Morf Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Сименсы - зло. Есть только Nokia и SonyEricsson, остальное - не телефоны ни разу.Да, я уже понял... Ну дак как никто не знаит? Помогите хотя б найти инструкцию?
Дед Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Сименсы - зло. Есть только Nokia и SonyEricsson, остальное - не телефоны ни разу.Да, я уже понял... Ну дак как никто не знаит? Помогите хотя б найти инструкцию?Инструкций по извращениям над телефоном производители не делают.
Morf Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Яндекс даст ответОтвет: нетТогда побегаю по форумам народных умельцев.ЗЫ В описании мопилы написано 64 м памяти, а меня всего ~30 м. Одним словом - поторопилсясвыборомтелефона, как всегда.
Morf Опубликовано: 28 декабря 2005 Опубликовано: 28 декабря 2005 Это просто пистец какой-то! Я 10 лет учился в своей школе и только сегодня узнал, что рядом оказывается есть бункер! :) :mrgreen: А я то думал это просто холмик, где дети катаются (до сих пор)... думал зы люками канализация!.. Пойду подышу, уфф
Saint Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Опубликовано: 29 декабря 2005 У нас тоже есть засыпанный бункер - в виде холмика, в центре города, ничем не примечательного
Morf Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Как вам "Мастер и Маргарита"? Мне очень понравилось, тока с голыми тётками немного переборщили... :mrgreen: ЗЫ Больше всех понравился кот Бегемот. :)
Дед Опубликовано: 29 декабря 2005 Опубликовано: 29 декабря 2005 Как вам "Мастер и Маргарита"? Мне очень понравилось, тока с голыми тётками немного переборщили... :) ЗЫ Больше всех понравился кот Бегемот. :)ОМГ, в ЖЖ только про это последнее время и пишут, а теперь ещё и тут... :mrgreen:
Saint Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Опубликовано: 30 декабря 2005 Ты а нектрые думают ровно наоборот:Кот сосёт, сиськи жжут
Morf Опубликовано: 30 декабря 2005 Опубликовано: 30 декабря 2005 Кот сосётТолько из-за халтурных эффектов!
Morf Опубликовано: 31 декабря 2005 Опубликовано: 31 декабря 2005 Ну чтож, думал что не успею, а нет! Так что поздравляю всех с Новым Годом! ЗЫ Теперь буду рисовать только во Flash 5, ибо Flash 7 MX гадость мировая. :)
Denton Опубликовано: 31 декабря 2005 Опубликовано: 31 декабря 2005 Морф, спасибо за дозу хорошего настроения :mrgreen: Нелегка и опасна жиздня Дентона даже в нг!!!
Morf Опубликовано: 31 декабря 2005 Опубликовано: 31 декабря 2005 *с бакалом шипучки* Жаль, что мы не все вместе. Счас бы как вджазили! :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Супер мульт!Я вот предстовляю себе так: собрались все Дэус-эксеры и колбасяца под DeusExDanceMix с Дэусовской анимацией. :mrgreen:
Denton Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Я вот предстовляю себе так: собрались все Дэус-эксеры и колбасяца под DeusExDanceMix с Дэусовской анимацией. :mrgreen:нет, сынок, это фонтастика...
Дед Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Я вот предстовляю себе так: собрались все Дэус-эксеры и колбасяца под DeusExDanceMix с Дэусовской анимацией. :Dнет, сынок, это фонтастика...Вово. Дайош D'n'B.
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 D'n'B.Ват из ит? Флуд, флуд, видал я одново на Альфе с 7000 постов вот Это ФЛУД!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас