Дед Опубликовано: 12 января 2006 Опубликовано: 12 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть. :wink:Читаю Кобо Абэ "человек-ящик" попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...Дентон читает Illuminatus (которого он с трудом отрыл в единственном магазинчике, редкость однако...)Не могу пока сказать, придётся ли попсовому Брауну сосать в сторонке петушки, но... вообще-то, надеюсь :cry:По сути, в произведении раскрывается история Иллюминатов (прошлое, настоящее, будущее (= ), на этом и основывается детективный сюжет. Вроде бы первая версия романа писалась в 30-е годы, потом хорошенько переписывалась в 70-е и, наконец, переиздавалась в 2005. Так что она даже старше Маятника Фуко :(Он таки в электронном виде есть у меня.
Denton Опубликовано: 12 января 2006 Опубликовано: 12 января 2006 Посмотрел фильм "Эон Флакс" - это что-то! Попсовая матрица отдыхает! Советую и вам посмотреть. :wink:Читаю Кобо Абэ "человек-ящик" попсовый наркоман Пелевин скромно сосет петушки в сторонке...Дентон читает Illuminatus (которого он с трудом отрыл в единственном магазинчике, редкость однако...)Не могу пока сказать, придётся ли попсовому Брауну сосать в сторонке петушки, но... вообще-то, надеюсь :)По сути, в произведении раскрывается история Иллюминатов (прошлое, настоящее, будущее (= ), на этом и основывается детективный сюжет. Вроде бы первая версия романа писалась в 30-е годы, потом хорошенько переписывалась в 70-е и, наконец, переиздавалась в 2005. Так что она даже старше Маятника Фуко 8)Он таки в электронном виде есть у меня.Переведена только первая книга из пяти, вот это жаль... Вообще, атмосфера книги напоминает "киберпанковство", только 60-х и написана в... своеобразном стиле... такого я ещё не встречал.кстати, по поводу 30-х я наврал :o Её вообще фиг поймёшь с первого прочтения...
Walton Simons Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 Во время стихийново бедствия люди скупают самое необходимое: консервы, хлеб и интернет-карты :) :o 8) 8)
Saint Опубликовано: 13 января 2006 Автор Опубликовано: 13 января 2006 А американцы покупают флэш карты и записывают на них буйство стихии и перестрелки с латиносами, что бы потом продать на ТВ
Walton Simons Опубликовано: 13 января 2006 Опубликовано: 13 января 2006 Ну это я про у нас, три могазина обошел пока искал карту :o
Morf Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Иногда смотрю фильмаки с компа по телеку, но постоянно гуляют полосы по экрану. Нельзя никак их убрать?
Walton Simons Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 У меня рассказик есть, могет ктонить выложить?Не всетаки? А то сам не знаю как :)
Kronos Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Иногда смотрю фильмаки с компа по телеку, но постоянно гуляют полосы по экрану. Нельзя никак их убрать?И у меня то же самое. Надо кабель хороший, думаю. Просто помехи могут быть когда рядом проходит кабель 220.
Kronos Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Тут картинку разработчиков посмотрел.Monte Martinez, Greg Callahan, Nate Blaisdell слева направо.Вам Nate Blaisdell никого не напоминает? :wink: :)
Kronos Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Иногда смотрю фильмаки с компа по телеку, но постоянно гуляют полосы по экрану. Нельзя никак их убрать?Я формат NTSC поставил, стало полос меньше, да и глазам лучше стало. 60 герц, всё-таки. (В системе PAL - 50 герц)
Дед Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Тут картинку разработчиков посмотрел. Они падонки, в UeD2 сидят, а говорили что весь деус в первом делали :)
Morf Опубликовано: 14 января 2006 Опубликовано: 14 января 2006 Я формат NTSC поставил, стало полос меньше, да и глазам лучше стало. 60 герц, всё-таки. (В системе PAL - 50 герц)Хм, завтра нада попробовать.
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 ОМГ! вампиры среди нас :) :D :lol: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2...25657_bod.shtml
Denton Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 ОМГ! вампиры среди нас :) :D :lol: http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/01/13/13125657_bod.shtmlИтого: один губернатор - терминатор, второй - Дракула, третий будет Обортнем, четвёртый будет Доктором Зло... и главное, все они обитатели америкосовского материка. Америка превращается в голливуд? Следовало ожидать...
Morf Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 Интересно, чем весь этот бардак закончится?
ImDRUNK Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 а Зейнт еще что-то говорил про то что америкосы нереально умные :lol: и вообще, пусть будут у них губернаторы вампирами, терминаторами, наполеонами, плющевыми мишками... быстрее загнуться :)
Morf Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 Дранк, ты ведь играла в Sacred да? Я нашёл какую-то флейту, арфу, рог... нафига они? В поиске ничего не нашёл. :)
Saint Опубликовано: 17 января 2006 Автор Опубликовано: 17 января 2006 Умнее когда губернатор - ФСБшник или бандит?А это - общественный деятель, блин :)
Walton Simons Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 Да ладно губернатор-терминатор, вот президент у них гоблин из Властелина колец.
ImDRUNK Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 Дранк, ты ведь играла в Sacred да? Я нашёл какую-то флейту, арфу, рог... нафига они? В поиске ничего не нашёл. :)я где-то читала про это... там их вместе составлять вроде надо... и получается какой-то дивайс...в общем ищи в сетке =)
ImDRUNK Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 dedhimselfя ее скоро поменяю...надо нарисовать анимированый белый треугольник
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас