Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Это тебе штото такое снилось? радость за то што это был всеволишь сонИ не такое снилось, ниче страшново.
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Так считает большинство, а большинство не может ошибаться. Даже миллион лемингов может ошибатся.
Morf Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Это тебе штото такое снилось? Мои сны были похоже тем, что были нестандартные ситуации, а порой и абсурдные. Например мне снилось, что я с батьком своим по городу ходил и мы тырили пушки всякие. Я потом долго размышлял к чему всё это? :)
Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Так считает большинство, а большинство не может ошибаться. Даже миллион лемингов может ошибатся. :)
Walton Simons Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Мои сны были похоже тем, что были нестандартные ситуации, а порой и абсурдные.Таже хрень. Но они при этом бывают страшные :)
Denton Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Ну шо хлопцы змотрим моё новое творение! :oМорф, у тебя талант. Огромный респект! Только я думал, там будет миллион греев :) Ведь на последнем уровне DX они вылезали до бесконечности, пока двери не запирались... завалишь одного, тут же вырастет другой!
Saint Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Опубликовано: 16 декабря 2005 Да ладно, меня и от одного чуть инфаркт не хватил (в игре%)
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Так считает большинство, а большинство не может ошибаться. Даже миллион лемингов может ошибатся. :) Леминги это старая игрушка.. Я имею ввиду что большинство как раз очень даже может ошибаться.
Kronos Опубликовано: 16 декабря 2005 Опубликовано: 16 декабря 2005 Кста, а греи в игре это подопытные обезьяны или как? Я так понял. Потом не так страшно стало играть, когда я узнал что это обезьян тестируют и мутируюч, чтобы они могли находиться в зоне радиации.
Walton Simons Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Так считает большинство, а большинство не может ошибаться. Даже миллион лемингов может ошибатся. :) Леминги это старая игрушка.. Я имею ввиду что большинство как раз очень даже может ошибаться.Не знаю чево ты как понял, но эта фраза не в поддержку большинства.
Denton Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Кста, а греи в игре это подопытные обезьяны или как? Я так понял. Потом не так страшно стало играть, когда я узнал что это обезьян тестируют и мутируюч, чтобы они могли находиться в зоне радиации.про греев узнаём из DX2 сразу после прохождения через Black Gates
Morf Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Только я думал, там будет миллион греев :o Просто тот Gray отбился от общей стаи... :)
Dae Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Ну шо хлопцы змотрим моё новое творение! :oКаштанка улыбнула :) Своеобразные мульты!
Denton Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Своеобразные мульты!теперь все четыре есть на сборнике, на первой (и единственной пока) странице авторана. Морф, на сколько я помню из нашего обсуждения оставалось ещё одно направление сюжета - стэлс? :)
Morf Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Морф, на сколько я помню из нашего обсуждения оставалось ещё одно направление сюжета - стэлс? :) Ога. :o Счас главное только сюжетик надумать.
Kronos Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Кста, а греи в игре это подопытные обезьяны или как? Я так понял. Потом не так страшно стало играть, когда я узнал что это обезьян тестируют и мутируюч, чтобы они могли находиться в зоне радиации.про греев узнаём из DX2 сразу после прохождения через Black GatesВот потому-то я и не понял. В ДХ2 это пришельци. Так? А в ДХ1 - обезьяны?
Saint Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Опубликовано: 17 декабря 2005 На прешэлтсах нельзя ставить опыты чтоли?
Denton Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Из разговора с Серым после телепортации я понял, что опыты ставили над раненными солдатами. Т.е. серые - это "бывшие" люди
Kronos Опубликовано: 19 декабря 2005 Опубликовано: 19 декабря 2005 Вот... в первом юзают обезьян, во втором уже людей :? Флудить так флудить. Кто-нибудь пробовал ставить такое разрешение? За одно и статью почитаете.
Walton Simons Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 Анекдот: Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за десять секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авокадо. Я учил с ней англицкий с детсково сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чево еще делал, чтобы она мной наконецто восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус(на форуме) и выдохнула: -Папа, ты МОДЕРАТОР?! О-о-о...
Morf Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Канешна глупо тут спрашивать, но знает ли кто-нить как снять шлейфик чтобы вынуть плату на Siemens SK65? В какую сторону тянуть, а то боюсь повредить этот шлейфик... :roll:
Дед Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Сименсы - зло. Есть только Nokia и SonyEricsson, остальное - не телефоны ни разу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас