Kronos Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 D'n'B.Ват из ит? Чё не знаешь что такое Драм-н-басс?
Kronos Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Ну чтож, думал что не успею, а нет! Так что поздравляю всех с Новым Годом! ЗЫ Теперь буду рисовать только во Flash 5, ибо Flash 7 MX гадость мировая. :mrgreen: Это... а чем МХ хуже пятого? У меня МХ 6.
Kronos Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Нет :mrgreen:Ну когда есть драм и есть басс. Drum`n`Bass :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 1 января 2006 Опубликовано: 1 января 2006 Ну когда есть драм и есть басс. Drum`n`Bass :mrgreen:О-о-о-о!!! Так бы сразу! :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Щас смотрел евроневс(штото есть в этом "евро"), в Омерике скондал по поводу утечки информации в сми о разработке проэкта типа Эшелон, граждане писаются кипятком а Буш отмазывается што это все для борьбы с терроризмом :mrgreen: :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 А я сапер самый толстый собираю за 94 секунды :mrgreen: :mrgreen:
Kronos Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Это уже не просто флуд. Это монстр флуд. :mrgreen:
Morf Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Это... а чем МХ хуже пятого? У меня МХ 6.Просто у меня этот MX 7 тормозит и очень долго компилит мульты (кого там компилить-то, госпадиии :mrgreen: ), а 5 как раз для меня сделан, без наворотоф. :mrgreen:
Walton Simons Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Ну и топик, началось с обсуждения имя Зондера и вот теперь... Кста хде Зондер?
Дед Опубликовано: 2 января 2006 Опубликовано: 2 января 2006 Чё-то я не понял.. :?Уработался. Принял MX за название серии жифорсов. :o
ImDRUNK Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 АААААААААААааа.еще один чел нынче играет в Sacred!!!да там вообще полно приколов =))читай там все и вся...на могилах забавные вещи пишут =)))
Morf Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 на могилах забавные вещи пишут =)))Аго, я заметил! "Вы, типа, 174 грабитель и вы победитель нашего конкурса" или "сдесь покоится распространитель пиратских версий" 8) ЗЫ А, это, игра у весь такая глючная или тока у меня? Запускается через раз. А так графика неплохая, босы и минибосы вселяют уважение, чего стоит дракон, которого мне непосчастливилось встретить на ~13 левеле. Ох как он меня "тепло" встретииил. :D
Walton Simons Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! SSSSSSSSSSSSSSSS!!! У нас -42!!!!!!!!!!!
Denton Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! SSSSSSSSSSSSSSSS!!! У нас -42!!!!!!!!!!!чудно... быстрее выбегайте на улицу и обливайтесь холодной водой!!
Morf Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть. :wink:
ImDRUNK Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть. :wink:Читаю Кобо Абэ "человек-ящик" попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...
Saint Опубликовано: 10 января 2006 Автор Опубликовано: 10 января 2006 А я вот читал что Эон Флакс - жалкая поделка на тему.. :)
Walton Simons Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то!А чо там? Стоит покупать?
Morf Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 А чо там? Стоит покупать?Ну там сюжет такой: Какой-то вирус убивает 99% людей. Придумывают вакцинку от этого вируса, но оказывается у этой вакцинки пабочный эффект имеется, из-за которого человеки вообще могут исчезнуть... ЗЫ Не знаю как другим, но мне фильм понравился. Есть свежие, ну почти свежие, идеи.2 Saint А ты фильм-то смотрел?
Walton Simons Опубликовано: 11 января 2006 Опубликовано: 11 января 2006 Круто! Сдохло 99% людей :cry: , надо посмотреть.
Walton Simons Опубликовано: 12 января 2006 Опубликовано: 12 января 2006 У меня рассказик есть, могет ктонить выложить?
Denton Опубликовано: 12 января 2006 Опубликовано: 12 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть. :wink:Читаю Кобо Абэ "человек-ящик" попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...Дентон читает Illuminatus (которого он с трудом отрыл в единственном магазинчике, редкость однако...)Не могу пока сказать, придётся ли попсовому Брауну сосать в сторонке петушки, но... вообще-то, надеюсь :cry:По сути, в произведении раскрывается история Иллюминатов (прошлое, настоящее, будущее (= ), на этом и основывается детективный сюжет. Вроде бы первая версия романа писалась в 30-е годы, потом хорошенько переписывалась в 70-е и, наконец, переиздавалась в 2005. Так что она даже старше Маятника Фуко :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас