Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Это тебе штото такое снилось?

Мои сны были похоже тем, что были нестандартные ситуации, а порой и абсурдные. Например мне снилось, что я с батьком своим по городу ходил и мы тырили пушки всякие. Я потом долго размышлял к чему всё это? :)

Опубликовано:
Ну шо хлопцы змотрим моё новое творение!  :o

Морф, у тебя талант. Огромный респект! Только я думал, там будет миллион греев :) Ведь на последнем уровне DX они вылезали до бесконечности, пока двери не запирались... завалишь одного, тут же вырастет другой!

Опубликовано:
Так считает большинство, а большинство не может ошибаться.

Даже миллион лемингов может ошибатся.

:)

Леминги это старая игрушка.. Я имею ввиду что большинство как раз очень даже может ошибаться.

Опубликовано:

Кста, а греи в игре это подопытные обезьяны или как? Я так понял. Потом не так страшно стало играть, когда я узнал что это обезьян тестируют и мутируюч, чтобы они могли находиться в зоне радиации.

Опубликовано:
Так считает большинство, а большинство не может ошибаться.

Даже миллион лемингов может ошибатся.

:)

Леминги это старая игрушка.. Я имею ввиду что большинство как раз очень даже может ошибаться.

Не знаю чево ты как понял, но эта фраза не в поддержку большинства.

Опубликовано:
Кста, а греи в игре это подопытные обезьяны или как? Я так понял. Потом не так страшно стало играть, когда я узнал что это обезьян тестируют и мутируюч, чтобы они могли находиться в зоне радиации.

про греев узнаём из DX2 сразу после прохождения через Black Gates

Опубликовано:

Своеобразные мульты!

теперь все четыре есть на сборнике, на первой (и единственной пока) странице авторана. Морф, на сколько я помню из нашего обсуждения оставалось ещё одно направление сюжета - стэлс? :)

Опубликовано:
Морф, на сколько я помню из нашего  обсуждения оставалось ещё одно направление сюжета - стэлс? :)

Ога. :o

Счас главное только сюжетик надумать.

Опубликовано:

про греев узнаём из DX2 сразу после прохождения через Black Gates

Вот потому-то я и не понял. В ДХ2 это пришельци. Так? А в ДХ1 - обезьяны?

Опубликовано:

Из разговора с Серым после телепортации я понял, что опыты ставили над раненными солдатами. Т.е. серые - это "бывшие" люди

Опубликовано:

Анекдот: Я так долго хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за десять секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авокадо. Я учил с ней англицкий с детсково сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чево еще делал, чтобы она мной наконецто восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус(на форуме) и выдохнула: -Папа, ты МОДЕРАТОР?! О-о-о...

Опубликовано:

Канешна глупо тут спрашивать, но знает ли кто-нить как снять шлейфик чтобы вынуть плату на Siemens SK65? В какую сторону тянуть, а то боюсь повредить этот шлейфик... :roll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...