Дед Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 Да ну, зато весело. Я выстраивал на станции баррикады из бочек и хлама, показывался перед Гюнтером и убегал в своё укрепление :lol: А потом - мочитьмочитьмочить :twisted: Отбивался до последнего патрона, но потом-таки убил он меня :? Gut' :mrgreen:
X-net Опубликовано: 28 сентября 2005 Опубликовано: 28 сентября 2005 На станции метро Наварре прикольно как бы поцеловать и тут же успеть обратно забраться в вентиляционные проходы. Она не сразу стрелять будет, пока решится на это. Сразу после окончания диалога, она ещё так прикольно вскрикивает, когда стоит рядом с Дентоном. А был ещё случай, когда Дентон выбрался из метро, вышел перед Гантером и сказал "это твой шанс быть героем", Гантер ответил "Отлично!", но пока решался атаковать, в помещение вместо него успел забежать простой солдат с ружьём и завалить Джейси. И это прямо перед Гантером. Тоже прикольно получилось.
Morf Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Вот так я представляю себе гуманоида, расплавленного нашим Солнцем...
Forevener Опубликовано: 9 октября 2005 Опубликовано: 9 октября 2005 Где мы мне достать электронный справочник медикаментов? Гугль даёт только всякие электронные аптеки, а они мне не нужны. Мне нужен хороший офф-лайн справочник!И ещё бы хороший справочник (руководство) по практической хирургии.
Zzz Опубликовано: 11 октября 2005 Опубликовано: 11 октября 2005 И ещё бы хороший справочник (руководство) по практической хирургии.ОМГ я бы тоже наверно такое почитал бы %D
Forevener Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 Да от такого вообще мало бы кто отказался...
Morf Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 Тошнит меня от ваших идеек.Это фсё каляска! Вы бы видели книгу с картинками, где описываються всякие разноцветные болезни!(брр!!) Вот после прочтения оной хочется каждые 5 мин мыть руки и чистить зубы... :lol:
Forevener Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 2Morf:в ужасе: нет, :в УЖАСЕ:А ты что, так не делаешь?!
Morf Опубликовано: 12 октября 2005 Опубликовано: 12 октября 2005 А ты что, так не делаешь?!Что-то я не понял, что я не так делаю? Почему так не пишу?:в УЖАСЕ:
Forevener Опубликовано: 13 октября 2005 Опубликовано: 13 октября 2005 Не моешь руки каждые пять минут...
Morf Опубликовано: 13 октября 2005 Опубликовано: 13 октября 2005 Не моешь руки каждые пять минут...Да, не мою - ибо после этого кожа на руках сохнет и хочеться выть от этого :mrgreen:
Дед Опубликовано: 13 октября 2005 Опубликовано: 13 октября 2005 Тошнит меня от ваших идеек.Это фсё каляска! Вы бы видели книгу с картинками, где описываються всякие разноцветные болезни!(брр!!) Вот после прочтения оной хочется каждые 5 мин мыть руки и чистить зубы... :mrgreen:Могу тебя только обрадовать: мытьё рук от этого не спасёт :roll:
Morf Опубликовано: 13 октября 2005 Опубликовано: 13 октября 2005 Фак! Значит я обречён?? Неет!! Чёртосдва сраные микробы меня будут бояться! Потому что я употребляю алкоголь и злоупотребляю матерными чАстушками, вотЪ!
Morf Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Стали вновь показывать мс "Повторная загрузка" (название другое было) по 4 каналу. Насколько я знаю - первый мульт, сделанный полностью на компе. Смотрел его очень давно, довольно интересный мульт.
Saint Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Опубликовано: 19 октября 2005 Первый мульт, сделанный на компе - "Toy Story" ("Игрушечная история") от Pixar
Дед Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Стали вновь показывать мс "Повторная загрузка" (название другое было) по 4 каналу. Насколько я знаю - первый мульт, сделанный полностью на компе. Смотрел его очень давно, довольно интересный мульт.Если это то, о чём я думаю... то это попсовая попсень :evil:
Morf Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Первый мульт, сделанный на компе - "Toy Story" ("Игрушечная история") от PixarХм.. по качеству "История игрушек" гораздо превосходит "ПЗ", значит "ПЗ" делали холтурщики чтоль? Что-то я недопонял... :evil:
Saint Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Опубликовано: 19 октября 2005 Я не знаю что в твою голову вбили надмозги :evil: Нету у нас Города Грехов, Истории Игрушек и Детей ШпионовЕсть Порочный Город, Игрушечная История и Шпионские Дети (как видите этот двойной смысл исчез в переводах надмозгов).Для справки - первое слово это прилагательноеSin City, Toy Story и Spy Kids
Morf Опубликовано: 19 октября 2005 Опубликовано: 19 октября 2005 Я не знаю что в твою голову вбили надмозги :evil: Нету у нас Города Грехов, Истории Игрушек и Детей ШпионовЕсть Порочный Город, Игрушечная История и Шпионские Дети (как видите этот двойной смысл исчез в переводах надмозгов).Для справки - первое слово это прилагательноеSin City, Toy Story и Spy KidsЧто ж, приму к сведению. :wink: ЗЫ "And сейчас я go to школа - простите за мой англицкий" :lol:
Morf Опубликовано: 20 октября 2005 Опубликовано: 20 октября 2005 Человеки, есть ли у кого на винте реферат на тему "Применение электромагнитной индукции"?(ну или похожие темы)
Morf Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 Откуда это выражение "Ты тоже НЕЧЕЛОВЕК™?" (с) ??? Стал часто его замечать. :)
Saint Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Опубликовано: 27 октября 2005 У НЕЧЕЛОВЕКОВ™ тоже есть ЖЖ.Они читают страницу текста за 1 секунду и мечтают создать высшую расу, состоящую уже не из людей, а из НЕЧЕЛОВЕКОВ™ А Я ПО СОВЕТУ ДЕДА ЖРУ ГЛИЦЫН И ВИТ0МИНКИ
Morf Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 2Saint Я так и не понял откуда фраза... :) 2Ded Можешь сделать коротенький видеоролик как сделать небо в Unreal Ed?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас