы: по какому сценарию-то (из тех четырёх)? :mrgreen:Встреча с Лебдевым в самолёте... :wink: ЗЫ столкнулся с проблемой озвучки персонажей (просто текстом писать уже как-то дико...) :mrgreen:Скидывай траблы на е-мэйл
Morf Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 Скидывай траблы на е-мэйлКонстракшен комплит, проверяй.
Denton Опубликовано: 25 сентября 2005 Опубликовано: 25 сентября 2005 Скидывай траблы на е-мэйлКонстракшен комплит, проверяй.Чьёрт твоё мыло сервак определил как спам :mrgreen:Хорошо, хоть читабельно
Saint Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Опубликовано: 26 сентября 2005 Ну что я могу сказать? Смотрим! LOL! А я-то думал, зачем Лебедеву кровать? :mrgreen: :lol:
Denton Опубликовано: 26 сентября 2005 Опубликовано: 26 сентября 2005 Ну что я могу сказать? Смотрим!Бугогага... :mrgreen: :lol: Лолище... зы: ты понял меня очень правильно... забавно получилось
X-net Опубликовано: 27 сентября 2005 Опубликовано: 27 сентября 2005 Кстати, можно не убивать ни Лебедева, ни Наварру.. Но тогда придётся жестоко атаковать Наварру, а потом (когда Наварре успокоится) поговрить с Лебедевым... (Тогда Наварре "спрячется" и будет откуда-то издали кричать, что Дентон не исполняет приказов Мэндерли)
Dae Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 Кстати, можно не убивать ни Лебедева, ни Наварру.. Но тогда придётся жестоко атаковать Наварру, а потом (когда Наварре успокоится) поговрить с Лебедевым... (Тогда Наварре "спрячется" и будет откуда-то издали кричать, что Дентон не исполняет приказов Мэндерли)А смысл? Всё-равно её придётся замочить рано или поздно.
Дед Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 Кстати, можно не убивать ни Лебедева, ни Наварру.. Но тогда придётся жестоко атаковать Наварру, а потом (когда Наварре успокоится) поговрить с Лебедевым... (Тогда Наварре "спрячется" и будет откуда-то издали кричать, что Дентон не исполняет приказов Мэндерли)А смысл? Всё-равно её придётся замочить рано или поздно.В метро её мочить интереснее всего. Или можно тупо в юнатко её взорвать после диалога :mrgreen: ++А вот Гюнтера почему-то обделили - он всего один раз смертным появляется. Нехорошо :lol:
Dae Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 Кстати, можно не убивать ни Лебедева, ни Наварру.. Но тогда придётся жестоко атаковать Наварру, а потом (когда Наварре успокоится) поговрить с Лебедевым... (Тогда Наварре "спрячется" и будет откуда-то издали кричать, что Дентон не исполняет приказов Мэндерли)А смысл? Всё-равно её придётся замочить рано или поздно.В метро её мочить интереснее всего. Или можно тупо в юнатко её взорвать после диалога :mrgreen: ++А вот Гюнтера почему-то обделили - он всего один раз смертным появляется. Нехорошо :lol:Нехорошо то, что нельзя его в метро убить. Я на это занятие угробил дня два, вплоть до того, что прошёл игру заново специально чтобы достать десяток ламок и т.п., а в результате - фиг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас