Icarus Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) К теме можно любой привыкнуть. А что мне нравится в текущем виде это наглядность: новые темы в разделах, звездочка непрочитанных постов. Оно прямо сразу бросается в глаза визуализируясь мягким контрастом.upd: Я не помню, был ли на форуме встроенный набор аватар. У меня глазик отвалился. Изменено 16 июня 2015 пользователем Icarus
Denton Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 жаль денег. Репортаж с предыдущего пикника я смотрел и не особо впечатлился.
Starscream Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А ведь сегодня Deus Ex исполняется 15 лет.
ZwerPSF Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Точняк =) Праздник!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем ZwerPSF
AndreyMust19 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Ну и где? Рассказали только завязку. Туфта.
ZwerPSF Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Ну и где? Рассказали только завязку. Туфта.Так без спойлеров =)
Lgs Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Господа администрация, можно безаватарным выключить отображение дефолтной аватарки? У нас вроде так на старой версии было.
AndreyMust19 Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) ZwerPSFТак без спойлеров =) Каких спойлеров? Все, кто хотели поиграть, уже давно поиграли. А кто не хотел - им и неинтересно.Да и какой дурак будет смотреть "Сюжет игры за 1 минуту", ожидая что там не будет спойлеров? Изменено 24 июня 2015 пользователем AndreyMust19
Denton Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Господа администрация, можно безаватарным выключить отображение дефолтной аватарки? У нас вроде так на старой версии было.Наверно можно. Но я еще не изучал настройки этого обновления движка
Icarus Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 А возможно ли ныне прятать ссылки в текст?
Lgs Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Нет p.s. Дентон а можешь еще предупреждения из под аватарок спрятать?
ImDRUNK Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Нет p.s. Дентон а можешь еще предупреждения из под аватарок спрятать?их видно только модерам/админам и свои себе
DeadDazz:( Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати зацените, создатели оригинального Deus Ex играют в Deus Ex спустя 15 лет после его выхода :)
Denton Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 О, опередил. Я только хотел выложить. Отличный ролик. Добрый.Надеюсь они это сделали не только из соображений условного гонорара за маркетинг. И, обратите внимание - клавиатура и мышь! Клава и мышь, Карл!
DeadDazz:( Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 О, опередил. Я только хотел выложить. Отличный ролик. Добрый.Надеюсь они это сделали не только из соображений условного гонорара за маркетинг. И, обратите внимание - клавиатура и мышь! Клава и мышь, Карл! Я тоже заметил! Я сначала было думал что они на джойстике будут играть, и думал выложить в раздел DX: Conspiracy. Но каково было мое удивление когда в начале игры похвалили инвентарь!!! Кстати, я конечно тот еще зануда но все же - это большое событие для форума - создатели ДХ играют в ДХ. Может хоть кто-то вывесит пару годных новостей на сайт? Хоть кто нибудь? По новым играм? Новые новост? Пжлста? P.S. я дико давно не проходил Деус Екс, и жду Ревижн. И у меня иногда нет слов, а только одни маты, каждый раз когда они переносят релиз этого мода. Но я все же жду, хотя сыграть в простой оригинальный не модифицированный ДеусЕкс - соблазн все таки есть)
Denton Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Некому вешать новости. Редакторы наши разбежались. Если кто хочет быть энтузиастом редактором - сообщайте.
AndreyMust19 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати зацените, создатели оригинального Deus Ex играют в Deus Ex спустя 15 лет после его выхода "Ой, а что это за игра? Это мы что ли делали? Прикольно!"
ImDRUNK Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Некому вешать новости. Редакторы наши разбежались. Если кто хочет быть энтузиастом редактором - сообщайте. печальбеда, в предверии новой части тут мог бы быть приток новой крови юзеров
ВизГ Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 печальбеда, в предверии новой части тут мог бы быть приток новой крови юзеровВряд ли особо они прибудут. Эра соц.сетей - сейчас там все пребывают и обсуждают, тут только закаленные олдфаги
DeadDazz:( Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Некому вешать новости. Редакторы наши разбежались. Если кто хочет быть энтузиастом редактором - сообщайте.Ну если на то пошло - я готов стать редактором. Опыт небольшой есть, так что могу добавить несколько новостей.
Denton Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ну если на то пошло - я готов стать редактором. Опыт небольшой есть, так что могу добавить несколько новостей.Без проблем. Проверяй почту, пожалуйста. Пробуй.
ZwerPSF Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я тоже могу быть редактором =) Никуда не пропаду уж точно - новости какие-то постить могу на главную, если чё будет. ps3zone.ru мой хоть и в полудохлом состоянии, но фунциклирует =) Изменено 17 июля 2015 пользователем ZwerPSF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас