Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Просто flood

Saint

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть.  :wink:

Читаю Кобо Абэ "человек-ящик"

попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...

Дентон читает Illuminatus (которого он с трудом отрыл в единственном магазинчике, редкость однако...)

Не могу пока сказать, придётся ли попсовому Брауну сосать в сторонке петушки, но... вообще-то, надеюсь :cry:

По сути, в произведении раскрывается история Иллюминатов (прошлое, настоящее, будущее (= ), на этом и основывается детективный сюжет. Вроде бы первая версия романа писалась в 30-е годы, потом хорошенько переписывалась в 70-е и, наконец, переиздавалась в 2005. Так что она даже старше Маятника Фуко :(

Он таки в электронном виде есть у меня.

• Ответы 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть.  :wink:

Читаю Кобо Абэ "человек-ящик"

попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...

Дентон читает Illuminatus (которого он с трудом отрыл в единственном магазинчике, редкость однако...)

Не могу пока сказать, придётся ли попсовому Брауну сосать в сторонке петушки, но... вообще-то, надеюсь :)

По сути, в произведении раскрывается история Иллюминатов (прошлое, настоящее, будущее (= ), на этом и основывается детективный сюжет. Вроде бы первая версия романа писалась в 30-е годы, потом хорошенько переписывалась в 70-е и, наконец, переиздавалась в 2005. Так что она даже старше Маятника Фуко 8)

Он таки в электронном виде есть у меня.

Переведена только первая книга из пяти, вот это жаль...

Вообще, атмосфера книги напоминает "киберпанковство", только 60-х

и написана в... своеобразном стиле... такого я ещё не встречал.

кстати, по поводу 30-х я наврал :o Её вообще фиг поймёшь с первого прочтения...

Опубликовано:

А американцы покупают флэш карты и записывают на них буйство стихии и перестрелки с латиносами, что бы потом продать на ТВ

Опубликовано:

Иногда смотрю фильмаки с компа по телеку, но постоянно гуляют полосы по экрану. Нельзя никак их убрать?

Опубликовано:
Иногда смотрю фильмаки с компа по телеку, но постоянно гуляют полосы по экрану. Нельзя никак их убрать?

И у меня то же самое. Надо кабель хороший, думаю. Просто помехи могут быть когда рядом проходит кабель 220.

Опубликовано:

Тут картинку разработчиков посмотрел.

monte_nate_greg.jpg

Monte Martinez, Greg Callahan, Nate Blaisdell слева направо.

Вам Nate Blaisdell никого не напоминает? :wink: :)

Опубликовано:

Я формат NTSC поставил, стало полос меньше, да и глазам лучше стало. 60 герц, всё-таки. (В системе PAL - 50 герц)

Опубликовано:
Я формат NTSC поставил, стало полос меньше, да и глазам лучше стало. 60 герц, всё-таки. (В системе PAL - 50 герц)

Хм, завтра нада попробовать.

Опубликовано:
ОМГ! вампиры среди нас  :)  :D  :lol:  http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/01/13/13125657_bod.shtml

Итого: один губернатор - терминатор, второй - Дракула, третий будет Обортнем, четвёртый будет Доктором Зло... и главное, все они обитатели америкосовского материка. Америка превращается в голливуд? Следовало ожидать...

Опубликовано:

а Зейнт еще что-то говорил про то что америкосы нереально умные :lol:

и вообще, пусть будут у них губернаторы вампирами, терминаторами, наполеонами, плющевыми мишками... быстрее загнуться :)

Опубликовано:

Дранк, ты ведь играла в Sacred да? Я нашёл какую-то флейту, арфу, рог... нафига они? В поиске ничего не нашёл. :)

Опубликовано:
Дранк, ты ведь играла в Sacred да? Я нашёл какую-то флейту, арфу, рог... нафига они? В поиске ничего не нашёл.  :)

я где-то читала про это... там их вместе составлять вроде надо... и получается какой-то дивайс...

в общем ищи в сетке =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...